Дом хлеба
2.4
2.4
Денис Максимов
Совсем не понравилось
Мда уж, думал хуже не бывает, оказывается есть, во первых научите разговаривать персонал, сделайте вытяжку, что бы уходя от вас вещи не пахли весь день, про выпечку лучше промолчать, не стоит это своего времени.
АФ
Анастасия Финашкина
Совсем не понравилось
Дорогие продавцы, вы вообще смотрите что продаете? Зашла сегодня в пекарню, решила взять сосиску в сыре. Поздно заметила что-то белое на еде, очень похожее на скорлупу. Сказала об этом продавщице, она даже не смотря в глаза, как будто сдерживая злость, доказывала что это СЫР, новый белый. Я потрогала, ну точно, кусок скорлупы, не маленький. Попросила заменить. Прошу руководство обратить внимание на качество еды и сотрудников!
Елена Мишина
Совсем не понравилось
Маргариновые булочки, не свежие. Женщина за кассой не в фокусе. Трижды спросила у нее, когда сделана булочка, мало того, что уходит от ответа так еще и хамит. Уже не раз сталкивалась с невежливым отношением персонала и качество продукции низкое. Больше не планирую заходить.
Анна
Не понравилось
Раньше лучше пекарня была ,а сейчас ,скорлупа в пирожках,пирожки и пироги пересолены ,цены подняли,на малодежке лучше пекарня ...
Anna M
Не понравилось
Раньше обожали эту пекарню и посещали ежедневно с ее открытия- удобно, что рядом с домом, всегда был свежий, вкусный и полезный в хлеб. Сейчас пекарня очень испортилась… Откуда такие сумасшедшие цены? В пекарнях в среднем сочни стоят 45-65р, пирожки с капустой и яйцом не дороже 60р. Вы исходя из чего такие цены придумали? Хлеба не хватает: уже в 6 вечера его нет на полках (а это время, когда люди как раз таки возвращаются с работы). Качество выпечки тоже стало оставлять лучшего: все, что с мясом- это с чайной ложкой этого мяса, а цена такая, будто в каждом пирожке по полкило. Все факторы скопились, сложились и приятно решение больше Вас не посещать. P.S. большинство положительных отзывов больше походит на накрученные.
Юлия ПростоЮлия
Пирожки с сырым фаршем
Алексей Андреевич
В восторге
Всегда там покупаю булочки и хлеб, свежие и вкусные. После 6 еще и скидка есть большая, нигде еще не видел такое, ПОКУПАЙТЕ ТОЖЕ, не пожалеете! Спасибо вам работникам 😍🫶🏻
Гб
Галя бабушкина
В восторге
Всегда свежий вкусный хлеб, ассортимент большой! Пироги беру всегда, вежливый персонал! Рекомендую всем!
РВ
Руслан Валеев
Совсем не понравилось
Заехали к ним вечером по дороге домой, т.к. на работе не пообедал. В нахваленных продавцом чебуреках было в лучшем случае не больше столовой ложки жирного фарша. И муха ещё летает по помещению. Ноябрь месяц если что.
В восторге
Проспект мира 32 дом хлеба. Очень хорошее заведение часто захожу за туда вроде все хорошо мне все нравится. Смотрю Многие плохие отзывы оставили может это с других заведениях но в этом пекарне все отлично и очень даже хорошо 🫶🏻
В восторге
С самого входа ощущается уютная атмосфера, а запах свежевыпеченного хлеба просто манит зайти. Ассортимент впечатляет. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные для такого качества. Рекомендую всем любителям выпечки заглянуть, вы не пожалеете!
