Стоматологические поликлиники
Брекеты от 50 000 рублей. Врачи с опытом работы от 20 лет!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Юрий Павленко
Мне импонирует современный цифровой подход в медицине. В этой клинике при протезировании использовали внутриротовой сканер вместо привычных слепков. Это быстро и комфортно. Видно, что лаборатория оснащена хорошим оборудованием для обработки таких цифровых моделей. Вся коммуникация по процессу изготовления была прозрачной.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Галина Бакеева
Требовалось срочно решить вопрос с разрушенным зубом, при этом бюджет был ограничен. Врач честно рассказал о плюсах металлокерамики для моего случая. Качество работы превзошло ожидания: коронка выглядит очень естественно, десна вокруг нее чувствует себя хорошо. Клиника произвела впечатление своим четким организационным процессом от первой консультации до фиксации.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Олег Воробьев
При подготовке к протезированию мне показали фотографии работ лаборатории, сделанные в их студии. Это позволило наглядно оценить уровень эстетики и детализации. Для меня, как для человека, уделяющего внимание мелочам, это было весомым аргументом. Мои коронки E.max выглядят прекрасно, цвет подобран безупречно. Весь путь от консультации до результата был комфортным и профессиональным.
Благодарим, что оценили!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Гузель Абдуллина(Фатихова)
Хочу поблагодарить Родионову Анну Владимировну. Исправляем прикус; уже заметен результат. Очень внимательная и тактичная
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😉
Яна Фомина
Хорошая, добрая, но хотелось бы побольше вариантов обезболивания для нервных пациентов.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Макс Вонифатьев
Посоветовал друг эту клинику. Немного страшно было, но Муса всё объяснил и успокоил. На второй день было комфортно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим вас за доверие 😉 Были рады помочь!
Богдан Шавырин
Устанавливали мне частичный протез — сначала мешал, но потом привык. Доктор контролировал каждую примерку. Благодарю.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алла Шишкина
Делала коронку у Магомеда — довольна очень. Быстро и аккуратно, заметно ровнее стало. Немного чувствительная десна пару дней, но в целом супер.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алла, Ждём вас в гости снова 🙏🏼
MG
Mashulya Gavrilova
Делала передний зуб, в цвет не попали, врач сама озвучила, что не попала в цвет пломбы! Придешь переделаем… Пришла, а она как будто забыла!!! Мне начали выставлять новый ценник за переделку ….. !!! Но не считая этого, отношение хорошее!
Диляра Курбангалиева-Бакирова
Очень хорошая клиника! Помогли быстро решить проблему, всё сделали аккуратно и без боли. Отношение внимательное, всё по делу. Спасибо большое!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
Кира Цветкова
Была приятно удивлена качеством обслуживания. От записи по телефону до выхода из кабинета — всё на высшем уровне. Врачи настоящие профессионалы, оборудование новое, атмосфера спокойная.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ЕШ
Екатерина Ширяева
Ходила на чистку и лечение — всё прошло идеально. Цены адекватные, качество на уровне. Впервые после стоматолога вышел с улыбкой
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айнаш Весенгериева
На прошлой неделе записалась на профгигиену. После процедуры решила маму тоже записать. Девушка стоматолог, кажется Диана, сделала все на столько идеально, что мы с мамой даже не почувствовали никакого дискомфорта. Спасибо большое❤️ буду рекомендовать всем знакомым.
11 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам и маме понравилось, обязательно передадим Диане ваши слова!
Алексей Кофилев
Выполнили профессиональную полировку старых пломб, вернув им гладкость и блеск. Процедура убрала шероховатости и предотвратила быстрое образование налета. Манипуляции заняли немного времени и были совершенно безболезненны.
