Окна-сервис
Компания по ремонту пластиковых окон
НБ
Никита Белый
Делает качественно и быстро! Позвонили мастеру , час времени и уже был у меня, сделал окно на совесть! Цена качество !
Елена Бир
Уже поздно вечером (около 22 часов) после проветривания не закрывалось окно. На улице холод, дома выстывает. Просто на удачу начала искать мастера, не особо надеясь. Увидела, что работают до 23. Позвонила, уже через 20 минут мастер был у меня. Посмотрел, что с окном, выяснилось, что нужно будет деталь поменять. Окно закрыл, мне хоть ночью не дуло. И договорились о ремонте. На другой день мастер приехал, привез деталь необходимую и буквально минут за 10-15 все починил, и отрегулировал сразу все там. Очень довольна! И удобно, что работают до поздна, и ремонт быстро сделали! Вежливо, мастер своего дела, и от холода спасли. Очень благодарна!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь!
Артур Гаряев
Качественная работо
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь, всегда рады помочь!
лд
лучшие друзья
У меня дома начали сильно продувать окна прям тянуло холодом. Решил не откладывать и обратился к ребятам. Мастер приехал в день обращения, проблема была в продувании оконных швов. По итого сделали всё быстро, красиво , самое главное проблема ушла Цены адекватные. Видно, что работают с душой и профессионально.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Дина Казаккулова
Самый лучший оконный сервис в Сургуте!!! У нас очень старые стеклопакеты, с прошлого года отвалилась ручка и видимо отсюда начались проблемы. Закрыть окно было очень проблематично, створки не прилегали к рамам, соответсвенно шум и холод. Несколько дней назад вообще не смогли закрыть окно и обратились в данный сервис. Приехал мастер Юрий, осмотрел окно, выявил причину проблемы ( оказалось вообще сломалась внутрення конструкции) заказал запчасти. На следующий день полностью отремонтировал окно, плюс поменял уплотнители. Благодарю за скорость!!! И качественный ремонт!
15 октября 2025, официальный ответ
Дина, спасибо большое! Рады были помочь!
Алена Обиход
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юрию за ремонт моих пластиковых окон! Обратилась с проблемой продувания и сложностью закрытия створки. Мастер приехал вовремя, был очень вежлив и профессионален. Он быстро и качественно заменил уплотнитель и отрегулировал фурнитуру. Теперь окна работают идеально, нигде не дует, и в квартире стало заметно теплее. Очень рада, что обратилась именно сюда, рекомендую, этого мастера.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна! Качество - основной критерий нашей работы! Положительный отзыв - это отклик что мы н…
СВ
Сергей Волков
Спасибо мастеру за отличную работу! Думал, что мои окна уже только на замену, но он всё подробно объяснил, показал, что можно починить, и сделал всё быстро и аккуратно. Теперь нигде не дует, фурнитура работает как новая. Очень приятно, когда человек знает своё дело и не навязывает лишнего. Остался очень доволен, буду советовать знакомым!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Постоянным клиентам…
ДИ
Дмитрий Иванов
Сломалось фурнитура, приехал мастер в течении 2 часов, отремонтировал, не пришлось менять. Всё работает. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВЛ
Вадим Лагига
Всё на достойном уровне
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Браиловская
Отличная работа. За деревянные евро окна берутся не многие. Нам повезло. Нашли хорошего мастера. Сделал качественно, а это главное.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю. Хорошо получилось. Желаю чтобы окна послужили вам ещё долго!
iS
iLMOTORRE Surgut
Благодаою , за качественный и быстрый ремонт окна . Произошло чп, разбили окно- мастер Юрий в тот же день выехал , все заказал и в кратчайшие сроки установил . Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю!
ЗГ
Земфира Гизатуллина
Обратилась с заменой пакета( битое стекло). Очень обрадовало, что сам пакет был изготовлен раньше срока☝️. Работа выполнена на отлично 👍👍👍 , ценник реальный как и договаривались изначально 👍👍👍 .
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю! 🤝
Анастасия Разумова
Добрый день!Благодарю мастера за проделанную работу,все сделали,поменяли,все работает)
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь, буду рад помочь.
КО
Кристина Орищенко
Супер быстро ,починили балконную дверь ) Рекомендую.Мастер своего дела.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарю. Вопрос был сложный, под замену, обошлись ремонтом🤙 обращайтесь!
