Rise Clinic
Медицинский центр
Мы ждём вас в Rise Clinic. Ваше здоровье — наша забота!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
МД
Маруфджон Джураев
Очень хорошая клиника врачи профессионалы своего дела. Огромное спасибо врачу Кубанычбековой Анаре)))
ВП
Вика Петрова
Лечила варикоз у доктора Пирожкова. Операция была малотравматичная. После нее действительно снова обрела здоровые ноги 😊 и стала нормально ходить без тяжести и боли. Алексей Павлович не только блестящий хирург, но и очень поддерживал морально до и после. Весь персонал в клинике внимательный. Реабилитация прошла гладко. Очень рекомендую этого специалиста!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодари за теплые слова
Яна Якушева
Обратилась в Rise Clinic с болячкой на ноге, которая не заживала. Терапевт направила к сосудистому хирургу. Алексей Павлович Пирожков обнаружил проблему с кровообращением, о которой я даже не подозревала. Назначенное лечение помогло не только заживить ранку, но и уменьшить отеки и тяжесть в ногах, которые я списывала на усталость. Теперь буду наблюдаться у него регулярно ☺️👌🏻
Евочка Петрова
Долго откладывал исправление прикуса. В Rise Clinic ортодонт предложил несколько систем, включая элайнеры. Выбрал их. Ношу полгода, процесс контролируем, изменения уже видны. Рад, что начал.
Тамара Максимова
Делала чистку и отбеливание у терапевта Анары. Приятно, когда работа сделана аккуратно, без агрессивного навязывания дополнительных услуг. Зубы стали заметно чище, спасибо.
Карен Кулешов
Удалял зуб мудрости у Магомедова У.К. Опасения были большие, но все прошло очень быстро и безболезненно. Врач объяснил, что будет делать на каждом этапе, это успокаивало. Рекомендую.
Харитон Оболенский
Консультировался у Алексея Павловича по поводу вен на ногах. Доктор доброжелательный и очень грамотный. Все доступно объяснил, показал на УЗИ, где проблема. Обсудили разные варианты, пока на этапе наблюдения. Чувствую, что попал в надежные руки.
Глафира Бестужева
Добрый, отзывчивый и очень грамотный специалист — это про Алексея Павловича. Пришла с отеками и сосудистыми сеточками. Он не только назначил лечение, но и подробно, на пальцах, объяснил, почему это происходит и как предотвратить ухудшение. Большая благодарность врачу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Семён Ломоносов
У мамы был запущенный варикоз, она уже с трудом передвигалась. Уговорили ее обратиться к Пирожкову А.П. Врач нашел подход к пожилому человеку, говорил спокойно и обстоятельно. Провели эндовенозную лазерную облитерацию. Мама переживала, но все прошло хорошо. Сейчас она снова гуляет в парке с подругами. Для нас это настоящее чудо. Спасибо доктору за его золотые руки и терпение!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы
ЗЛ
Зинаида Лазарева
Долго искала клинику, где лечат без страха. Нашла в Rise Clinic. Ставила пломбу, даже укол был практически неощутим. Доктор все время спрашивала о самочувствии. Теперь намерена заняться исправлением прикуса, буду делать это здесь же.
Агния Каменщикова
Пришла с острой зубной болью. Анара Кубанычбекова приняла меня в тот же день. Оказался пульпит. Провела лечение за один визит, качественно обезболив. Не пришлось ходить несколько раз с временной пломбой, как бывало раньше в других клиниках. Спасибо за оперативность и профессионализм.
Виталий Соколов
Мне потребовалась установка двух имплантов после давней потери зубов. Консультировался в нескольких местах, но остановился на Rise Clinic и докторе Уллубии Казбековиче. Сама операция прошла спокойно, болезненные ощущения после были минимальные. Сейчас уже идет этап протезирования. Спасибо за лечение!!!