СШ
Сумаябону Шарифова
Очень хорошее заведение ,просто супер Всем советую
Аж
Анастасия житель
В восторге
Эта пекарня — это не просто булочная, а уголок чистого счастья. Мой день начинается именно отсюда, с волшебного запаха свежей выпечки, который манит еще с улицы. Их хлеб... это нечто божественное! Только что из печи, с дымящейся, хрустящей корочкой. Когда его режешь, весь дом наполняется таким ароматом, что просто невозможно удержаться и не съесть теплый, нежный ломтик сразу, с маслом и солью. Это тот самый вкус детства, настоящий и честный. А их булочки! Они ВСЕГДА свежайшие, мягкие-мягкие, будто в них накачали воздушность. Пирожки с вишней, где ягода кислит, а тесто сладкое... это просто песня! Круассан с шоколадом, который тает во рту... Уносите всё, не ошибетесь! Персонал тут как лучшие друзья — всегда с улыбкой и теплым словом. Это место заряжает добротой на весь день. Если вы еще здесь не были, вы многое потеряли! Бегите скорее за своим кусочком тепла и счастья! Обещаю, вы не пожалеете и будете возвращаться снова и снова
Евген Путин
В восторге
Самый лучший хлеб в городе 🔥
Сережа Сургутский
Совсем не понравилось
Отношение кассира очень не компетентное , сказала что я слишком много разговариваю ( хотя я спросил свежая выпечка или нет )
ДЧ
Данияр Чужебаев
Совсем не понравилось
Заказ от 22.10.2025 в 18:04 купил пирожок с луком и яйцом, элеш, пиццу, не успел надкусить пирожок с луком и яйцом вытащил из него просто белую нитку. Я так понял лучше ничего не брать в данном заведении. А лучше отправить заявление на проверку в Роспотребнадзор. Фото чека прилагаю.
Елизавета К
Было средне
Нравится тут кофе, выпечка, но вот запах, потом проследует целый день вещи пропитываются и невозможно потом надеть , только стирать. Пахнет др булками, выпечкой и т д, но останется все на одежде В других местах так запахи не остаются на вещах Только из за этого перестала ходить
Indigo G
Не понравилось
Все бы хорошо, но салат продали с плесенью 😒 Как-то обидно Обратно не отнесла, но прошу обратить внимание ‼️
Р🌹
Роза 🌹
Совсем не понравилось
Отвратительное место!!!!!!!!! Ужасно грубая продавец! Фото прилагаю! Хамка лютая! Не поприветствовала, глазами послала можно сказать, взгляд ее ….не описать. отказала в продаже булочных изделий..так как кассу еще не открыла. Ушла на кухню и матами покрыла меня!!! Не рекомендую туда заходить.
ОЗ
Орхан Заманов
Совсем не понравилось
За прилавком хамская женщина, грубит не культурно общается. Открывают двери на распашку и потом говорит что еще не работаем, на доводы о том что прошлые дни работали говорит что это ничего не значит. Испортили все настроение с утра
Asya
В восторге
Отличная пекарня, уже третий год хожу именно сюда, рядом с домом, по пути забегаю взять чего-то вкусненького❤️
VS
Vera Severskaya
Совсем не понравилось
Продали ванильные пончики с двух недельной плесенью!!!
Анастасия Булат
Было средне
Сотрудник не умеет общаться с покупателями. Сама работаю в сфере продаж,и как-то она мне жаловались на покупательницу и я ей посочувствовала. Но сегодня 21.03.2025 сама столкнулась с ее хамством, что мне перехотелось есть и вообще сюда приходить. Покупка не состоялась.
Анастасия Ерофеева
Было средне
График работы у данного заведения начинается с 08:00, данная информация содержится во всех доступных ресурсах в интернете и на входной двери в данную пекарню, ранее, буквально за 2 дня до моего сегодняшнего прихода, я приходила в это время, и она была открыта. Сегодня, то есть 19 марта 2025 года в 08:19 мин я специально рассчитала время перед работой, чтобы приобрести еду, НО, данная пекарня была закрыта, свет выключен! Под её дверями стояла толпа людей, в итоге многие просто психанули и ушли, я также никого не дождалась. Очень сомнительное заведение, если в нем даже не соблюдаются такие элементарные вещи как рабочее время, хочу работаю, хочу нет. Также, уточню, что когда я ранее приобретала в указанной пекарне выпечку, она также не была на высшем уровне, ну есть можно было, но тесто казалось не свежим, особенно не понравились сосиски в тесте, ну поскольку рядом никакой альтернативы нет, выбора не много.