Хатико
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Диана Баграшева
На фотках конечно все сильно лучше, чем на деле, но на рыбе и сыре они не экономят🤣 очень огромная Филадельфия, правда вся распадывалась и рыба была замороженная сверху. Но эта единственная доставка, которая работала ночью. В целом сами люди очень милые, кто нам доставлял и заказ принимал) но роллы такие, очень средние
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Диана, Спасибо, что нашли время поделиться подробным отзывом. Это очень важно для нас…
Д
Дарья
Роллы ужасные , рыба старая перемороженная , рис недоваренный , васаби имбирь не положили , самая отвратительная доставка
Ева Мур
Очень невкусные роллы( безвкусные, невозможно взять нормально их - они разваливаются сразу!( очень обидно, так долго ждали заказ и выкинули после 3 съеденных ролл.. так еще и живот потом заболел. Номер заказа подтверждаю снизу.
28 декабря 2025, официальный ответ
Ева здравствуйте, приносим извинения за некачественные роллы и потраченное впустую время. Разваливаю…
УГ
Умарали Гафруджонов
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу. Ваша еда это всегда восхитительно: очень вкусно, чувствуется, что всё натуральное и качественное. Особенный восторг вызывают роллы они просто бомба! Отдельно хвалю сервис: всегда работает чётко и вежливо, доставка быстрая, задержек и проблем никогда не было. И всё это по очень приемлемым ценам. Огромное спасибо! Вы моя любимая доставка японской кухни.
Г2
Галина 20.09
Благодарю за вкусный ужин )
Самира Жеманкулова
очень вкусно ❤️❤️❤️❤️
юк
юлия к
Как можно так испортить роллы. Кислые, разваливаются. Попробовали. Надеюсь никто не отравился. Кесадилья сухая. Все в мусорку.
Сергей ...
У вас самые вкусные роллы! Мы всегда заказываем их только здесь, потому что здесь они всегда свежие и очень вкусные! А ещё вы можете сделать заказ до 02:00 ночи!
ДН
Данияр Низамидинов
Самоя лучшая доставка в городе🔥
Антон Алексеев
Постоянно здесь заказываем все очень вкусно и свежее так держать. Сеты очень вкусные нравиться заказывать.
RO
Raseit Owens
очень классное место, суши вкусные
al
ax liwqi
Отличная доставка! Заказываем не в первый раз, роллы очень вкусные и большие 🤗👍🏻Рекомендуем вас всем друзьям и знакомым! 🫶🏻
ИС
Ирина Сергеевна
Заказали Набор разных роллов. Доставили через минут 40-50 после оформления заказа. Всё очень вкусно. Соевый соус в отдельной баночке, две чашечки под него. Очень довольны. А то последнее время трудно найти нормальный заведение . Тут и вкус, и качество, и цены - все в порядке. Будем ещё заказывать!
НМ
Нумон Махмудов
Спасибо за самые вкусные роллы, Являюсь постоянным покупателем уже много лет. Качество продукции, качество обслуживания на высоте!!!
ЛК
Любовь Кшнясева
Как всегда все супер!!!!роллы большие, вкусные!! Доставка быстрая, !Курьер очень хороший!!!все на высоте!!спасибо!!!
Заказывали и роллы и пиццу, очень даже вкусно, всё понравилось, спасибо
Асилбек Мирзохакимов
еда вкусная, советую всегда тут кушаю
Ахадбек Шерматов
Очень вкусно рекомендую Свежая 🥰🥰🥰
Мээрбек .
Очень вкусно было , спасибо большое
Сабина Мурзатаева
Всё понравилось, быстрая доставка , всё вкусно ❤️❤️
Всё отлично ! Ребята молодцы работайте
ДШ
Дониёр Шерматов
Тут я видел что человек написал все положительные отзывы знакомые или друзья это я думаю что плохие отзывы конкуренты и боты мы заказывали очень вкусно.
Алина
Пицца как домашняя, очень вкусное тесто, я даже корочки съела. Побольше бы соуса, часть с Маргаритой идеальная. Роллы сладкие классные, хотелось бы поменьше сыра и побольше фруктов, еще можно шоколадный соус . Выручили и накормили ночью!!!! Заказывала напрямую по телефону, так комфортней, чем через Деливери, везли ровно оговоренные 1:20 !
МД
Марина Дмитриевна
Делали заказ в вс ночью,везли два с лишним часа ,хотя было написано 50 мин,делали через приложение,даже не позвонили не подтвердили,звоним сами за пол часа до закрытия,не берут,привезли спустя час после закрытия,роллы на внешний вид и по вкусу мягко говоря так себе,васаби не положили,ладно хоть вообще привезли,но аппетита такого уже нет!
МS
Маха Sult
Вчера делала заказ , в итоге ребенок отравился 🤢 сушами этими Не рекомендую место В Роспотребнадзор будет написано жалоба Положительные отзывы это скорее всего боты либо знакомые , друзья или фейки с левых страниц написано
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер вашего заказа , и фото чек отправьте пожалуйста
МШ
Мубинжон Ш
Очень вкусно роллы вкусные некогда не ели и пицца вкусная спасибо
Мария Алина
Рис идеальный ,рыба свежая.Привезли во время . ничего не протекло .