ЯП
Яда Панаева
После неудачного опыта в другой клинике, долго не решалась снова лечить варикоз. Подруга уговорила сходить на консультацию к Пирожкову в Rise Clinic. И я не пожалела. Алексей Павлович подробно разобрал мой старый диагноз, объяснил, что пошло не так тогда. Предложил щадящий, но эффективный план. Сама процедура прошла без осложнений. Спасибо 🥰🫱🏻🫲🏻
КН
Константин Никитин
Долго откладывал визит к флебологу, беспокоили вены на ногах. Алексей Павлович Пирожков провел УЗИ сразу на приеме, подробно рассказал о проблеме и назначил консервативное лечение. Чувствуется, что врач стремится к оптимальному решению для пациента. Рекомендую 🔥
Заур Филимонов
Проходил лечение у Анары Кубанычбековой. Очень внимательный и спокойный врач. Все объяснила, вылечила кариес без дискомфорта. Остались хорошие впечатления.
Юлия Бессонова
Клиника- эталон качества, комфорта и человеческого отношения. Цены полностью соответствуют уровню услуг, а ценность полученного результата – бесценна. Это та клиника, куда я буду приходить не только на профилактику! Буду рекомендовать всем своим близким без тени сомнения. Спасибо вам за ваш труд, за теплое отношение и за возвращенную радость улыбаться! Вы – лучшие!
Александра Никитина
После переезда в город искала «своего» стоматолога. Попала на прием к Хадису Ахмедовичу и, кажется, нашла. Приятно поразила его современный и комплексный подход. Он не просто посмотрел зубы, а поинтересовался общим состоянием, есть ли проблемы с деснами, дал несколько советов по домашнему уходу, которые реально помогли уменьшить кровоточивость. Лечила два зуба, оба раза все было на высшем уровне: и анестезия безболезненная, и работа точная. Цены при этом вполне демократичные. Теперь планирую привести к нему на прием всю семью 😁👌🏻
Ксения Фролова
У меня была сложная ситуация – старый, недолеченный канал, началось воспаление. Коллега посоветовала Анару Кубанычбековну. Врач от Бога! Она не испугалась сложностей, все тщательно прочистила и перелечила. Процедура заняла время, но делала все очень аккуратно, постоянно спрашивала о самочувствии. Снимок после лечения показал, что все идеально. Огромная благодарность за сохраненный зуб и ваш труд! 🥰👍🏻
Сашка Рогов
Обращался к Шамилю Казбековичу по поводу установки виниров на передние зубы. Результат превзошел ожидания! Я очень доволен своей новой улыбкой!
Алена Павлова
Была на профессиональной чистке у Хадиса Ахмедовича. Быстро, безболезненно и очень качественно. Теперь зубы гладкие и чистые. Спасибо!
Влад Сергеев
Обращался в клинику по поводу протезирования после травмы. Мне установили коронку у Магомедова Шамиля Казбековича. Хочу отметить его профессионализм на всех этапах. Он не стал сразу препарировать зуб, а сначала тщательно все спланировал, сделал слепки, объяснил, какие есть варианты и почему он рекомендует именно этот. На временной коронке я ходил несколько недель, и она была настолько удобной, что я даже забывал про нее. Когда поставили постоянную, никакого дискомфорта не возникло, все село идеально. Результатом очень доволен, жевать удобно, эстетика отличная.
Настёнка Кострова
Анара Кубанычбековна – очень душевный врач. Лечила ей зуб, боялась, как ребенок. Но она так спокойно и обстоятельно все рассказывала, что успокоилась. Спасибо за терпение и золотые руки! ❤️
Леша Иванов
Нужно было восстановить боковой зуб. Консультировался у Шамиля Казбековича по поводу вкладки вместо обычной пломбы. Доктор доступно объяснил разницу, плюсы и минусы, никакого давления. В итоге согласился на вкладку. Изготовили ее быстро, поставили без проблем. Чувствуется, что это надежно и надолго. Цены адекватные за такое качество!
ВИ
Виталик Иванов
Долго откладывал визит к стоматологу из-за старой плохой пломбы, которая выпала. Записался к Анаре Кубанычбековне. Врач очень тактильная и спокойная, видно, что переживает за пациента. Кариес был глубокий, но доктор все сделала аккуратно, поставила хорошую пломбу, идеально подобрав цвет. Теперь зуб выглядит как родной. Спасибо за бережное отношение 🙏🏻
СЧ
Слава Чернов
Хожу в эту клинику уже не первый раз, в основном попадаю к Хадису Ахмедовичу на профилактику и лечение. Нравится его подход: он никогда не торопится, всегда все проверяет по нескольку раз, показывает на снимках проблемные места. Как-то раз заметил начинающийся кариес, который я сам и не чувствовал, и вылечил его за один визит без всяких сложностей. С ним спокойно, знаешь, что ничего не пропустит. В клинике чисто, приятная атмосфера, администраторы вежливые.
