Porsche Service
Автосервис
АZ
Антон Z
Всем доброго дня. Искал сервис по обслуживанию Audi, планировал провести большое ТО, чистку впускного коллектора, дросселя, ревизию форсунок, замену поликлинового ремня ну и за одно замену масла с фильтрами. К Алексею заехал случайно (искал другого) хотя он тоже был в списке сервисов которые я выбрал. С первых минут общения сразу стало понятно что Алексей профессионал своего дела на все вопросы отвечал чётко и грамотно без лишней воды. Договорились о запчастях, стоимости и времени. При проведении обслуживания ещё раз убедился в профессиональности Алексея, видно что знает своё дело чётко, знает где что нужно открутить, приподнять, отодвинуть. В общем всё прошло чётко и быстро. Что ещё понравилось так это чистота и порядок в сервисе что не маловажно при первом впечатлении, а ещё считаю что очень приятно то что Алексей всегда на связи в любой момент можно позвонить и переговорить по технической части или по эксплуатации автомобиля. Рекомендую всем, обращайтесь если вы заботитесь о своём автомобиле здесь вам точно помогут.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александр
Отличный сервис,парни профессионалы,знают свое дело. Работают акуратно,все подробно обьясняют. Менял редуктор на кайенне,сделали все как заранее обговаривали,все честно. Всем советую
30 октября 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Александр Карпов
Отличный сервис. Мастера отлично знают свою работу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
НГ
Николай Гордеев
Заехал к ребятам обслужить пневмоподвеску на 2 туареге, но накануне вечером загорелись передние колодки. Оперативно все сделали, и колодки нашли и поменяли. Видно, что не первый день занимаются, профессионалы своего дела. Весь процесс с комментариями и советами по эксплуатации дальнейшей. Ну и накормили кофе с бутербродами😁 Мелочь, а приятно. Однозначно рекомендую, буду по возможности заезжать, т.к не с Сургута сам. Всех благ✊️
22 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
ГГ
Галина Галина
Замечательный сервис . Все четко строго по записи , заказали мне все запчасти и быстро произвели замену . Больше чему удивилась что ни один сервис в Сургуте не мог найти причину , а Алексей назвал причину по телефону !не видя авто 😳. Сразу виден профессионализм . Теперь езжу довольная . Спасибо вам . Теперь только к вам !
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Имя Фамилия
Место отличное. Делают абсолютно любую работу качественно. Никогда не откажут. Сделают даже больше чем нужно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам!
AZ
Aleksey Zholkivskiy
О сервисе СТО скажу честно и искренне: ребята настоящие мастера своего дела! 🔧 Качество ремонта: Настоящие профессионалы работают быстро и качественно. Машина после обслуживания буквально летит! Никакого развода на лишние услуги, всё строго по делу. ✅ Цены: Очень приятно удивили адекватностью ценника. Нет никаких скрытых доплат и завышенных расценок. ⭐️ Обслуживание: Оперативность, вежливость сотрудников, чистота помещения — чувствуешь себя спокойно и уверенно. Всё сделано для комфорта клиентов. 🚗 Рекомендация: Рекомендую всем автовладельцам. Профессионализм работников СТО заслуживает самой высокой оценки! Спасибо огромное команде сервиса за отличную работу!
Aleksey, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
ВЛ
Виталий Литвинов
Отличный сервис! Очень грамотный и компетентный специалист Алексей! На ТО и ремонт только туда!👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Артур Нуретдинов
Был проездом в городе. Нужно было поменять масло в двигателе. Приехал сразу же к ним. Сделали быстро и качественно. Сервис и подход понравился. На вопросы отвечают и объясняют всё. Сервис топ
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся.
Lili Lili
Спасибо большое специалистам за то что нашли и устранили проблему в моей машине . Подобрали запчасти и оперативно ее заменили Так помимо этого еще и поздравили меня с днем рождения 🔥⭐️ Вы крутые)клиентоориентированность на высшем уровне 😁👍
Здравствуйте, Liliya. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
Алексей Покручин
Был у парней на ТО и большом осмотре, сказать специалисты, ни чего не сказать!!! Реально парни занимаются своим делом тонкостей ВАГов все от винтика до незнаю блока, очень приятно видеть таких спецов! Иван и Павел респект🦾🦾🦾с Нового Уренгоя буду только у них обслуживаться
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Николай Хитров
Быстро, качественно и с клиентской зоной ☺️ редкость хорошая клиентская зона 🤔
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Айнур Шарипов
Идеальное место для обслуживание своего авто, качество работ не вызывает никаких сомнений, а чистота помещения очень много говорит о работниках и их отношении к своему делу🔥🔥🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айнур, за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Анатолий Печатников
Приехал по рекомендации в данный сервис, что по радовало так это подход к своей работе! Везде чистенько, что не заляпаешь свою обувь об разлитое мало на полу. Сделали все качественно, и теперь буду обслуживать своего верного друга только тут. И по ценам приемлемо на сегодняшний день!
Егор 888
Свою машину доверяю только этим ребятам! Любая работа в срок, грамотно и оперативно! Щепетильный подход к любой работе. На СТО всегда чисто, есть удобная клиентская с видом на рабочую зону. Можно пить чай и наблюдать за процессом 🙂
2 сентября 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Геннадьевич
Владею двумя машинами Volkswagen Polo и Porsche Macan, обе машины обслуживаю только у этих ребят, профессионалы своего дела, делают всё быстро и чётко, грамотный подход, 💯по запчастям короткие сроки, всё супер! Парням огромный респект! 🤝Всем рекомендую! 💪
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИС
Илья Сазонов
Сроки, качество , стоимость услуг - отлично !
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Андрей Войнов
Рекомендую это СТО ,так как парни знают свое дело и лишних вопросов не возникает !!!если вы цените свое время и нервы тогда вы на верном пути! Вам к ним!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Богдан Дойбан
Если вы владелец чудесного автомобиля AUDI то вам на обслуживание именно в этот сервис!🤘 Все вопросы решаются и все делается максимально в короткие сроки!!!! Люди знают что делать и как делать!👍 Всегда есть варианты по запчастям 🤝
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 💛
Ваня Стегареску
Я тоже свою ауди делаю только там))))). Так как я там работаю )))))
2 сентября 2025, официальный ответ
Ваня. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Андрей Корепанов
Отличный сервис. Парни делают все быстро и качественно, свою машину обслуживаю и ремонтирую только в этом сервисе. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😁
Екатерина Антропова
Автодоктор моего авто!Кто ценит свое время! «На гонку в воскресенье, в дорогу в понедельник"
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Иван Лека
Ездил к этим парням ещё в старый сервис. Уже на новом месте менял ГРМ на CNCD. Три часа и машина выехала. Всё на высшем уровне!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
Stas On
Братан, если твой Порше вдруг захандрил, вези его в это СТО — там реально знают, что к чему. Диагностика быстрее, чем я шаурму уплетаю, а ремонт — чисто топ. Цены, конечно, не для слабаков, но за качество и скорость готов платить. Однозначно рекомендую, братуха! 🚗💨
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.
Denis muxametshafikov
Рекомендую это СТО всем владельцам Porsche — здесь действительно знают свое дело и ценят время клиентов. Спасибо за отличный сервис!" Если бы СТО VAG-MOTORS был человеком, то это был бы Шерлок Холмс в мире автомобилей! Приехал с загадкой под капотом, а уехал с решенным кейсом и улыбкой до ушей.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие .