Центр грузоперевозок
Междугородные автогрузоперевозки
ТЧ
Тоска Черная
Сургут, Геологическая улица, 10
Перевозили сегодня мебель и вещи, приятный и вежливый водитель, доехал до нас очень быстро даже в ночное время (21:00), когда другие компании звонки уже не берут. Перевозка тоже прошла хорошо и быстро. Остались довольны, будем заказывать еще ☺️
ЮА
Юлия Антонова
Сургут, Геологическая улица, 10
Помогали нам сегодня переезжать. Очень благодарна ребятам. Приехали вовремя, на нужной нам машине, позитивные и приятные парни. Очень нам помогли. Рекомендую от души.
ВП
Вера Повзун
Сургут, Геологическая улица, 10
Перевозили с ребятами в город технику и личные вещи, которые были за городом! Сработали ОТЛИЧНО! Приехали без опозданий! Загрузили быстро и качественно, доехали великолепно! И очень быстро разгрузили с подъёмом в квартиру! РЕКОМЕНДУЮ НА 100% Благодарю Вас! Желаю успехов, удачи!!!
Альбина Хайбуллина
Сургут, Геологическая улица, 10
Заказывали грузоперевозку по городу, приехали без опозданий, быстро помогли загрузить все, и доехали без нареканий и опозданий уложившись в пол часа, с привокзальной до геологической. Спасибо большое. Обязательно будем обращаться еще!)
ГД
Гульжан Джумагалиева
Сургут, Геологическая улица, 10
Доброго времени суток.Заказывала грузоперевозки(переезд),15.11.2025.Приехали минута в минуту,что порадовало.Грузчики очень аккуратно и нежно всё загрузили,перевезли,также нежно выгрузили.Всё в целости и сохранности! Выражаю огромную благодарность компании,желаю процветания.Рекомендую только эту фирму.Спасибо большое! Заказывайте не пожалеете.Цены адекватные.
Я
Яна
Сургут, Геологическая улица, 10
Спасибо за оказанную услугу. Водитель приехал к назначенному времени. Рекомендую .
Наталья Н
Сургут, Геологическая улица, 10
Спасибо огромное ребятам. Звонила просто наугад , срочно нужно было выкинуть детский диван. Буквально в течение получаса приехал молодой человек и все вынес. Планирую и в дальнейшем к ним обращаться
Альбина Муначева
Сургут, Геологическая улица, 10
Все отлично! Быстро, четко. Благодарю!)
СП
Сергей Пустовой
Отличные ребята! Советую! Всё быстро, оперативно
Анна Вавилкина
Сургут, Геологическая улица, 10
Заказывали перевозку холодильника с грузчиками. Все прошло отлично: качественно, быстро, по приемлемым ценам! Рекомендую, буду обращаться еще.
Юлия Васильева
Сургут, Геологическая улица, 10
Всё быстро и качественно доставили, будем сотрудничать дальше!!
ПЕ
Полина Егорова
Сургут, Геологическая улица, 10
Ребята молодцы, стеллажи доставили быстро, без задержек. С грузом все в порядке. Цена порадовала, ниже чем у остальных! Будем работать дальше.
ЕФ
Евгения Фокина
Сургут, Геологическая улица, 10
Добрый день, обратилась в эту компанию для перевозки стеллажей , ребята отлично работают, не смотря на ранее забронировано время , смогли приехать раньше все быстро и аккуратно вынесли и перевезли , и не дорого !!!! Спасибо всем советую.
АХ
Абдурахим Хотамов
Сургут, Геологическая улица, 10
Водитель приехал быстро, Оперативно все сделал
ИП
Ирина Прохорова
Сургут, Геологическая улица, 10
Ребята молодцы! Вывезли весь строительный мусор очень оперативно. Рекомендую!
ТС
Таманно Саттарова
Лучшие в городе
РП
Рамазан Пирметов
Сургут, Геологическая улица, 10
все прошло идеально, грузчики ответственные, спасибо за работу
rr
rg rg
Сургут, Геологическая улица, 10
Быстро среагировали. Работа грузчиков мне понравилась, вежливые, сработали быстро и аккуратно
ЯИ
Яна Иносаридзе
Сургут, Геологическая улица, 10
Обратилась впервые, сразу же ответили, сразу же приехали, погрузили, выгрузили очень аккуратно. Цены в пределах подобных услуг. Рекомендую.
JJ
JulyAJS JulyAJS
Сургут, Геологическая улица, 10
👍 Отлично,рекомендую, забрали мебель с Белого Яра, подняли на 7 этаж, быстро, вовремя, аккуратно.
Димка Ожиганов
Сургут, Геологическая улица, 10
Понадобился срочный вывоз мусора(утилизация), ребята оперативно приехали в назначенное время. Отличный исполнитель!
Владислав Дробышев
Сургут, Геологическая улица, 10
Все перевезли, быстро и хорошо.
