ТочкаЦветочка
Цветы
НФ
Наталья Фильшина
Девочки спасибо огромное букет получился шикарный! Очень понравился, хотелось осенней нотки, все как я просила! Выбор цветов огромный, все наисвежайшее!!!
Алсу Тюрина
Являюсь вашим постоянным покупателем на протяжении нескольких лет.Всё всегда нравилось до сегодняшнего дня ,данная ситуация заставила меня пересмотреть мой выбор салона цветов полностью.Цветы в данной ситуации не виноваты никак. Основным виновником такого решения являются сотрудники салона расположенного по адресу: Проспект Ленина, 66. А именно,в очередной раз обратились за букетом в честь главного для каждого родителя торжества,чей ребенок идёт в первый класс. Пришла с фото композиций которую бы я хотела видеть на руках у своего ребенка.Показываю фото и озвучиваю " Что-нибудь похожее " сделаю сразу поправочку - все цветы в данной компании не сезонные,т.е.они спокойно имеются в ассортименте.На что получаю сразу отказ и просьбу обратить внимание на готовые букеты,которые представлены в зоне холодильного хранения. Да,действительно композиции представлены,но это совсем не то,с каким запросом пришла я.Когда я попросила всё же оформить корзиночку именно с моими пожеланиями,последовал очередной отказ,что жёлтых роз сейчас нет и вообще тут у меня одни розы.Тут я опять делаю поправку ,что цветы можно заменить на те что есть, самое главное это насыщенная цветовая гамма и богатый,пышный букет.После этих слов сотрудник салона, начинает мне рассказывать,что для построения композиции ей нужно обрывать цветы и т.д. на мой окончательный вопрос отказывают ли мне в букете,последовал ответ,что "Да".После всего этого у меня возникли несколько вопросов : 1.Зачем делать заготовки в кол-ве которые вы точно не продадите и втюхивать и отказывать в сборке др.букетов . 2.В данном мкр.расположено несколько школ,какова будет картина придя несколько человек с одинаковыми букетами в один класс(т.к.все одинаковые,как на подбор) 3.Благо мы живём в городе,где множество других салонов. После Вас я поехала на Профсоюзов,9 в Aria flori,где у меня приняли сразу заказ,на предмет жёлтых роз уточнили у менеджера,предложили украсить топпером,доставку к дому после сборки.Разве я много требую за свои деньги?
Ангелина Д.
Ужасное отношение к клиентам! К 1-му сентября продают только готовые букеты, составить композицию на заказ отказались!
ТЮ
Татьяна Юшкова
Выбор хороший. хорошо что возле дома.
Чуля Чуля
Всегда свежие цветы и понимающие флористы. Поняли мою просьбу и сделали всё на высшем уровне. Спасибо вам! В общем всё классно 😁
Дарья Качулина
Очень понравилось обслуживание с этом салоне. Девушка очень приятная и внимательная. Очень красиво, приятно находиться❤
Аня Кузнецова
Мой любимый цветочный салон. Постоянно покупаю здесь розы. Прекрасное качество, цветы всегда свежие, стойкие и очень стильные букеты! Спасибо
тИ
тимур Иванов
Лучший магазин цветов,лучшие сотрудники. Букеты всегда красивые !!!!!!Советую магазин.
ЭП
Эля Павлова
Невероятно красивые букеты, вежливые сотрудники и приятная атмосфера! Очень быстро собрали потрясающий букет) Огромное спасибо, однозначно будем обращаться, и не раз)
ла
лейла акберова
Очень срочно нужны были цветочки, написала девочкам и ответили мне очень быстро! Помогут в выборе , подскажут) всегда свежие цветы 🌷
ИШ
И. Ш.
Отличный магазин! Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, подскажут что лучше и будут ориентироваться на Ваш бюджет. Хожу только сюда!
Александр Шелов
Самые прекрасные букеты собираю именно здесь! Всегда свежие цветы, хороший выбор различных готовых букетов и приветливый персонал.
СМ
Степан Минин
Обожаю этот магазин. Персонал максимально внимательный и тактичный. Огромный выбор для любого покупателя. Всем рекомендую брать букеты цветы и букеты тут.
Алеша Попович
Все понравилось, цветы - люкс, букеты красивые и цветы свежие. Вежливый персонал, порадовал персональный подход. Спасибо, буду заказывать ещё букеты!
