7 квартал
Офис-центр
В здании
Службы
Леночка Михеева
Я тоже столкнулась с неадекватностью вахтерши! Хожу на маникюр в данный офис-центр, то есть являюсь вашим клиентом и как то прогуливаясь мимо, мой ребенок захотел в туалет, так эта дама нас не пустила, хотя я пояснила, что я не просто прохожая, я хожу сюда регулярно на маникюр и вообще вам не жалко ребенка!? Как будто он ей в карман собирался сходить…ужас вообще! Пожелала ей «неожиданно испражниться»(заменила слово иначе отзыв не пропускал) за ее вредность и удалилась🙄 Такой хороший офис центр, но на входе портится все впечатление!!
Софья
Хожу сюда в автошколу, перед занятием по вождению забегаю в туалет. На вахте сидит пожилая женщина, которая что-то возомнила о себе и не разрешает ходить в туалет. Извините меня я отдала 45к и вы хотите сказать, что я не имею права сходить в туалет? Надеюсь примите меры, спасибо.
7к
7 квартал, офис-центр
27 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Сожалеем что сложилась подобная ситуация. У всех арендаторов ДЦ, включая автошк…
АЕ
Антонина Ершова
С приходом нового владельца, стало чисто, уютно, сделано со вкусом 👍
Andrey volkov
Очень крутой холл 👍. Со сменой собственника, помещения начали очень классно преображаться. Особенно впечатлил конференц зал! Прям аплодисменты 👏
Лилиана Ли
очень красиво облагородили здание !!! Всегда чистые уборные за это отдельно спасибо персоналу! ну и конечно парковку тоже чистят вовремя всегда 🫶
DK
Damir Khalikov
прекрасное место, я так понимаю, плохие отзывы неактуальны, так как тут ухоженно и сделан ремонт, видимо сменился владелец, этот человек явно вкладывает душу в свое детище.
ТЦ
Татьяна Цахно
С приходом нового собственника, помещения изменились до неузнаваемости. Непередаваемая атмосфера гармонии и уюта. Я в восторге! Яркие нетривиальные предметы интертера, сочные краски, природные мотивы, элементы домашнего уюта. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Браво!
Юлия Усова
Отличное место👍🏼
Алина Амельчук
Классное расположение! Свежо,уютно и чисто! Отличные конференц-залы,советую 👍🏻
НО
Николай Осенчук
Отлично ! Ремонт сделан с душой . Очень уютно и свежо .
ЛЦ
Людмила Цахно
Класс ! Красиво и удобно 👍
ТМ
Тимур Муканов
После ремонта все стало супер!
ЯМ
Яна Махмутова
Отличное и функциональное здание. С новым директором приобрело новый облик. Ремонт сделан со вкусом.
Nasta Nasta
ухоженное и уютно место. офис сделан с любовью, что сразу чувствуется при первом посещении. совещания комфортно проводить
Л🧡
Любовь 🧡
Классное стильное место! Рекомендую к посещению! Здесь можно проводить и мастер-классы и обучение и тренировки с ковриками! Многофункциональное пространство со свежим ремонтом и отличным расположением!
Oll Sun
Шикарный конференц- зал, очень уютный, атмосферный. Свежий ремонт, все новое.
Антон Инкин
После ремонта это супер место!!
Мария Ерёмина
Очень комфортный новый конференц зал в центре города 👍
Александр Атаманов
Удобное расположение. Совсем недавно сделан новый ремонт. В том числе в конференц-зале. В нём уютно
Наталья Статная
Очень красивый и стильный интерьер! Чувствуется вложенная любовь и забота в обстановку вокруг! И в целом по ощущениям хочется сюда возвращаться снова и снова!
Аня Бордачева
Недавно посетила офис-центр и осталась под приятным впечатлением. Входная группа очень стильно выглядит. Имеется кабинет для проведения различных мероприятий от творческих мастер-классов до совещаний. Удобная парковка и отличное расположение рядом с транспортными развязками и кафе. Также порадовала чистота и безопасность - в здании работает охранник.
Анастасия Дав
С октября прошлого года посещаю Гелем, езжу к своему мастеру. Вахтеры пожилые люди очень агрессивные, с порога обзываю, посылают матом с вопросом "я че знаю что ли где эти кабинеты? " Не адекватные люди. Остаются безнаказанными и сами об этом говорят что им ни чего не будет, ни от каких жалоб.