Дзюдошка
Спортивные секции
МОО Дзюдошка
Даниэль Пугачев
Лучшее место тренер бомба каждая минута от тренировки потрачена не зря!
ОН
Олег Николаевич
Самый лучший и самый сильный клуб!💪💪💪🏆🏆🏆 Ребята в этом клубе техничные, дисциплинированные, ловкие и чемпионы, потому что их тренируют лучшие тренера🥇
Гульнара .
Сын ходит в Дзюдошку с 7 лет, мы очень рады, что попали в руки тренера Наримана Имамшафиевича, тренер работает на результат, уже в 13 лет сын получил КМС по дзюдо, все благодаря упорству, дисциплине Тренера. Во всем использует равновесие, труд и отдых , дисциплина , упорство и поощрения, все эти важные качества, которые есть в Нашем Тренере. Также каждый год мощная организация сборов, сын был в таких красивейших местах как Крым, Ялта, Дагестан, Краснодар , работа и отдых, дают прекрасный результат, наша семья очень благодарна Нариману Имамшафиевичу, за достойный подход к детям, за заинтересованность в их будущем. От души рекомендую , если хотите вырастить достойных спортсменов, то Вам сюда 😊
Алексей Гайворонский
Сын занимается в этом клубе уже 6 лет,самые лучший клуб, отличный тренер, присоединяйтесь👍👍👍
ИА
Ирина Андреева
Лучше тренеров еще я не видела! Скажу, как тренер с 20 летним стажем - это очень профессиональный подход, максимально индивидуальное отношение и воспитание ребенка! Попадая в среду «Дзюдошки» словно оставляешь детей на лучшее воспитании наставникам в жизни и не только в дзюдо💪🏻 Каждый тренер вдохновляет на победу и в то же время ПРАВИЛЬНО устраняет ошибки, даже жизненные! Настоящие тренера с большой буквы и отдаются своему делу по пути, детей приучают не только побеждать, а так же учиться в школе и быть примером для всех! Огромное почтение и благодарность за воспитание наших детей!!! В городе вы лучшие!