ШашлычОК
МГ
Мехх Гага
Невкусно
Лилия Селезнева
Очень понравился шашлык! Брали его из куриных крылышек и голени. Мясо нежное, сочное! Сотрудники вежливые. И по ассортименту проконсультируют, и на все вопросы ответят. Рекомендую)
Ирина Кин
Заказывали шашлык из куриных крылышек и шаурму со свининой. Курица была очень вкусной, с аппетитной корочкой. Шаурма тоже приятно удивила – сочная, с хорошим выбором соусов. Доставили всё аккуратно и вовремя. Еда действительно горячая, как будто только с мангала.
Дмитрий Маков
Заказывали вчера шашлык на ужин – остались очень довольны! Обычно с доставкой всегда какие-то проблемы, то привезут холодное, то ждешь вечность. Тут же привезли реально быстро и все горячее, как будто только с мангала сняли. Брали свинину (шейку) и крылышки куриные – мясо мягкое, сочное, хорошо промариновано. Отдельный респект за картошку по-деревенски, хрустящая и не пересоленая
Екатерина Михайлова
Очень полюбили службу доставки ШашлычОК, регулярно делаем заказы! Берем не только шашлыки, которые у них просто великолепные, но еще и овощи и грибы на мангале - это объедение))) Доставляют всегда быстро, все прямо горячее!
СЩ
Светлана Щёголева
В основном мы заказываем куриные крылышки и картофель фри, иногда шашлык из говядины. Готовят вкусно и самое главное когда привозят видно что это свежее а не например вчерашнее.
ИД
Игорь Деньков
Решили устроить внеплановый пикник дома, заказали шашлык. Открыл карты, нашел это место, посмотрел фото — все выглядело так аппетитно, что сразу решил звонить. Менеджер помог с выбором, посоветовал куриные голени и картофель по-деревенски. Доставка приехала быстрее, чем обещали! Это было очень кстати, потому что дети уже не могли ждать. Всё было упаковано идеально, в термопакетах, и шашлык приехал по-настоящему горячим, прямо с мангала! Голени пропитаны специями, картофель хрустящий. Очень доволен, теперь только сюда!
Милана Раильевна
Заказывали шашлык из свиной шеи и картошку по деревенски. Доставили вполне быстро, курьер вежливый. Еда приехала горячей, даже картошка была хрустящей, что редко для доставки. Очень довольна
Егор Митин
Решили попробовать что-то новенькое и заказали здесь шашлык. Не прогадали! Мясо мягкое, хорошо промаринованное. Понравился шашлык из говядины и овощи на мангале. Доставка оперативная. Советую
РТ
Руслан Томшин
Заказали на пробу свиную шейку и овощи-гриль.Мясо просто таяло во рту, сочное, с легким дымком. Овощи с хрустящей корочкой. Шаурма с чесночным соусом – бомба! Сервис быстрый, все четко.
ТШ
Татьяна Ширяева
Мясо просто нежнейшее, тает во рту, а картошечка ммм. Привезли так быстро, я даже не успела проголодаться как следует. Ужин удался на славу, спасибо вам огромное. Теперь я знаю, куда обращаться за вкуснятиной. Вы лучшие.
ВН
Владимир Назаров
Заказывал тут шашлык из куриных крылышек на дачу в прошлые выходные. Доставили очень быстро, прям горячие! Крылышки сочные, с хрустящей корочкой, маринад отличный. Цены вполне адекватные. Буду заказывать еще
z
zeratul
От лица всего коллектива приношу благодарность. Сделали быстро, привезли даже раньше назначенного срока, мясо свежайшее, замариновано как будто для себя делали. Молчу про грибы в беконе, это просто восторг. Огромное спасибо, желаем вам процветания, кучу довольных и благодарных клиентов. Держите планку!
ВЛ
Владимир Легков
Заказал на днях шашлык из свиной шейки. Привезли быстро, мясо было еще горячим, как будто только с мангала. Обычно заказываю шашлык где придется, но тут прям удивили качеством!!
ВА
Варвара А
Заказали шашлык из свиной шейки и овощи на мангале. Мясо оказалось очень сочным и нежным, с приятным ароматом дымка. Овощи хорошо прожаренные, с аппетитной корочкой. К шаурме (брали с курицей) выбрали чесночный соус – очень вкусно! Заказ оформили онлайн, все очень удобно и быстро.
ЖГ
Женя Габитов
Очень вкусные шашлыки. Заказывали впервые, и все остались в полном восторге. Мясо было сочным, идеально прожаренным и доставлено прямо с мангала — горячим и ароматным. Большое спасибо! Обязательно будем заказывать еще и порекомендуем вас друзьям.
Ирина Крапивина
Заказывали несколько порций шашлыка, овощи гриль на компанию. Доставили точно ко времени. Ничего не остыло, все с пылу с жару😏 Шашлычок огонь🔥 сытный, вкусный, мясо сочное, просто тает во рту. Спасибо
МД
Михаил Дубров
Прекрасное качество. Порадовали отличные порции и оперативная доставка заказа в безупречном виде. Цены супер. Отношение к клиентам на высоте!
Максим Кадрашев
Заказывал у них шашлык из говядины, всё было очень вкусно, мясо мягкое, маринад отличный. Доставка пришла быстро, всё было свежим и горячим. Картофель по-деревенски и грибы на мангале тоже понравились. В общем, всё на высшем уровне, рекомендую!