ЛФ
Лилия Федюнина
Мастер отлично знает своё дело!!!Качественно и детально подходит к выполнению работ.Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно! 😊
Александр Нелидкин
Отличная работа, все качественно и в обговоренные сроки!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Всегда рады помочь! 🤝
Отличная работа, быстро настроили фурнитуру на всех окнах. Однозначно буду рекомендовать!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Обращайтесь, будем рады помочь! 🤝
Станислав Васенин
Обратился по ремонту окон. Грамотно проконсультировали! Выполнили замену оконной фурнитуры! Результатом доволен!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарю! 🤝
Огромная благодарность мастеру Юрию, за быстрый и качественный ремонт оконной рамы. Пол года не могли найти мастера, Юрий за 40 минут сделал качественно и быстро. БЛАГОДАРЮ
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Андрей Лоцманов
Ещё давно стал замечать проблемы с фурнитурой на одном из пластиковых окон. Едва ли придавал этому какое-то значение, но вскоре тяжело стало не замечать. Во время дождей вода сочилась, а закрыть окно стало всё труднее и труднее. Обратился к вам за помощью (исходя из отзывов). Вначале приехали посмотреть, а на следующий раз приступили к основной работе (что в том, что в другом случае мастера были крайне вежливы). Все работы выполнены в срок. Что дела касаются качества, то оно приемлемое, хоть цена и режет глаза. Услугой в полной мере доволен.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Олег Белов
Отличная работа!
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
АО
Александр О
Отличная фирма! Рекомендую! Мастера знают своё дело. Всё сделали качественно и оперативно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь🤝
ОБ
Ольга Безрукова
Выражаю благодарность за вежливость, профессионализм,быстроту,качество оказанной услуги.Обратилась уже поздно вечером.Продували окна. Даже не думала, что моя проблема будет так быстро решена. Большое спасибо. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга! Обращайтесь!
ДА
Денис Аникин
Отличный мастер
🤝
ЛК
Людмила Кондратьева
Были проблемы с окнами. Обратилась, приехал мастер, разобрался в проблеме, предложил оптимальное решение, устранил. Рекомендую!
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Андрей
Очень благодарен за работу, быстро качественно и очень аккуратно.
Благодарю за доверие!
ФГ
Флюза Гайсина
Спасибо большое ) вечером поздно написала , ответил сразу, утром приехал , быстро все сделал , а самое главное качественно. Рекомендую ) Успехов вам 👍
Большое спасибо!
Н
Надежда
Отличный мастер! Работа сделана качественно. Всё аккуратно. Профессионал своего дела. Рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
ЮЖ
Юлия Жернакова
Февраль, Воскресенье, 22:16, сломалось окно в детской комнате. Написала сообщение не надеясь на отклик. Но мне повезло невероятно! Специалист Юрий приехал, разобрался в проблеме, окно отремонтировал! Я благодарю его от всей души!
От всей души спасибо!
Андрей Е
Человек ответственный, знает свое дело. К проблеме подходит нестандартно действуя с индивидуальным подходом. Рекомендую 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, обращайтесь!
ГВ
Галина Волкова
Здравствуйте! Окна начали продувать, сначала не обратила внимания, что мёрзну именно из-за окон. Пригласила ребят, приехали быстро, отремонтировали, сделали скидку, очень благодарна. Сделали быстро,. качественно, аккуратно. Вежливые.
Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Tair Kalin
Сломалось балконное окно. Позвонил, мастер приехал через час, произвёл ремонт фурнитуры,поменял уплотнитель. Оперативно, эффективно, не дорого. Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
a
asa
После сильных ветров вырвало окно, сломалась фурнитура. Вечером около 23 позвонил, объяснил проблему, мастер прибыл через 20 минут закрыл окно, иначе не знали что делать. Утром заменил фурнитуру, окно как новое теперь. Огромное спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, asa, за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Анна Живак
Обратились в компанию, приехал мастер в течении часа. Устранил все проблемы с окном, дал хорошие рекомендации. Большое спасибо!
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
wt
want to live 17
Услуги оказались недорогими, а качество на высшем уровне. Мастера выявили и устранили все неполадки. Рекомендую!"
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