Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Виктория
На праздниках посетили домик всей семьей, очень понравилось. Все чисто, уютно и невероятно красиво♥ Обязательно приедем снова !
Алексей Анищенко
Остался доволен всем! Приятно отдыхать, чисто, уютно, все на высоте, однозначно пять звезд! Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊🙏
Марина Лидерс
Отличное место,провели классный праздник,уютно,просторно. Приедем еще 🫶♥️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Ф.
Все понравилось, очень хорошее место всем советую, для отдыха самое то! Очень красиво,уютно,чистенько!Территория большая,дом уютный,баня класс,а чан это отдельная любовь☺️Обязательно вернемся еще раз👏🏼
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо большое Вам за отзыв 💕🫂
ДТ
Дарья Тебяволнует
чан кайфффф, приятный теплый дом, сразу захотелось купить дачу
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья ❤️Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Алина Арабова
Отдыхали семьей впервые в домике Guest House, остались в полном восторге! Буквально все детали продуманы до интересных мелочей. Обалденные локации для красивых фото, видео. Дом очень чистый, полотенца, постельное белье свежие. Я большой ценитель книг, и была приятно удивлена что даже предусмотрена зона для уединения чтения и прослушивания винилового проигрывателя, покачиваясь в кресле - кочалке. Баня и чан это отдельная любовь. Вода чистая, теплая. Хозяйка всегда была на связи, очень доброжелательная девушка, по любым вопросам можно было связатся, все детали и нюансы до заезда обговаривает, поэтому нужды беспокоить не было. А вечерком было круто посидеть в зоне у костра играя в настольные игры, укутавшись в уютные пледы, которые так же были предусмотрены хозяйкой. В общем, все было супер, вернемся еще не один раз!
3 августа 2025, официальный ответ
Алина , спасибо большое за отзыв🥰❣️
Дарья Корытова
Отлично отдохнули, даже успели немного позагорать, спать было тоже комфортно, сам домик очень понравился, так качественно и красиво сделан, что наслаждаешься каждой деталью, много протсранства, на троих особенно, отдельно понравилась детская, светлая, панорамное окно, было так красиво просыпаться😍 Я переживала во время бронирования за комаров, мошек и тд, а за весь отдых не было ни одного комара😌🫰🏽
3 августа 2025, официальный ответ
Дарья 🫶🏻 Спасибо Вам за отзыв 🥰
МЕ
Мария Емелева
Замечательный домик, очень красивый интерьер🔥 Приятная и вежливая хозяйка, всегда была на связи и отвечала на все вопросы ☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ 🫶🏻
Екатерина Букрей
У меня нет слов на сколько мне понравилось в этом месте😍 мы семьей и друзьями часто снимаем домики подобного типа для отдыха, при чем в разных городах. Но такой продуманный, подготовленный домик встретили впервые. Здесь есть все, что бы ты не забыл дома. Зарядка? Любая. Колонка? Вот стоит. Ручки фломастеры? Пожалуйста. Даже есть аптечка с первой помощью тонометром и электронным грудусником! Не нужно переживать что для шашлыка не найдется посуды, есть и много разной, на любой вкус и цвет. Мест для сна 8, очень комфортно. Были с ребенком, привезли с собой кроватку - влезла в отдаленной комнате, шум из общей комнаты туда не доносился, ребёнок (7 месяцев) спал спокойно. А ещё приятный бонус, при бронировании 2ух и более суток есть скидки😌 мы были два дня и хотели бы остаться ещё, если бы не работа. В общем ОБЯЗАТЕЛЬНО будем бронировать ещё. Спасибо!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Так приятно такое читать 🥰
Тс
Татьяна супрун
Очень уютный, современный и главное чистый дом! Большое спасибо,за гостеприимство! Обязательно приедем ещё!
8 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 😍
Света Сибилёва
Домик мечты! Спасибо за прекрасный отдых и уютную атмосферу ☺️ Все продумано до мелочей, очень комфортно и приятно отдыхать в таком местечке. Территория прекрасная, находится рядом с лесным массивом Баня, чан, - мммм! То что нужно после городской суеты А хозяйка очень приветливая и милая, быстро отвечает на все вопросы. Спасибо за отдых, хочется вернуться вновь и вновь ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Света , какой приятный отзыв 😊 Спасибо большое Вам 🙏
Дом и всё убранство на высоте, видно люди с душой и вкусом подошли к нему! Баня очень порадовала, получилось как следует паром насладиться ну и чан свою изюминку добавил! В общем отдых был двух дневный и очень приятный всем советую посетить данный домик
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв 🙏 Ждем Вас сново 😊
НТ
Настасья Тополь
Дом просто чудесный! Находится вдали от городской суеты, вокруг лес, природа - что ещё нужно для отдыха. Отдельная чистенькая баня, а чан на улице это просто вообще бомба. В доме есть всё для комфортного времяпровождения. Нам ооочень понравилось, думаю ещё вернёмся и не раз. Спасибо хозяйке за организацию такого прекрасного места для отдыха! 👌🌸
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв , очень приятно 🙏😍
Уютный дом, небольшой корпоратив прошёл отлично, банька с чаном порадовали))
Спасибо больше за отзыв ☺️
ЭР
Эсли Раджабова
Были в этом домике не раз, приятная, вежливая хозяйка все подробно объяснила и все время была на связи. В доме есть все, продуман до мелочей . Мы вернемся еще не раз .
6 февраля 2025, официальный ответ
Эсли, спасибо за приятный отзыв 😊
Мадина Агарагимова
просто лучший для отдыха, есть все необходимое и даже больше, продумано до мелочей Очень атмосферный домик, однозначно будем возвращаться неоднократно Спасибо!
Спасибо , что нашли время отзыв ☺️
ЗА
Залина Асулова
Очень понравился домик, все продумано до мелочей ❤️👌🏻 отдохнули душой и телом ❤️
Спасибо большое за отзыв 🥰
ПБ
Пержан Бабаева
Была на семейном мероприятии , коттедж просто обалденный , все уютно , со вкусом . Отдохнули от души. Рекомендую.
Спасибо большое за отзыв 😍
ЯИ
Яна Иванова
Отличный домик, все выполнено с душой. Спасибо, отличное времяпровождение) все есть для незабываемого отдыха
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо за ваш отзыв 💛