дк
даниьа кузнецов
Сургут, Геологическая улица, 10
Все супер, позвонил иисразу приехали, ребята молодцы!
ИД
Ирайжат Дациева
Сургут, Геологическая улица, 10
Приехали во время, перевезли все быстро, осталась очень довольна. Всем советую👍
АЗ
Анна Золотарева
Сургут, Геологическая улица, 10
Всё понравилось. Приехали вовремя, работали быстро, общались вежливо!
Александр Сургут
Сургут
Все быстро и четко👍 спасибо!
Карина Клюева
Сургут, Геологическая улица, 10
Не представляю, кто еще бы согласился перевезти мебель в три часа ночи! Лучшие! Ответственные! Быстрые!
Евгения Акинёва
Сургут, Геологическая улица, 10
Все прошло отлично. Спасибо парням за оперативную работу!)
Максим Сомов
Все прошло отлично
Сургут, Геологическая улица, 10
Спасибо большое за перевозку , отдали груз в надежные руки и не пожалели , цена = качество ) водитель прибыл на загрузку без опозданий, чистый кузов , вежливые грузчики аккуратно все перенесли , упаковали стекло в стрейч ) будем обращаться к вам снова )
Аркадий Саакян
Лучшие грузоперевозки по хмао 👍
Артем Ахметзянов
Сургут, Геологическая улица, 10
Ребята помогли с переездом квартиры. Нареканий нет, все ровно, красавчики
Павел Михалев
Сургут, Геологическая улица, 10
Нужен был вывоз Мусора большое количество, вывезли в день заявки по цене уступили в общем рекомендую
Сургут, Геологическая улица, 10
Отличный сервис, всё быстро и качественно
НБ
Наталья Бабенко
Сургут, Геологическая улица, 10
Очень оперативная подача машины, грузчики вежливые. Приятно иметь дело с Вашей компанией👌
ТМ
Тони Монтана
Сургут, Геологическая улица, 10
Всегда пользуюсь, всем советую!
Максим Олегович
Сургут, Геологическая улица, 10
Все отлично, быстро без лишних вопросов, приехали загрузили, отвезли выгрузили молодцы👍🏻
Макс Кучаев
Сургут, Геологическая улица, 10
Сотрудники вежливые и адекватные. Все понравилось, рекомендую.
Т
Темыч
Сургут, Геологическая улица, 10
Быстро, четко. Рекомендую, ребята грузчики хорошие, все быстро подняли, аккуратные
КД
Ксения Добровольская
Сургут, Геологическая улица, 10
Максим, благодарю вас за работу. Вы очень пунктуальный, открытый, дружелюбный и опрятный. Скоро снова обратимся к вам )
ДВ
Даниил Владимирович
Сургут, Геологическая улица, 10
Компетентные сотрудники, профессионально помогли с переездом, при перевозке ничего не пострадало. Заметно что ребята работают на качество! Обязательно будем работать еще!
Евгения Прохорова
быстро приехали, оперативно вывезли, выполнили свою работу на 5+, рекомендую
Мария Майгур
Сургут, Геологическая улица, 10
Отличная компания и прекрасный сервис! Помогали вчера с переездом, все прошло очень легко. Вещей было много, лифт маленький, этаж 9... но ребята все толково вынесли, загрузили в машину и привезли на новую квартиру. Общаются вежливо, с вещами тоже обращались бережно, все доехало целым. Если еще буду переезжать, то только с этой компанией)
Le Хххх
Лучшие в своем деле !
ЮВ
Юлия Валиева
Сургут, Геологическая улица, 10
Выражаю Вам огромную благодарность за быстрый и качественный переезд! Машина приехала во время,управились очень быстро, не смотря на то, что было большое количество мебели,коробок! Ребята все грамотно расставили в машине, все перевезли без повреждений,расставили мебель по местам!!!В общем довольны всем! Огромное спасибо!
ЕГ
Едем Грузим Максим
Сургут, Геологическая улица, 10
Работу выполнили четко, без лишних вопросов все привезли! Спасибо!
Анастасия Лебедева
Сургут, Геологическая улица, 10
Периодически пользуемся услугами перевозки грузов в городе. Одни из самых вежливых и адекватных грузчиков приезжают именно из этой компании. В 3 из 3 случаях приезжали вовремя и даже чуть раньше. Спасибо за качественную работу компании, что вообще редкость в сфере грузоперевозок
Карина Галиева
Сургут, Геологическая улица, 10
Отличная компания! Как требуется перевозка сразу обращаюсь сюда. Здесь всегда помогут найти оптимальный маршрут и доставят в указаные сроки. Цены приятно радуют. Надеюсь на дальнейшее положительное сотрудничество!
КН
Карина Неупокоева
Сургут, Геологическая улица, 10
Хочется передать благодарность сотрудникам этой фирмы за оперативную и, главное, качественную перевозку. В ожидании немного переживала за сохранность, но по факту груз прибыл в целости, да еще и раньше заявленного срока