Вера Михайлова
Провели лечение дисфункции ВНЧС с помощью сплинт-терапии. После курса лечения исчезли щелчки и боли в суставе, нормализовалось состояние. Доктор комплексно подошел к проблеме, учитывая все факторы.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что лечение принесло облегчение и помогло восстановить комфорт. С заботой…
Нюта Дмитриева
Изготовили и установили индивидуальную каппу для отбеливания с учетом особенностей зубного ряда. Специалист подробно проинструктировал по использованию геля и времени ношения. Результат проявился равномерно и выглядит совершенно естественно.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны результатом и отметили внимательный подход специалиста. С…
Нелли Цветкова
Делала отбеливание, результат ровный и естественный. Процедура прошла без неприятных ощущений. Дали советы, как сохранить эффект.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что процедура прошла комфортно и результат вас порадовал. С уважением, команда Дента Плюс.
Екатерина Стаханова
Удаляли зуб, операция прошла быстро и без осложнений. Восстановление заняло меньше времени, чем я предполагала. Персонал внимательный, цены разумные.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что удаление прошло успешно и восстановление было лёгким. С уважением, команда Дента Плюс.
Аня Миронова
Делала рентген, процедура прошла быстро и без проблем. Результаты объяснили доступно. Удобное расположение клиники.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы отметили удобство, оперативность и внимательное отношение персонала. С уважением, команда Дента Плюс.
Артем Баранов
Консультировался по поводу брекетов, все объяснили понятно и подробно. Составили план лечения с учетом моих пожеланий. Чувствуется индивидуальный подход.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что консультация была полезной и вы отметили внимательное отношение враче…
Мария Фомина
Лечила кариес, врач провела процедуру аккуратно и без дискомфорта. Объяснили все этапы работы и дали рекомендации. Клиника чистая, персонал приветливый.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что лечение прошло комфортно и вы остались довольны обслуживанием. С забо…
Алексей Щербаков
Лечил воспаление дёсен, врач назначил эффективную терапию. Состояние улучшилось уже через несколько дней. Чувствуется забота о здоровье пациента
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны. С уважением, команда Дента Плюс.
Григорий Холявин
Установил коронку, работа выполнена качественно и точно. Прикус не нарушен, цвет совпадает с соседними зубами персонал вежливый, запись на приём удобная
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны результатом и отметили удобство обслуживания. С заботой о…
Ксения Кузнецова
Лечил периодонтит, процедура проведена грамотно и без боли. Врач подробно рассказал о каждом этапе лечения. Клиника оставила приятное впечатление.
Ксения Казанцева
Делала рентген, оборудование современное, снимки чёткие. Персонал помог правильно зафиксировать кассету, объяснил процесс. Удобно, что результат сразу виден на мониторе.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы отметили качество оборудования и внимательность персонала. С з…
Николай Островский
Обратился с острой болью, приняли без очереди и быстро помогли. Врач снял симптомы и провёл необходимое лечение. Остался благодарен за оперативность и профессионализм.
КП
Ксюня Провоторова
Клиника с внимательным отношением к пациентам. Лечила зуб, всё прошло гладко, без неприятных моментов. Чисто, спокойно и профессионально, буду обращаться снова.
Ирина Большакова
Лечил пульпит, врач сделал всё чётко и без лишних манипуляций. Боль ушла сразу после процедуры, рекомендации были понятными. Клиника оставила хорошее впечатление.
ЛУ
Людочка Уварова
Удаление зуба прошло легко, доктор действовал профессионально. Боли не почувствовал, восстановление заняло пару дней. Чистый кабинет и доброжелательный персонал.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что процедура прошла комфортно и восстановление было быстрым. С уважением…
ТТ
Татьяна Титова
Впервые делала профессиональную чистку, осталась доволен результатом. Зубы стали заметно светлее, а процедура прошла без дискомфорта. Персонал вежливый, атмосфера располагающая.
ЕГ
Елена Герасимова
Лечил кариес, доктор работал внимательно и аккуратно. Оборудование современное, поэтому процесс был быстрым и комфортным. Рекомендую эту стоматологию за качественный сервис.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что лечение прошло комфортно и вы остались довольны результатом. С уважен…
Катя Иванова
Удалили зуб без проблем. Доктор действовал уверенно, процесс занял минут 10. После операции дали понятные рекомендации, зажило быстро.
