Porsche Service

Автосервис
АZ
Антон Z6 отзывов
Всем доброго дня. Искал сервис по обслуживанию Audi, планировал провести большое ТО, чистку впускного коллектора, дросселя, ревизию форсунок, замену поликлинового ремня ну и за одно замену масла с фильтрами. К Алексею заехал случайно (искал другого) хотя он тоже был в списке сервисов которые я выбрал. С первых минут общения сразу стало понятно что Алексей профессионал своего дела на все вопросы отвечал чётко и грамотно без лишней воды. Договорились о запчастях, стоимости и времени. При проведении обслуживания ещё раз убедился в профессиональности Алексея, видно что знает своё дело чётко, знает где что нужно открутить, приподнять, отодвинуть. В общем всё прошло чётко и быстро. Что ещё понравилось так это чистота и порядок в сервисе что не маловажно при первом впечатлении, а ещё считаю что очень приятно то что Алексей всегда на связи в любой момент можно позвонить и переговорить по технической части или по эксплуатации автомобиля. Рекомендую всем, обращайтесь если вы заботитесь о своём автомобиле здесь вам точно помогут.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александр1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Александр Карпов7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
Имя Фамилия11 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам!
AZ
Aleksey Zholkivskiy2 отзыва
Aleksey, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
ВЛ
Виталий Литвинов4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Артур Нуретдинов3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся.
Lili Lili130 отзывов
Здравствуйте, Liliya. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
Алексей Покручин10 отзывов
Николай Хитров5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Айнур Шарипов3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айнур, за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Егор 8888 отзывов
Андрей Геннадьевич3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИС
Илья Сазонов1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Андрей Войнов1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Богдан Дойбан1 отзыв
Ваня Стегареску4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Ваня. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Андрей Корепанов1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😁
Екатерина Антропова3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Иван Лека8 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие.