Happy kids
Детское модельное агентство
ЕН
Елена Никифорова
Просто хочу сказать огромное спасибо школе! Дочка в восторге от занятий — и я вместе с ней. 😍 Столько всего полезного: и этикет, и как красиво позировать на фото, и даже осанка с походкой стали лучше! Для девочки это просто кладезь полезных навыков — и всё в такой приятной форме. Очень рада, что мы сюда попали!
ЕЕ
Екатерина Екатерина 💜
Просто прекрасная и самая лучшая модельная школа🔥 ходим сюда больше года и каждый раз становится всё интереснее и лучше 💞 кроме профессиональных фотосессий деткам ещё регулярно устраивают просто шикарные праздники 🎊 рекомендую всем данную школу☺️
ЕД
Елена Д
Занимаемся в данной школе уже не первый год. Ребенку очень нравиться, все получается, что не маловажно ☝️. Преподаватели молодцы, все доступно и интересно рассказывают и заинтересовывают деток. Фото проекты проходят отлично, показы и сьемки все достаточно профессионально. Желаю дальнейших успехов команде школы и буду рекомендовать данную школу 👌👍
ИБ
Ирина Бутусова
В этом филиале отрабатываем пропуски. Сами ходим в филиал на ул.Югорская. Педагоги в обоих филиалах отличные! Дают базу, необходимую на данном этапе обучения. Уроки всегда не только познавательные, но и интересные. Ребёнок ходит с большим удовольствием.
ЕЕ
Елена Евдокимова
Ходим в эту модельную школу уже полтора года, и мы в восторге! Дочка занимается с большим удовольствием, ей очень нравится – это самое главное. За время обучения она стала гораздо увереннее в себе. Отдельно хочется отметить интересные фотопроекты, которые школа регулярно проводит – это отличная возможность для детей проявить себя. А еще, конечно, научилась красиво и правильно позировать. Очень рекомендуем!
РЕ
Роман Ереджепов
Сын ходит уже больше год. Сильно нравится. Рекомендую
Анастасия Смолякова
Ходим первый год, нам очень нравится! Удобный график занятий, один раз в выходной, не отвлекает от учёбы. Прекрасные фотосессии в течение каждого месяца, разнообразные, тематические. Очень нравится организация фотосессий (все быстро и чётко по времени) и сам процесс записи (всё в электронном формате), мне очень удобно!
Большая благодарность🥳🥳🥳 всему коллективу школы!!! За такое грандиозное мероприятие в Люми парке! Сколько труда, договорённостей, организовать такое-это дорогого стоит, сколько хлопот!!! Сколько всего!!!😍😍😍Дети остались очень довольны!!!❤❤❤ И всегда интересны проекты бомбические локации, крутые фотографии! В школу Хеппи Кидс г Сургут ходим с бооольшим удовольствием 💕💕💕
АЮ
Ангелина Юрлавина
Очень классная школа🤩 Грамотные преподаватели, насыщенные занятия, каждый месяц невероятные, яркие фотосессии😍 Все подробно рассказывают: как собрать ребёнка, во что одеть, референсы скидывают, а перед самой фотосессией настроят и успокоят ребёнка, если это нужно🙏🏽 Скоро предновогодняя программа с дедом Морозом, ребёнок ждёт🎄 В общем, восторгу нет предела🔥 Благодарю❤️
ЮЯ
Юлия Яматина
HAPPY KIDS 🔥 Интересные и познавательные занятия, удобный график посещения, разнообразная система оплаты, шикарные фото проекты!
ГТ
Галина Тачук
Очень нравится, что занятия по воскресеньям! Насыщенная программа, на портфолио продумано все: фотостудия, дизайн, фотограф, визажист, помогают с реквизитом, детально прописывают что нужно, подсказывают позы детям. Дочка ходит с удовольствием!
ЕШ
Елена Шигаранова
Интересная школа! Помогает раскрыться изнутри и показывать красоту, которая есть в каждом ❤️ Даже из простого получается очень круто!🩷
ЕО
Елена Ососкало
Отличная школа для деток. Моя дочь ходит на Югорскую с огромным удовольствием.
БА
Бану Ализада
Отличная работа,хорошее место,работы супер ❤️👍👍👍
Oksana Folts
Отличное место где ваш ребенок перестанет стесняться публики, а также получит много другие отличных качеств.. моей дочери 11 лет, начался переходный возраст стала замыкаться, стесняться, но после двух месяцев занятий в этой школе она изменилась! Очень нравится урок позирования, а мне впал в душу проект дети как взрослые🫶скоро отходим базовый курс и пойдем в профи.. Мы всей семьей поняли, что нашей Ксении это очень нужно и это ей пригодится во взрослой жизни! Учителя все очень добрые, любят деток и свою работу, глаза горят на свое дело😻
Анна Миночкина
Отличная школа моделей, то что нужно для девочки) Дочка, 7 лет, занимается месяц, за это время успели посетить профессиональную фотосессию, мастер класс по боди-арту и кончено же прекрасные занятия с доброжелательными педагогами) Ребенку все нравится, занятия проходят по выходным, можно подобрать удобное время, группы делятся по возрастам, все предусмотрено 👍🏻 хорошая организация
Ирина Сайранова
Хочу сказать первое это большое спасибо руководителю и преподавателям данной школы, София посещает с удовольствием каждый урок приходя домой рассказывает как круто было на уроке, ей интересно там , что они проходили позирование , показывает как это проходило, а домашние задания какие интересные даже со стороны наблюдать , ну например сделать фото , позировать без рук , с руками и т.д.мне как родителю интересно и даже познавательно 😊 А какие крутые проекты придумывают в этой школе, как мы к ним готовимся , а точнее даже сама София , она уже предлагает сама что оденет , нет смущения, стеснения. Проектов было у нас уже много , но на моей памяти запомнился в стиле Рок 🎸 такая дерзкая девочка получилась 😎, проект Рататуй с живой крыской это вообще отпад, София прям пищала от восторга и после тоже захотела завести себе крыску 😂 Осенняя фотосессия получилась очень нежной и милой.Вообщем родители если вы хотите раскрыть ребенка, убрать стеснение, а еще красивых фото на память рекомендую Happy Kids
Татьяна Дударенко
Отличная школа для детей которые хотят заниматься в модельной сфере! Занятия проходят очень комфортно, в игровой форме 1 раз в неделю. Комфортное время для занятий. Все необходимое предоставляется на всех фотосессиях, это очень большой плюс. Фотопроекты всегда очень интересные и необычные, фотографы мастера своего дела. Ребенок очень любит заниматься! Любимые проекты «Шанель», «Советский фильм» и «дети как взрослые»
BA
Banu Alizada
Мне очень нравится🌹🌹🌹
ГС
Гульшат Сагитова
Дочь занимается в модельном агенстве с февраля 2025, очень нравится, новые знакомства, интересные уроки, красочные и интересные фотосессии. Макияж и причёски просто супер, наложат макияж 👍, волосы уложат 👍 и на подиум 😃 фотограф очень добрая и всегда найдёт общий язык с ребенком. У ребёнка повысилась самооценка, стала более уверенной 🙏🏽. На любые вопросы, всегда есть ответы 🙏🏽 Нам очень нравится, спасибо большое за Ваш труд.😃👍
Марина Пагони
Одна из самых лучший модельных школ у нас в городе! Созданы все условия для обучения наших юных моделей и раскрытию их потенциала в том числе перед камерой. Детки с удовольствием ходят на занятия, программа составлена грамотно и сбалансировано, ребята получают ценные практические навыки, учаться преодолевать стеснительность и раскрывают свою индивидуальность. Атмосфера внутри коллектива дружелюбная и творческая. Как преподаватели мы отдаем и вкладываем душу в каждое занятие, благодаря этому получаем отдачу от наших учеников. Могу смело сказать, что модельная школа «Happy kids» достойна внимания родителей, желающих раскрыть потенциал своих детей и подарить им возможность попробовать себя в мире моды!
ЛИ
Лаура Исаева
Хочу рассказать о потрясающей атмосфере в школе Happy Kids! Мы создаем все условия, чтобы каждый ребенок смог проявить свою индивидуальность и творческие способности. Профессиональные показы и фотосессии дарят детям незабываемые впечатления и ценный сценический опыт. Happy Kids - это школа, где юные модели учатся уверенности, артистизму и умению блистать на подиуме, а мы, всем нашим коллективом им в этом помогаем.
Евгения Гладилина
Как преподаватель в модельной детской школе Happy Kids, я хотела бы поделиться своим опытом и впечатлениями о нашей программе. С первых дней работы здесь меня поразило, насколько важно создавать тёплую и поддерживающую атмосферу для детей. В Happy Kids мы не просто обучаем малышей основам моделирования и актерского мастерства, но и стремимся развивать их уверенность в себе и творческое мышление. Наши занятия всегда наполнены радостью и энергией! Каждый ребенок имеет возможность проявить себя, получить позитивный опыт общения с ровесниками и научиться работать в команде. Я вижу, как наши маленькие модели растут и преображаются: они становятся более открытыми, смелыми и креативными. Также хочу отметить высокий уровень профессионализма нашей команды. Каждый преподаватель вкладывает душу в свою работу и индивидуально подходит к каждому ребенку, что очень важно для формирования доверительных отношений. Happy Kids — это место, где мечты становятся реальностью, и я горжусь тем, что являюсь частью этой удивительной команды. Жду с нетерпением новых занятий, ярких мероприятий и, конечно же, успехов наших воспитанников на подиумах и сценах! С уважением, [Коваль Евгения] Преподаватель модельной школы Happy Kids
НШ
Наташа Шушуева
В Модельную школу Happy kids мой сын ходит 5 месяцев ,хочу сказать что он с неё в восторге а я в восторге от того что мой ребёнок счастлив ! Спасибо большое что вы есть!!! Сургут.
Виктория
Ходим в данную школу уже второй месяц. Дочь в восторге. Разные интересные проекты. Фотосессии. Каждую неделю занятия по дефиле, сценической речи, актерскому мастерству и многое другое. Рекомендую.