T. Aina
Студия красоты
katya🥢
отличная парикмахерская, подстригли очень быстро, девушки приветливые и добрые, огромное спасибо за аккуратное каре❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор
Как не позвоню, не могу дозвониться
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Мы работаем с 10 до 19 каждый день, указано два номера, телефоны находятся рядом…
Мира Ко.
Замечательная парикмахерская. Отличный женский мастер Айна🔥обязательно рекомендасьён👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Асем Исмагулова
Долго искала хорошего мастера и наконец-то нашла его в салоне ТАйна😍 Айна, просто мастер своего дела👍🏻 Рекомендую!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Асем, за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
СБ
Сабитошка Бабкитошка
Уютная парикмахерская, работают настоящие профессионалы постригли как и просил даже еще лучше, находится не далеко от дома так что буду ходить всегда!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабитошка. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Александр Силантьев
Кратов, быстро, не дорого!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
нк
наталья ковалева
Парикмахерская очень понравилась! Мастера своего дела! Процветания вам, много клиентов!!
15 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛
ДЯ
Дмитрий Якшин
Отличный салон красоты, приятные люди там работают, всё на профессиональном уровне
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 💛
КГ
Кристина Гырля
Сегодня была у волшебницы Зули🤌♥️ Из моего рыжего, крашенного и ужасного волоса, она сделала просто конфетку. Ооочень довольна результатом. Цена данной работы, очень меня порадовала. Очень уютный салон,чай,кофе и 🍬. Пока сидела на покраске, наблюдала как классно остальные девочки мастера стригут и укладывают клиентов.Однозначно советую!!! Спасибо большое!!! Фото до/после снизу.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
@DUIMOVO4KA $$$$$$$$$$
Айнагуль стрижёт меня ОЧЕНЬ давно! Теперь она и красит волосы, делает мелирование и аэртач! Она супер парикмахер! Прихожу к ней на мелирование. Очень нравится, как она это делает, с душой 🥰 Студия получилась изумительной и комфортной! Желаю только здоровья, процветания, успехов, идеальных партнёров и довольных клиентов!!!!! Пришла наполовину седой и ушла молодой и красивой!!!!! Благодарю дорогая Айнагулечка 💐🥰🔥
18 мая 2025, официальный ответ
Гузелечка, благодарим за отзыв, очень приятно с вами работать, будем рады видеть вас ещё!!!
Олечка Полонских
Очень чистый салон, мастер Екатерина очень хорошо подстригла сыновей и мужа. Работает быстро, аккуратно. Еще придем
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕГ
Елена Годзюр
Попала к потрясающему мастеру Зуле. Привела мои волосы в порядок, подобрала максимально комфортную стрижку на мой экстремально обломаный блонд. Спасибо большое за Вашу внимательность и приятную атмосферу теперь только к Вам! 🔥♥️
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Айгуль Кубланова
спасибо мастеру Айне, профессионал своего дела Салон чистый и уютный 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии!
Амина Гасымова
отличный салон, уютное новое место в нашем районе! очень хорошие мастера, профессионалы своего дела!👏👏
5 апреля 2025, официальный ответ
Амина, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Александра Счастливая
Пришла за новой челкой и чистой головой а в итоге получила ещё очень много хорошего настроения и красоту! Спасибо огромное!
4 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮГ
Юлия Гавриш
Замечательный салон, уютно, чисто, а самое главное уходишь красоткой, делала мелирование, все замечательно, волосы шелковистые, здоровые, спасибо большое мастеру Зуле за ее золотые ручки!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
ИЕ
Иван Ермак
👍
R
Rustam
Очень приятные девушки, всё делают быстро и качественно, всё в шаговой доступности,заходишь встречают как дома, теперь буду ходить постоянно. Спасибо большое.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
СТ
Самат Тажгулов
Проживаю в этом районе, Наконец-то открыли недорогую парикмахерскую. Очень доволен стрижкой. Мастер Екатерина
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самат! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