ИА
Ира Абдуллина
Ребёнок не боялся, и это главное. Сын впервые был у стоматолога, врач нашёл подход, лечение прошло нормально. Приятно, когда к детям относятся с пониманием.
Иван Сулин
Хочу поблагодарить клинику за качественное лечение и идеальный результат! Прошла путь от брекетов до удаления зубов мудрости — врачи (особенно ортодонт и хирург) работали профессионально, терпеливо отвечали на все вопросы. Чисто, современно и совсем не страшно — теперь моя улыбка безупречна!
ЛС
Лида Смирнова
виниры сделали просто супер. теперь не могу на себя налюбоваться 😍
Света Куприянова
Оборудование современное.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили современное оснащение нашей клиники. С уважением, команда Дента Плюс.
СЕ
Светлана Едвигова
Во время лечения врач постоянно спрашивал, удобно ли мне) Мелочь, а приятно. В других клиниках такого внимания не встречал)
Александра Веселова
Видно, что с гигиеной всё строго. Инструменты обрабатывают тщательно.
Оксана Захарова
бабушке 78 лет, ей трудно ходить. в клинике помогли подняться по лестнице, усадили в удобное кресло. отношение очень внимательное, говорили громко и чётко. ей было комфортно.
Олег Пестриков
Цены ясные, всё посчитали сразу.
ЮС
Юрий Суслов
Срочно нужна была пломба. Спасли в обед! Благодарю!
Лилия Белова
Сын-подросток обычно ненавидит стоматологов. А тут гигиенист с ним так здорово поладила, что он даже сам потом сказал, что будет лучше чистить!Это прям победа! 😁
Виктор Козлов
Долго решался на имплантацию. Знакомый посоветовал эту клинику. Врач провел все процедуры на высшем уровне. Сама операция прошла быстро и безболезненно. Сейчас у меня все отлично, зубы как родные
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие. Рады, что имплантация прошла успешно и результат вас радует. С забото…
Марина Купцова
Удаляла здесь зуб мудрости. Очень боялась, но все прошло на удивление быстро и безболезненно. Врач был очень внимателен и аккуратен. После удаления не было никаких осложнений
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что процедура прошла легко и вы остались довольны результатом. С уважение…
Вероника Киселева
Пришла в клинику, чтобы сделать профессиональную чистку зубов. Процедура прошла абсолютно комфортно. Зубы стали заметно белее и чище, исчез налет. Я осталась очень довольна результатом и приятной атмосферой клиники.
Нина Мельникова
У моего ребенка появилась проблема с прикусом. Записались на консультацию к ортодонту. Мы начали носить пластинки, и уже через несколько месяцев я заметила положительные изменения! В кабинете порадовала чистота и вежливость администраторов
Anfilofev Nikolai
Это лучшая стоматология в городе! Персонал крайне внимательный. Пломбу поставили так аккуратно, что теперь сам не могу найти, где она! Спасибо за вашу чуткость и профессионализм!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны результатом и вниманием наших специалистов. С ув…
Алина Климова
После травмы понадобилась помощь стоматолога-хирурга. Я очень переживала, но все прошло просто отлично. Врач был очень внимателен, успокоил меня и сделал все максимально быстро и безболезненно. Очень благодарна ему за его профессионализм и поддержку. Клиника современная, все инструменты стерильные, чистота идеальная!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что лечение прошло комфортно и вы отметили профессионализм нашего хир…
Тамара Маркова
Керамическая реставрация это что-то фантастическое, зуб блестит, как в рекламе.
РМ
Римма Макарова
Как так деликатно всё вылечили до сих пор удивляюсь. Персонал образец заботы и внимания. Теперь на профилактику хожу только сюда!