НФ
Наталья Флорова
Заказали здесь недавно шашлык из баранины. Приготовили действительно вкусно. Мясо было мягкое и сочное. Спасибо также за своевременную доставку. Обязательно снова будем заказывать
Уля Кирсанова
На шашлык только сюда приезжаем, очень вкусно готовят. Особенно со свинины и с баранины, бомбически. Нравятся овощи и грибы на мангале, отличная картошка по деревенски. За всё спасибо, просто молодцы.
ГВ
Грибков Влад
Заказывали с коллегами на обед — все в полном восторге! Мясо сочное, не пересушенное, даже несмотря на доставку. Пахнет так, как должно пахнуть у настоящего мангала — дымом и специями. Рекомендую.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Лесом Пшел
Большое спасибо вам за оперативную доставку,за то,что учли мои пожелания,за вежливого курьера,за быстрые ответы и обратную связь в ватсапе.Шашлык вкусный.Буду заказывать у вас ещё.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Ирина Романова
Доставка до двери без проблем! Живу на 5 этаже без лифта – курьер поднялся без единого слова. Мясо – пальчики оближешь, соусы – огонь!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, Будем рады вам всегда!
Галина Павлова
Лучшая шаурма в городе! Перепробовал несколько мест,но здесь – идеальный баланс всего. Теперь только сюда!
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
В Сургуте вахтой работаю и последнее время шашлык и шаурму тут заказываем с ребятами. Вкусно готовят и привозят еще теплым! Везут тоже оперативно, но иногда приходится подождать пока сготовят
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
СЖ
Софья Жаринова
Отличный сервис, шашлыки вкусные доставляют быстро. Мясо приготовлено отлично, все было свежее, вкусное. Аккуратно упаковано , принесли ещё горячее. Очень благодарны.
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Были рады помочь 😁
ДД
Дима Дровин
Доставили быстро и горячим! Заказал – через 40 минут уже наслаждался сочным мясом. Упаковано идеально, даже соусы не пролились. 10/10!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анна Меркулова
Соус – просто космос! Не знаю, что они туда добавляют, но это волшебство. Шаурма с ним становится в разы вкуснее!
11 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь.
ДБ
Дмитрий Баранов
Всегда свежая и горячая шаурма! Ни разу не попадалась вчерашняя или холодная. Видно, что готовят прямо с пылу, с жару – это ценно!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
Крутая шаурма, очень вкусно!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё.
Алеся Шмыкова
Лучшая шаурма в городе 💚
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ПА
Павел Артамонов
Постоянно здесь беру шаурму, вот попросили оставить отзыв! ну раз постоянно беру - значит норм!
11 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём снова!
ОТ
Олег Топоров
Цена шаурмы полностью оправдана! За такие деньги – огромная порция и отличный вкус.
Спасибо, Олег, за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Антон Бобов
Шарму топ! Большая, свежая и не дорогая!
11 октября 2025, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас.
ПВ
Петр Вознесенский
Петр, благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виталий Князев
Упаковка – отдельный респект! Всё в герметичных контейнерах, ничего не смешалось. Даже через час шашлык был теплым!
11 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
Кристина Полешко
Даже холодным вкусно! Опоздали на праздник, шашлык остыл, но всё равно был нежным и ароматным. А свежим – просто сказка!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Марат Суховский
Заказывали шашлык на вечеринку — остались в полном восторге! Баранина была нежной и ароматной, свинина — сочной, с идеальным маринадом. Спасибо за вкусный праздник! Доставка быстрая, всё приехало горячим. Обязательно повторим!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ГК
Глеб Курасов
Респект за шаурму! По праву входит в топ моих личных рейтингов. Мясо сочное, котлета — огонь. Отдельный лайк за картошку фри: хрустящая, золотистая, как надо. Обслуживание быстрое и без пафоса, чувствуется, что люди гордятся своим делом. Обязательно вернусь.
Здравствуйте! Спасибо, Глеб, за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
Евгений Федотов
Шаурма всегда горячая и свежая! Работаю рядом, всегда на обеде сюда забегаю. Ни разу не попадалась остывшая или лежалая. Видно, что здесь следят за качеством!
МЗ
Мария Зотова
Порадовало качество мясных блюд — заказывали дважды, и оба раза остались довольны. Шашлык превзошёл ожидания: мясо буквально тает во рту, а шаурма приготовлена на высшем уровне.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 💛
Матвей Егоров
Очень вкусная картошка, всё понравилось
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Ждём снова 🙏🏼
ПН
Паша Новоселов
все понравилось, вкусно!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 😉
КН
Катерина Новоселова
все вкусно, спасибо за труд и отзывчивость !
11 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Соня Викторова
Бала там недавно, понравился шашлык, очень вкусный, мясо хорошее обязательно приду туда еще раз!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
С.
Сема .
Одно из лучших мест, где я когда либо пробовал шаурму, по мимо шаурмы брал картошку, все очень понравилось, спасибо за приятный сервис
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Ждём снова!
SS
S S
Хорошее место👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно!
J
Just
лучшая шаурма в городе!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤝
Роман А.
Взял себе грамм четыреста шашлыка, пока ехал домой, решил попробовать и половину скушал 😁 Понравилось, спасибо 👍