В Соснах
Гостевой дом
Рамис Закиров
Отмечали здесь новый год, дом настолько уютный, что просто не передать словами, среди домов которые я снимал, этот запал в душу❤️ С таким комфортом, проводили старый год и встретили новый. А какой внешний вид у дома😍😍😍, сделали очень очень много красивых и вайбовых фоток на фоне этого прекрасного дома. Всем рекомендую этот дом! С Новым годом 🍾🎄
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось, и будем рады видеть вас сн…
Артём Гребенщиков
Спасибо за прекрасный отдых в загородном доме "В Соснах" в Сургуте! Мы получили массу незабываемых впечатлений и искренне благодарны за гостеприимство. Особенно хочется отметить невероятную атмосферу, которую создает продуманная подсветка территории в вечернее время — это просто волшебно! Кажется, будто попадаешь в сказку. Сам дом превзошел все наши ожидания. Чувствуется, что каждый уголок создан с любовью: интерьер стильный и очень уютный, а тепло, которое буквально обволакивает с порога, дарит ощущение полного комфорта. Мы наслаждались каждым моментом, проведенным здесь. "В Соснах" — это идеальное место для перезагрузки и качественного отдыха. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв☺️Будем рады Вас видеть снова у нас в гостях 🌲
Анастасия Кислицына
Очень хороший и отличный домик. Все чистенько, мне понравилось что там даже предоставили одноразовые щетки с зубной пастой. Очень удобно. В самом доме все есть, Алиса, телевизор. Теперь мы будем ездить отдыхать только туда. Спасибо большое хозяйвам этого дома-за безупречный комфорт в доме. 😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно, и бе…
АЧ
Анастасия Черменинова
Недавно с друзьями сняли этот прекрасный домик для дня рождения и остались в полном восторге!! Домик очень уютный) Нашли всё необходимое для атмосферного отдыха)) На территории тихо, красивые виды. Мы полностью и с кайфом отключились от суеты. Хозяйка была на связи! Рекомендую всем!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.❤️
Екатерина Коскина
Мы в полном восторге от этого дома уже дважды его бронировали !Хозяева очень приветливые !Всё абсолютно новое, очень стильное и современное. Было невероятно комфортно и уютно. Обязательно приедем ещё!❤️❤️❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось — и новизна, и сти…
КС
Кристина Сергеевна
Отдыхали «В Соснах Сургут» не первый раз . Этот дом «Эстетики» 😻оставил очень приятное впечатление. Дом расположен прямо в сосновом лесу, что создает атмосферу уюта и полной релаксации на природе. Комнаты просторные, светлые и очень аккуратно оформлены — видно, что при их дизайне уделили внимание деталям и комфорту. Интерьер выдержан в спокойных тонах, что отлично сочетается с природой вокруг. Особое удовольствие доставил камин, вокруг которого создавалась теплая и дружественная атмосфера по вечерам. Это отличный способ собраться всей компанией и расслабиться после активного дня. Кухня оснащена всей необходимой посудой, все чисто и удобно, что значительно облегчает приготовление еды. Посуды достаточно для большой компании, что очень удобно для самостоятельного отдыха. Отдельно хочется отметить мангальную зону — оборудована она очень хорошо, есть место для комфортного отдыха и готовки на свежем воздухе. Это отличное место для барбекю или вечерних посиделок. Вокруг дома раскинулась красивая природа — сосны, свежий воздух и тишина. Такой отдых помогает полностью отключиться от городской суеты и зарядиться энергией. Дом «В Соснах Сургут» в самое ❤️— это отличное место для тех, кто ценит комфорт, природу и хороший дизайн в одном месте. Рекомендую!🌟🌟🌟🌟🌟
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что вам у нас понравилось, и бу…
Анастасия Куриленко
Прекрасный дом! Все очень понравилось! В доме сделано все со вкусом! Отличная локация, вдали от городской суеты! Мы отдыхали компанией и постоянно сидя за столом восхищались домом! Все продумано до мелочей! Обязательно будем еще обращаться! Спасибо большое за такое хорошее место хозяевам!
ЯГ
Яна Горбунова
Потрясающий , теплый и уютный дом! Все как заявлено, даже лучше чем на фото! Хотелось бы отметить, что очень ответственные хозяева,все объяснили, показали. Шикарная посуда , удобные матрасы, просторная светлая гостиная, игры для компании, вместительный диван. Продумано все до мелочей, от зубных щеток , до тапочек для гостей. Приятно приезжать в такие места, хочется вернуться обязательно! Территория это конечно отдельная история. Зимняя сказка! Все украшено гирляндами, везде порядок. Приятно , что в нашем городе все больше классных современных мест для отдыха! Желаю вам процветания, и держать планку! Обязательно приедем еще! Особенно летом, очень интересно
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова 🥰 Будем рады видеть Вас снова ☺️
ИЗ
Игорь Зинченко
Решили отметить день рождения за городом, поближе к природе. После недолгих поисков нам понравился «Дом в соснах»: недалеко, абсолютно новый, красивый, есть всё необходимое и на наши даты не занят. Созвонились и договорились о встрече. Очень приветливые хозяева, всё рассказали и показали. В доме идеально чисто, тепло, есть вся необходимая посуда и приборы, на кухне есть вся необходимая техника, в гостевой большой телевизор и диван, хороший Wi-Fi. На мангале приготовили мясо, накрыли стол и отлично провели время. Нам понравилось всё: современный дизайн, отличные пастельные комплекты, спалось очень хорошо, удобный диван, дети с него не слазили, а вечером в огромные окна открывается прекрасный вид во двор с иллюминацией. Гуляли во дворе, катались с импровизированной горки на ватрушке. В общем Дом в соснах идеальное место для отдыха. Большое спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо,очень приятно 😍 ждем Вас еще к нам в гости 😇
Дом находится практически в черте города, ехать 10-15 минут. Само место очень живописное, на участке красивые хвойные деревья можно отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Утром из окна был очень крутой вид. В самом доме всё новое, очень уютно и красиво. Компании из 10 человек было очень комфортно. Здесь думают о людях были даже одноразовые зубные щётки.
Городской, здравствуйте. Благодарим вас!!! Будем стараться и дальше ❤
Владислава Коляда
Все просто супер🔥 Дом большой, красивый, уютный, атмосферный, чистый, заходишь как в сказку, если вы хотите получить незабываемые ощущения праздника, уюта и комфорта, то вам сюда Так же хочу отметить потрясающего арендодателя ❤️ всё объяснили и были всегда на связи. Огромная благодарность 🙏🏻
23 января 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать еще усердн…
Лилия Сатыбалдыева
Отдыхали там на январских праздниках. Все понравилось. Все новое, чистое, очень стильно все со вкусом. 7 чел. осталось с ночевкой, всем место хватило. Пирс красивый, дети катались с тюбинга. Ждём лета, тоже там будем отдыхать.
23 января 2025, официальный ответ
Лилия , благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!