МН
Максим Новиков
Анара Кубанычбековна внимательный терапевт. Хадис Ахмедович уверенный и спокойный специалист. Шамиль Казбекович виртуоз ортопедии. Всем доволен, рекомендую!
КС
Кирил Сафронов
Не был у стоматолога лет 10, боялся, что придется все лечить долго и болезненно. Меня принял Хадис Ахмедович, составил понятный план лечения, вылечил самые проблемные зубы. Анара Кубанычбековна продолжила дальнейшее лечение, тоже супер врач! Теперь я спокоен за свою улыбку. Спасибо вам за бережное отношение и профессионализм.
ДР
Данил Романов
Хадис Ахмедович Гасанов врач, который не просто лечит, а учит, как сохранить здоровье. После лечения я вышел из кабинета не только со здоровым зубом, но и с четким пониманием, что делать, чтобы больше не попадать в такие ситуации. Приятно, когда специалист горит своим делом. Спасибо!
АФ
Александр Фомин
Водил жену к Анаре Кубанычбековне. Осталась в восторге, все прошло спокойно и без слез, жена лечила пульпит
Елизавета Т
Обратилась в клинику, необходимо было сделать КТ внчс, заранее по телефону у регистратора уточнила есть ли данная услуга в клинике, на что услышала положительный ответ. Приехала,оформили, я подойдя к стойке регистратора так же уточнила что мне нужно кт внчс, сделали, записали диск на КТ, также просила результат продублировать на Эл.почту( так и не дождалась, но не суть) Так же мне бесплатно провел консультацию ортопед, сразу после кт, и не слова не сказал о том что на кт нет внчс, а просто сняли зубы. На следующий день у меня была консультация у гнатолога, в другой клинике( обратилась к нему как раз с болью в внсч) открыв мое кт он сообщил что там сняты только зубы, суставов на кт нет и показал мне на мониторе о чем идет речь, я была очень удивлена. После, сразу позвонила в данную клинику, регистратор разобралась в ситуации и сказала подойти для написания заявления на возврат средств. Сегодня я пришла в клинику, ко мне вышла руководитель и обвинила меня в том что это я виновата что мне оказали не ту услугу, но так уж и быть они мне деньги вернут... Сказать что я в шоке это ничего не сказать, я сразу развернулась и ушла, если руководитель не разобравшись в ситуации идёт и обвиняет пациента что это он виноват в том что оказали не ту услугу, хотя я несколько раз озвучивала конкретно какая услуга меня интересует, то разговаривать тут не о чем, и дело совсем уже не в деньгах!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета доброго дня. Всех пациентов информируют по исследованию. Услуга была Вам оказана, так же с…
Лёха Ковалёв
Долго искал, кому доверить сложное восстановление зуба, выбор пал на Шамиля Казбековича Магомедова и я не пожалел, ортопедическая работа выполнена безупречно, небольшая заминка была на этапе подготовки зуба (лечился у другого врача в центре), но в итоге все решили оперативно, спасибо за терпение и качественный результат.
Руфина Ермакова
Отличный медицинский центр! Чисто, уютно, современное оборудование. Но главное, конечно, врачи. Была на приеме у Анары Кубанычбековны (терапия) и консультировалась у Магомедова Ш.К. по вопросу протезирования, оба произвели впечатление высококлассных специалистов. Чувствуется, что здесь работают по единым стандартам качества и доброжелательности.
ЛО
Леонид Оренбург
Хадис Ахмедович прекрасный врач-терапевт, попал к нему с острой болью, он быстро поставил диагноз и качественно пролечил зуб, объясняет все четко и понятно, дает ценные советы по уходу, видно, что человек любит свою работу и относится к пациентам с искренним участием, клиника может гордиться таким кадром.
Антон Гончаров
Хочу выделить работу стоматолога-ортопеда Магомедова Шамиля Казбековича. Это врач от Бога! Установил мне мостовидный протез. Подход очень ответственный: все тщательно спланировал, несколько раз примерил, подгонял до миллиметра. Результат превзошел все ожидания, удобно, эстетично и функционально. Очень рекомендую этого специалиста.