ЯФ
Ярик Феофилов
Заказывали еду, привезли вовремя все четко и очень вкусно
BB
Beko Beko
Добрый день вчера заказал роллы пиццу прям тот что я ожидал вкусный красивый прям словами не сказать а вкус оболденый советую всем рекомендую еще раз и много раз закажем 👍
karmAAA
очень вкусные роллы, большое спасибо. но заказ был на 18:20, а привезли в 12:40 примерно. в итоге роллы вечером с гостями если все заветренные. поддержка в ВК не отвечает, непонятно что с этим делать
М.
Мария .
очень вкусные роллы,в сургуте еще нигде вкуснее не ела, все свежее и цена отличная 🥰 но расстроили кости в роллах, подавилась,поэтому к сожалению только 3 звезды , это все таки портит впечатление к тому же дали только одну порцию васаби и соевого соуса хотя заказали сет и еще один ролл 😢
Заказывали пиццу в «Хатико» – всем очень понравилось! Дети в восторге, вкусно и быстро. Обязательно закажем ещё!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, рады что вам все понравилось,
Валентин Константинович
Без фото скажу: это вкусные, КРУПНЫЕ ролы - как я люблю! И цены адекватные и за балы ещё ролов накинул! Спасибо! Теперь буду знать где мои любимые ролы! )) Однако пиццу готовить совсем здесь не умеют. Даже тупо по своему же описанию не могут добавить ингридиенты. Пицца в которой должны быть шампиньоны - их не добавили. Охотничьи колбаски - самые дешëвые сосиски добавили. Пиццу всë таки лучше брать в Додо.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Валентин, спасибо за обратную связь ,нам жаль что так получилось с вашим заказом. Свяж…
МШ
Маргарита Шмидт
Самый лучший и вкусный ресторан быстрая доставка очень много выбора блюд рекомендую всем советую👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Маргарита,Благодарим вас за обратную связь))
Анастасия 🐣
Начитались отзывов и решили заказать роллы в данном заведении Заказ оформили в 17:40, привезли в 20:00 Изначально смутил резкий запах, далее на вкус как и на вид, мягко говоря не очень, НО Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора, сами с нами связались и разрешили ситуацию в положительном ключе
. .
Благодарю за великолепную доставку из «Хатико»! Заказ доставили быстро, а блюдо было горячим и невероятно вкусным. Сервис просто на высшем уровне, всё было аккуратно упаковано. Я обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендую «Хатико» своим друзьям. Особенно хочется отметить плов — это просто объедение, которое я буду помнить ещё долго!
Добрый вечер, .. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Андрей Мануйлов
все вкусно , эта одна из немногих заведении которые делают роллы От души , спасибо 🫶 только держите планку качества пожалуйста.
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
В1
Валерия 1990
Вкусные роллы спасибо, будем ещё заказывать однозначно)))
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
Юлия Досманова
Так и не узнали какие у вас вкусные роллы. Заказ оформили в приложении, а получить не смогли. Все было закрыто, на телефон не отвечали. Перезвонили нам на следующий день в 22.00. Отлично работаете))). Больше к вам не придём.
Диана Савицкая
очень вкусные роллы, и поке спасибо за бонус
Владислав Петров
Привезли очень вкусные роллы,очень хорошо что работаете до 2 ночи ,теперь всегда будем только у вас заказывать, большое спасибо
ЗР
Зарина Рабиева
Добрый вечер.хотела оставить отзыв за прекрасные роллы и пиццы.Все на высшем уровне.Рекомендую.Продукты свежее.Это самое главное.Дальнейшее процветание и развитие вашей команде....
13 мая 2025, официальный ответ
Зарина. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 нам очень приятно что вам все понравилось)
Алексей Полдников
Вкусные роллы Доставка вовремя Будем теперь у вас заказывать)
Добрый вечер!Алексей, благодарим за обратную связь! Ждём ваших заказов ☺️
Анна Вострикова
Заказывала сегодня роллы и сырные палочки. Филадельфия безвкусная и в ней слишком много огурцов да так, что сыра почти нет. Соевый соус как вода, тоже безвкусный, васаби разбавленный. Сырные палочки нормальные. Доставку задержали на 36 минут.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аня, нам очень жаль что так получилось.Мы обязательно сделаем выводы и исправим ошибки…
ВВ
Виктория Вафина
Роллы обалденные. Новое место. Надеюсь, что со временем не испортится, как все остальные Заказывала сет премиум Обязательно ещё закажу
Альбина Рочева
Очень вкусно, быстро и цены отличные ☺
dae elw
очень вкусно, хорошее место для заказов
ЮА
Юрий Андреев
Заказал роллы с данного заведения! Все очень вкусно и быстро, спасибо большое🙏🏻
Predator vs
Заказали пиццу в Хатико ! Очень вкусно, быстро и приятно
LL
Lobarhon Lakimova
Просто бомба Роллы и Пицца очень вкусно 😋. Заказ принесли быстро, спасибо большое 🙏