Шиномонтажная мастерская
Сархаджон Хакимова
👍👍
МГ
Мария Гайнанова
Отличная шиномонтажная! Акмал вообще молодец! И дешевле, чем в других местах. Всё оперативно и чётко. Рекомендую!
_i
_khafi_ its
Все супер . Качественно и быстро
Антон
Быстро качественно молодцы ребята
РМ
Регина Макарова
Оперативно, ребята молодцы, стараются на совесть! Пакетики под колеса в подарок ), мелочь, а приятно )
Максим М
Быстро, не дорого, вежливо, аккуратно - это всё про это место. Очередей почти никогда нет, цены не задирают, отличный шиномонтажный сервис, рекомендую!
Анжела Сапёрова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам шиномонтажа!Пригнал свою машину на сезонную замену резины и остался в полном восторге от обслуживания. Что особенно понравилось: · Скорость: Всё сделали очень быстро, несмотря на очередь. · Качество: Работа выполнена идеально — провели балансировку, аккуратно установили на диски, ни единой царапины. · Внимательность: Мастер заметил небольшой порез на старой резине и сразу показал его мне, дал рекомендации. · Отношение к клиенту: Вежливые, приветливые специалисты, которые любят свое дело и отвечают на все вопросы. Честно, приятно, когда тебя обслуживают на совесть. Однозначно рекомендую этот шиномонтаж всем знакомым! Теперь мой автомобиль только в ваших надежных руках.
Алёна
Пробила колесо. Ребята приехали, переставили запаску, на месте уже всё починили, подлатали остальные колеса! Переобувают быстро, очередей практически нет, цена хорошая!
ЛЛ
Лаврентий Лобазов
Не рекомендую!!! Приехал поменять покрышку с установкой камеры это просто жесть! Четверо бегают и не знают что делать! В итоге установили камеру в обратную сторону, покрышку повело перекачали. Сбалансировать не смогли выкатили колесо и всё.... Будем решать вопрос!!!
Ам
Акмалджон муродов
💯👍👍👍 хороший работники качествиний обслуживания
Шм
Шиномонтажная мастерская
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Виктория Михайленко
Отличная мастерская! Быстро, качественно, вежливое общение и не дорого!
ТП
Таисия Прохорова
Ребята молодцы, знают свою работу, Не первый раз приезжаю и ребята всегда принимают сразу машину, знают толк в работе 🙏🏻
ƏM
Əhməd Məmmədov
Отличная шиномонтажка, хорошо обслуживается, всё качественно, мы очень рады довольны 🔥👍
А8
Анас 86
Очень качественные делают и не дорога
КО
артур ааааа
Хороший мастер
РХ
Рамина Хаф
Всё быстро и качественно сделали)
Наталья Ильюшонок
Спасибо за работу, все оперативно и приемлимые цены
IK
Islom Karimov
Спасибо за работу
Roman Zoroglyan
👎👎👎
РХ
Ринат Хабибуллин
Жадные люди и все дорого не советую
Амир Алиев
Хороший мастер
аа
артур ааааа
Способо, ребята за качественном работа
ВТ
Валерия Терещенко
Парни молодцы знают свою работу. Делают быстро, качественно, не создавая очередь👍
ИБ
Ирина Белых
Спасибо огромное за помощь. Отличные мастера. Работают быстро и качественно.
хш
хусниддин шерматов
Не умеет работать
Алексей
Не правильно сделал жгут, в итоге пришлось лепить латку.
ГМ
Гульнара Мельникова
Отличный мастер. Подкачал колеса и цена демократичная
аш
афзалшо шокиров