Nail studio
Кабинет маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Наталья Головина
Екатерина, благодарю за педикюр, теперь только к вам❤️
Александра Ахремчик
Екатерина браво👍👍👍👍 Буду прихоть еще.
10 октября 2025, официальный ответ
оо
ольга ольга
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине. Очень довольна работой — всё выполнено аккуратно, тщательно и с большим вниманием к деталям. Результат всегда превосходит ожидания: ногти выглядят идеально. Особенно приятно, что во время процедуры можно отдохнуть: меня угостили чашечкой чая и вкусным десертом, а в уютном кресле даже удалось немного поспать. Атмосфера очень комфортная, индивидуальный подход и качественные материалы. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, заботу и уют!
10 октября 2025, официальный ответ
kk
ksupsusurgut kovyazina
Спасибо мастеру, Екатерине за отличную работу! За радушный приём с чашечкой кофе)
19 сентября 2025, официальный ответ
Наташа Блошкина
Все очень понравилось! Екатерина очень аккуратный мастер, приятная и спокойная атмосфера ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
ю
юлия
В-первые была в данной студии. Мастер Екатерина очень приятная, доброжелательная и милая девушка. Профессионально выполнила свою работу. Делали педикюр, мои ножки остались довольны. Обязательно вернусь в данную студию снова. ❤
31 августа 2025, официальный ответ
Yulia ♥
Очень удобное расположение, приятная девушка и качественный сервис)) Что ещё нужно) Маникюр сделала отличный. Всё аккуратно и быстро. Массажёр для ног во время процедуры- вообще шик, столкнулась первый раз))
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Маслова
Посетила салон ногтевого сервиса в первый раз, была у мастера Екатерины. Она выполнила маникюр и педикюр с полной обработкой стопы. Работа выполнена на отлично, учтены все пожелания, мастер очень внимательная и щепетильная! Кабинет очень уютный❤️Рада, что в нашем доме есть достойные специалисты, к которым хочется вернуться!
30 августа 2025, официальный ответ
ника денисова
Была впервые, очень понравилось. Чисто, уютно, предложили чай и кофе. Сделано качественно и аккуратно. Рекомендую мастера.
29 июля 2025, официальный ответ
Лейсан Иванова
У данного мастера маникюр делала впервые. В кабинете чистенько, уютно, светло. Маникюр сделан быстро и аккуратно. Остались только положительные эмоции. Спасибо за хороший маникюр)))
29 июля 2025, официальный ответ
Елена Портнова
По рекомендации впервые посетила мастера Екатерину для выполнения маникюра💅. Процедура прошла безупречно, маникюр выполнен с высокой степенью аккуратности. Кабинет отличается чистотой и комфортной атмосферой. Больше спасибо, вернусь ещё раз 🌼🌸🌼🌸🌼🌸
22 июля 2025, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Егорова
все прекрасно мастер своего дела🌹ответственное отношение , в кабинете чисто
16 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Максимова
Посетила салон уже два раза, очень хорошая мастер, все нежно и аккуратно 😊
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана
Первый раз попала на педикюр к мастеру. Все аккуратно, чисто, уютный кабинет, мастер быстро профессионально сделала педикюр , ответила на все вопросы. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Наташа Столпинская
Первый раз посещала салон. Мне всё очень понравилось. Уютный, чистый кабинет, работа Екатерины с ногтями - очень аккуратна. Сделала быстро, красиво и качественно. Благодарю 💞
13 июня 2025, официальный ответ
Ирина Карасава
Все очень понравилось! Быстро и аккуратно, кабинет уютный, мастер очень приятная) ногти получились очень красивые!
12 июня 2025, официальный ответ
ГИ
Гузель Ихсанова
Все понравилось 💖 Делала в комплексе маникюр+педикюр! Екатерина очень аккуратный мастер! Работает не только на скорость, но еще и на качество! Обычно другие мастера, срезая кутикулы, каждый раз повреждали ее, т.к у меня в уголках ногтевых пластин очень близко расположены капилляры. С Екатериной ни капли крови не было пролито 🫶🏻 Я осталась довольна! 👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
ГМ
Гульназ Магизова
В салоне у Екатерины была впервые и осталась очень довольна🌸 Хороший мастер предложила, посоветовала, как будет лучше для моих коротких ногтей💅☺️ Также сделала хороший педикюр, спасибо, рекомендую этот салон 🌸еще был бонус массажёр для ног 😊
ФО
Фатима Омарова
Мастер просто волшебница , педикюр сделан на 10+, комфортно мягко и аккуратно
Виктория Игнатьева
Отличная атмосфера. Мастер Екатерина очень приятная девушка. Делает все аккуратно. Спасибо
ИY
Инна Yu
Все прошло отлично! Мастер Екатерина очень дружелюбная, быстро и качественно выполнила маникюр.Я осталась довольна! Студия очень уютная, чистая, комфортная! Вернусь обязательно еще раз!
3 июня 2025, официальный ответ
Val_tina Pavl
Салон новый, расположение удобное, в помещении комфортно и приятно. Мастер Екатерина очень дружелюбная, при встрече был предложен чай-кофе. Лично я делала педикюр, всё прошло отлично, никаких боевых ощущений. Подводя итог: вернусь и не раз, и Вам рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Мадина Ибрагимова
Очень понравилась студия Маникюра и педикюра. Мастер Екатерина очень приятная, угостила кофе ☕️ с конфетами 🤤 Время пролетело быстро. Ногти получились идеальными 😍 главное очень быстро и качественно 👌 Однозначно, рекомендую!❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия
Спасибо Екатерине за прекрасный маникюр, быстро, аккуратно, красиво 💅👌💯 Студия уютная, время с мастером летит незаметно)
22 мая 2025, официальный ответ
Амалия Липляник
Все прошло отлично! материал держится долго, маникюр всегда аккуратно сделан. Студия уютная , светлая, комфортная. Полученый результат радует всегда на все 💯
7 мая 2025, официальный ответ
Анна Литвинова
Сегодня была педикюре у Екатерины,обработка пальчиков с покрытием. Мастер была аккуратна, сделано все отлично. Приду ещё обязательно!
7 мая 2025, официальный ответ
КП
Ксения Падина
Делала японский маникюр, все понравилось😊 Мастер сделала аккуратно и при этом быстро. Рекомендую👍
2 мая 2025, официальный ответ
Виктория Калита
Очень довольна работой Екатерины! Небольшой очень уютный кабинет, чай, кофе, вежливый и внимательный мастер, который сделал работу на отлично... Фсё, я довольна как слон😄. I'll be back👈
24 апреля 2025, официальный ответ
Марьям Астанова
Чисто, аккуратно, быстро, красиво - формула успеха😊 и плюс один довольный клиент❗️Аэрография на ногтях - это, конечно, крутая штука❣️ Екатерина, большое Вам спасибо и до новой встречи🤗
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Баклыкова
Отличный специалист, сделала идеальный маникюр + приятно поболтали😁 Впервые иду к новому мастеру, обычно много лет ходила к другому, но тут решила попробовать прям рядом с домом и не пожалела! Теперь я постоянный клиент) 🤍
15 апреля 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шушпанова
Безупречный маникюр от мастера Екатерины! Все идеально, комфортно. Сервис на высшем уровне! Настроение великолепное! Очень советую, не пожалеете. Спасибо за Ваш труд! Обязательно приду снова!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏. Приходите, буду рада встрече 🫶
Юля Юля
Аккуратно, быстро и красиво 😻 рекомендую Что очень приятно удивило - массажер для ног 🔥☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Яна Пивоварцева
Кабинет очень чистенький, приятненький так же как и мастер ☺️☺️☺️свою работу выполнила на 100 процентов. Приду снова👌👌👌
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Лакеева
Добрый день, рекомендую мастера маникюра. Очень внимательная и аккуратно делает свою работу. В кабинете светло и уютно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Катрин Смирнова
Отличный мастер! Все аккуратно, ногти тонкие, и форму сделала отлично! В кабинете уютно и чисто. Рекомендую 👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Альфия
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна,маникюр был сделан быстро и аккуратно.Обязательно вернусь.