ЕШ
Екатерина Шаталова
Очень благодарна Анаре Кубанычбековне! Я с детства боюсь стоматологов, но врач настолько аккуратная, внимательная и добрая, что все страхи улетучились. Лечила кариес, все сделали качественно, постоянно спрашивала о самочувствии. Теперь только к этому специалисту буду ходить на профилактику. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение!
ДГ
Денис Герасимов
Обращался в центр с серьезной проблемой, нужно было не только лечить зубы, но и восстанавливать. Лечение у Хадиса Ахмедовича прошло на ура: без боли, быстро и с юмором, что немаловажно. А Шамиль Казбекович потом сделал мне такую коронку, что не отличить от родного зуба! Спасибо команде профессионалов за слаженную работу и прекрасный результат.
Даниил Иванов
Ставил у Шамиля Казбековича две керамические коронки. Результат превзошел ожидания! Идеально сели по десне, цвет совпадает с соседними зубами. Жую без проблем, ничего не мешает. Очень доволен работой ортопеда.
Антон Белов
За день до отпуска разболелся зуб. Хадис Ахмедович принял меня вне графика, быстро и качественно все вылечил. Спас мой долгожданный отдых! Врач очень спокойный, уверенный в своих действиях.
Елена Самсонова
Обратилась с болью под старой пломбой из другой клиники. Анара Кубанычбековна все аккуратно перелечила, убрала все очаги воспаления, чувствуется, что врач переживает за результат и за пациента.
Анастасия Никитина
Делала профессиональную чистку у Кубанычбековой Анары Кубанычбековны. Очень тщательно, убрала весь налет и камень, дала советы по уходу. Зубки стали гладкие и белые. Приятно, когда врач все делает на совесть.
КВ
Ксения Воронцова
Хочу выразить огромную благодарность Анаре Кубанычбековне! Обратился с пульпитом в запущенной стадии, она взялась за лечение каналов и провела его ювелирно, всё делала максимально бережно. Спасибо за ваш высочайший профессионализм, терпение и золотые руки!
Мария Соколова
Пришла с глубоким кариесом, боялась, что придется удалять нерв. Но Анара Кубанычбековна смогла все вылечить и сохранить зуб живым, пломбу поставила неотличимо от собственной эмали, очень аккуратная и внимательная.
Галина Ахметова
Долго искала специалиста, который возьмется за сложное лечение каналов, мне повезло попасть к Кубанычбековой Анаре Кубанычбековне. Врач высочайшего уровня, все сделала ювелирно, снимки показывала, все объяснила, зуб больше не беспокоит.
Серёга Фролов
Панически боюсь стоматологов с детства, Хадис Ахмедович терпеливо все объяснял, лечил с усиленной анестезией, впервые за 20 лет я вышел из кабинета стоматолога без истерики, огромное спасибо за тактичность.
Даша Круглова
Анара Кубанычбековна врач от Бога! Лечила пульпит, все сделала идеально, очень бережно и безболезненно. Ни капли страха во время приема. Теперь только к ней и буду ходить. Спасибо за ваш труд!
Влад Фомин
Отличная клиника. Лечу тут зубы, когда возникают проблемы. Также делал тут коронки. Отличная работа докторов и по цене приемлемо. Спасибо!
Лидия Осипова
Своими имплантами довольна! Врач отличный могу рекомендовать. Все посещения были в срок, форма и размер идеально сделаны. Спасибо огромное Магомедову Уллубию К.
Саша Науменко
Лечила зубы у Кубанычбеовой А.очень довольна. Поставила две пломбы на жевательные зубы. Кариеса больше нет! Теперь буду следить за зубами и приходить на осмотры!
ГВ
Глеб Власов
Приходил с острой болью, направили к Гасанову ХА. Все понравилось, снял боль, сделали снимок. В итоге пришлось удалять нерв. Пломба стоит, претензий нет! Доктор молодец!
Аристарх Комаров
Делал тут коронки на свои “мертвые” зубы. Очень доволен, что пришел к этому специалисту - к Шамилю Казбековичу Магомедову. Сделали в срок, цена была заранее обговорена. Претензий нет.