Анастасия Волобуева
Свежие цветы по отличной цене! Очень красивые композиции и букеты, отзывчивые работники, чистая и аккуратная витрина💕
РС
Раяз Сибгатуллин
Отличный магазин цветов, очень приятные продавцы, подскажут, посоветуют, цветы свежие. Большой ассортимент, цены как везде. Очень удобно, что находится рядом с домой
Наталья В
Заказывала цветы заранее по своему фото, которое нашла в интернете. Быстро и оперативно отвечают в Вотсапе, заранее присылают фото цветов. Единственное место, где я смогла заказать все цветы из букета, которые мне были нужны, в хорошем качестве. Флорист подсказала как лучше оформить букет, какие добавить цветы в композицию, дала рекомендации как ухаживать за букетом. Букет оформляла с любовью, получился даже лучше чем я ожидала) Очень хорошо и надежно упаковали, чтобы довести до дома) Большое спасибо!
Айсезим Саматова
Очень приятная девушка флорист, от нее прям веет уютом, теплом и доброжелательностью. Большой выбор цветов, все свежие.
Диана Валиахметова
Цветы покупаю только тут, всегда свежие, красивые букеты. Очаровательные флористы подскажут и помогут с выбором. Всем рекомендую, за цветами только сюда!🔥
Алексей Бардошкин
25.03.25 покупал букет роз, был впечатлен приятным и ненавязчивым обслуживанием, так же хотелось отметить оформление помещения где просто приятно находиться. Красивые готовые букеты, ещё и доставка есть. Рекомендую!
Юля Коваленко
Купила 6 веток кустовых роз сегодня 12.03 в 08:00, сейчас 19:00 и цветам уже плохо. Только одна ветка из шести сохранилась хорошо. Не покупайте в данном магазине цветы, он не соответствует заявленным требованиям. Цветы не свежие и ценник тоже не самый приятный. Полагаю, что многие отзывы выше просто накручены!!!
dontyoudare
Прекрасный магазин с очень приятным обслуживанием! Быстро помогли, сориентировали, подсказали по композиции, цветочки очень красивые! Так же хочу отметить приятные цены. Обязательно вернусь ещё, процветания вам ❤️
ИМ
Исрафил Мамедов
Сегодня 27.02 2025, брал у Вас розы тёмно-красные, на 22.01.2025. Удивительно до сих пор ни один не завял. Лёгкая рука у продавца, кажется Екатерина. У цветов уже видны корневые проростки.Спасибо огромное за такой подарок 🎁.
Вячеслав Валерьевич
Отличный магазин Цветов :большой выбор, обслуживание, оформление букетов, профессиональный персонал. Отличные цены. Лучший магазин в Сургуте. Рекомендую всем.
ЕЩ
Елена Щепова
Заходила за цветами для подруги, была удивлена ассортиментом. Все цветочки выглядят отлично, свеженькие. Сделали красивый букет. В целом отличная точка цветочка.
Елена Соколова
Замечательный магазин, доброжелательный персонал. Рекомендую.
NN
No Name
Заехали с мужем за цветами , все цветы свежие и красивые , купили в подарок очень понравился магазин 🔥🔥🔥🔥
ОА
Ольга Аклеева
Добрый день!!! Хочу поделиться своим восхищением от посещения этого райского уголка. Цветочный магазин просто супер, всегда большой ассортимент свежих цветочков в невероятно большом ассортименте, некоторые цветы даже впервые видела.💥💥💥. Большой ассортимент мягких игрушек. А как оформленны букеты- это просто чудо. 💖💖💖 Благодарю за вежливое обслуживани 💯 !!! Буду всем рекомендовать Вас!!!
Марина Белуга
Спасибо за прекрасный букет и хорошее настроение, что сейчас большая редкость!
Ангелина Меремкулова
Потрясающий цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов!
АЖ
Артем Жигулин☔️
Я покупал маме недавно цветы, был очень удивлен такой красотой. Огромный ассортимент, цветы шикарные и свежие !!! Обслуживание идеальное. Все на 5+. Всем советую.
КА
Королева Анна
Хочу выразить благодарность мастеру-флористу!🙏🙏🙏❤ Букеты-кульки получились очень душевными и милыми. Моим девочкам очень понравилось!!! Шикарные букеты могут делать почти во всех цветочных магазинах. Но! Если ваш бюджет ограничен.... или у вас нестандартный поход к подарочному букету и вы ходите сделать приятное своему близкому, дорогому, любимому человеку. Приходите сюда. Вас услышат и сделают задуманное. Рекомендую👍
Хи
Хлеб и Сдоба, пекарня-кондитерская
Заказывала букет, озвучила все свои пожелания. Прекрасный, я бы сказала шикарный букет, очень красивый получился!!! Цветок свежий, зелень, зелень просто супер, я таких ярких цветов не видела!!! Именница в восторге, очень оригинальный и необычный!!! Теперь мы всегда у вас!!!! Продавец душка!)))
Александр Жигулин
Очень замечательный цветочный рай. Приятное обслуживание , огромный ассортимент. Приемлимые цены. Каждый раз как ни зайду новое поступление и свежие цветы. Спасибо , что вы есть.