25 марта 2025, официальный ответ
МП
Мария Пронина
После знакомства с Екатериной, осталось только приятное впечатление. Кабинет очень уютный, обстановка расслабленная, как дома. Маникюр выполнен качественно и быстро. Мастер учитывает все пожелания и нюансы. Вернусь обязательно снова)
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья Осянкина
Работа мастера СУПЕР 👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
ДН
Дарья Ненько
Прекрасный мастер с прекрасным сервисом! Еще не в одной студии мне не предлагали аппарат для массажа ног во время маникюра! Сделала все аккуратно, нежно и не поранив (у меня тонкая кожа и всегда мастера грубовата пилили и задевали до ранок ). В общем однозначно рекомендую !!
13 марта 2025, официальный ответ
Sofya Sharapova
Отличный мастер, делает аккуратно и с душой 🤗🤗🤗
12 марта 2025, официальный ответ
ТГ
Тамара Григорян
Отличный мастер, всем рекомендую, маникюром осталась довольна, мастер все сделала быстро и качественно )
9 марта 2025, официальный ответ
Евгений .
Сервис отличный, новое оборудование. Пока дочери делали маникюр, мне предложили массаж ног и кофе. Качество маникюра высокое, работают даже с детками Спасибо, рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
ДХ
Дарья Харькова
Отличный мастер! Сделала даже быстрее, чем было указано в онлайн записи по времени! Маникюром осталась очень довольна! Клиентоориентированна!🥰 советую однозначно!
Светлана Силантьева
Полностью удовлетворена выполненной работой ,а именно педикюр с покрытием,всё сделано без косяков ,Екатерина посоветовала какой лучше выбрать цвет для покрытия ,думаю многие поймут как сложны муки выбора .Нужно было срочно записаться ,очень повезло что для меня нашлось место на ближайшие дни.И стоимость порадовала
КМ
Кристина Макарова
Мастер очень хороший, делала всё аккуратно, принимала все предпочтения в форме и дизайне, не отказывает в изменениях в ходе работы, берется за любой дизайн и за эксперименты, ногти получились хорошие по толщине и форме, в процессе смотрела телевизор и пила кофе. 💅🏻👍
Надежда Баисова
Здорово что рядом с домом появился мастер! В студии очень приятно, чай кофе-пожалуйста👍🏼а еще есть массажер для ног, это просто блаженство. Екатерина очень приятный человек, захочешь поболтать-она поддержит, а если помолчать, то включит сериал и ты приятно проведешь время. Надеюсь что мы с новым маникюром «подружимся» и я приду сюда вновь😊
ДБ
Дарья Бережнова
Очень понравилась мастер Екатерина !!! Не могла подобрать себе мастера , в поисках была через 3-4 мастера . А тут так фортануло, что в нашем же ЖК. ркшила сходить , ценник в принципе стандарт +-. И осталась в восторге !!! Я нашла с всего мастера! Девочка общительная , понимающая , Короче я никогда не пишу отзывы , но не в этом случаи . Мне все очень, очень понравилось !
Анастасия К
Благодарю мастера Екатерину за прекрасную работу 💅 Даже не к чему придраться))) всё отлично! Спасибо. На всякий случай сразу запишусь на следующее посещение)
Алька Крат
Екатерина, благодаря Вам мои ручки ухоженые и красивые! Приятная обстановка, располагающая атмосфера. Супер бонус для ножек) хочется ходить чаще, но маникюр носится стойко, видимся редко🥰 Спасибо огромное!💅🌹
Марсель Сыртланов
Отличный мастер 👍