Wildberries
В здании
3.5
MA
Max Ar
Некоторые отзывы, о том что интернет в сильную метель не работал, видимо оставляли немного не умеющие мыслить люди, если произошел порыв кабеля, в чем вина Пвз? И о чем вас должны уведомлять? Пол страны вообще глушат связь, и что, должны каждого клиента уведомлять?
А.
Анастасия .
Отвратительное отношение к клиентам. Пришла за заказом в 20:45, поздно, согласна, но другого времени не могу подобрать из-за работы. Зайдя туда женщина мне сразу сказала «вы что еще мерять будете, ну времени у вас не особо много», я сказала, что очень постараюсь уложиться до 21, так и вышло в 20:59 мы проводили оплату. После примерки, что-то пошло на возврат, большую часть забрала (5 из 18 пошло на возврат, если не ошибаюсь) на это женщина мне сказала «вот вы сейчас домой пойдете, а мне еще ваши возвраты оформлять», мне это крайне не понравилось, я также работаю с людьми, но за все время ни разу клиента не у прикинула временем, это низко
Элька 🫧
Сотрудник Лера самая лучшая,очень вежливая и доброжелательная девушка
к.
кавсарат .
очень хорошие сотрудники, доброжелательные и милые, без проблем забрала заказы, спасибо большое
НХ
Наталья Хатуева
Сказать что я в шоке ничего не сказать, 23.08 забирала заказ девочка младше меня наверное втрое давольно миловидна но тактичности ноль. Понимаю что люди разные бывают но, обращаться к покупателю с притензиями вы меня извините! Никакой субардинации что я покупатель вы прежде чем брать сотрудников немного разговаривайте с персоналом что существует этика. На покупателя голос не повышаем не говорим слова «Вы должны» тем более в таком тоне разговорить я была в диком шоке. Проводите беседы это крайне не приятно как на базаре!
Маргарита Круковец
Прекрасный пункт выдачи с прекрасными сотрудниками! Очень вежливое обслуживание. Рекомендую!
Вячеслав
Очень хороший и вежливый сотрудник
Леля Котик
Отдают товар быстро, не приходится стоять ждать. Товар всегда целый, без повреждений.
ТК
Таисия Косулина
Пришел товар, 2 дня ходила забирать мне все время говорили не могут найти, на третий день пришлась звонить их руководителю, в итоге ничего не решили товар не нашли сделали просто возврат и порекомендовали заказать новый. Девушка молоденькая работает хамка , даже одной звезды много для них. Хочу много что заказать но ходить нет желания в этот пвз сом ем, хамят при получении товара.
Rinkss Rinkss
Зашла забрать свой товар на пвз, после меня зашла женщина (знакомая сотрудницы) как я поняла выдала ей заказ вне очереди , хотя так быть не должно 👎
Андрей Пастер
Пришел в пункт выдачи забрать свой заказ, по прибытию оказалось, что интернет на этой точке не работает, выдать заказ мне никак не могут, хотя на карте и в приложении не указано, что с пунктом выдачи что-то не так, в надежде забрать заказ, пошел сквозь ужасную метель на якобы открытую работающую точку. Итог: потраченное время зря, испорченное настроение, отсутствие заказа, который был заказан к определнному дню, и на которого был выделен знаменационный день, подарок человеку испорчен. Никому не советую, потеряете нервы в попытках договориться с персоналом, потеряете свое время и ничего позитивного взамен не получите.
000 666
В пвз нету интернета на протяжении дня,пвз открыто работает значит должно выдавать заказы,почему директор помещения не может закрыть его?