Фитнес-клубы
ОБ
Олеся Булатова
Хожу к Марине 3 месяца. Всё нравится: атмосфера, то как Марина объясняет, направляет. На тренировки хожу с удовольствием! Буду и дальше продолжать ходить.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
ОМ
Оксана Миненко
Хожу на джампинг всего месяц , и в дальнейшем планирую . Атмосфера уютная, тренировки всегда проходят весело и задорно. Нагрузки даются с правильным распределением, тренер Марина профессионал своего дела. Всем советую и рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МН
Мария Неделько
Я пришла в клуб HotCrazyJump за тренером. Мне нравится разнообразие тренировок (можно выбрать занятие на любой вкус). Уютный зал и новое оборудование стали дополнительным плюсом. Отдельно про тренера: Марина всегда внимательна, подскажет, как правильно выполнять упражнение, и вовремя подбодрит. Атмосфера на занятиях дружелюбная. И самое главное - есть ощутимый эффект!
ГИ
Гузель Исмагилова
Хожу на занятия к Марине уже 2 года , очень нравится полная самоотдача , профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Тренер всегда на позитиве и это передается клиентам. Каждый раз ухожу с хорошим настроением После тренировки, всегда с нетерпением жду следующей тренировки . Группы небольшие 4-8 человек , благодаря чему тренер успевает поработать с каждой. Люблю и силовые тренировки и джампинг, и зумбу , и конечно тайбо. В этой небольшой студии есть абсолютно все для качественных тренировок : разнообразное оборудование , классный коллектив, супер профессиональный квалифицированный тренер, сопровождение по питанию для тех кто хочет похудеть или набрать мышечную массу , интересные программы , которые регулярно меняются . Марина - ты супер !!!! Так держать , а мы всегда с тобой!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Д
Дина
Привет! Посещаю тренировки по джампингу уже 2,5 года, и это моя любовь! Марина Чубкова — настоящий профессионал, всегда поддерживает и мотивирует. В студии уютная атмосфера, все девочки очень доброжелательные и поддерживают друг друга. Занятия проходят весело, заряжая позитивом, и снимая все неприятное, что произошло за день. Сейчас могу точно сказать, что с джампингом я стала сильнее, выносливее и увернее в себе. Вот только пришлось закупить новый гардероб - старая одежда стала велика на один размер. А субботние тренировки по тай-бо просто💥💥💥
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😁
Оксана К
На тренировки по джампингу хожу недавно. Но хочу сказать ,что Марина — настоящий профессионал, который любит свое дело. Её тренировки — это позитив, заряд энергии, бодрости и здоровья! Рекомендую всем, кто хочет получить не только отличную физическую форму, но и массу положительных эмоций! Очень благодарна Марине за чудесные тренировки.
Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Татьяна Федотова
Довольна что выбрала хот крейзи, тренер Марина просто умница, видно что человек с полной отдачей и душой ведёт занятия. Всегда подскажет с питанием, чтоб результат был ещё лучше. Посещаю недавно, но результаты уже заметны. Тренировки здесь пролетают не заметно, по крайней мере для меня)))
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