Лесной
ООО 4К
Недвижимость
ЭГ
Эльвира Гаспарян
Хочу поделиться эмоциями после покупки квартиры с мужем, купили в данном ЖК и невероятно довольны покупкой, теперь ждём когда до строится дом и переедем! Самое важное для нас, что рядом с домом есть школа, детский сад и поликлиника. Так же хочется поблагодарить и отменить профессионализм менеджеров отдела продаж, расположили нас к себе действительно теплым и искренним отношением к делу, отдельная благодарность Татьяне за проделанную работу!
Наталья Курочкина
Проводили сделку с клиентом по покупке у застройщика 4К (я риелтор Наталья Курочкина). Молодая семья, в ожидании третьего ребенка, стала счастливыми обладателями квартиры в ЖК Лесной и на следующий день на положительных эмоциях после просмотра своей будущей квартиры - родилась прекрасная дочь🤭 Менеджер отдела продаж провел презентацию очень подробно и достойно, сделали показ и провели на стройку, что очень располагает к себе 👍 Все сотрудники доброжелательные и улыбчивые. Сделка прошла сегодня - 24 ноября 2025 года, в полном сопровождении и поддержке застройщика. Отдельное спасибо Татьяне Ушаковой!
МХ
Магомед Хачаалиев
Купил квартиру в данном ЖК, теперь ждем с женой ключи от квартиры. Радует то, что территория будет закрытой, квартира идёт в предчистовой отделке и рядом все самое необходимое (школа, сад, магазины, спортивный комплекс и т.д). От всей души хочу сказать огромное спасибо менеджерам по продаже за профессионализм и качественную работу. Желаю вашему коллективу успехов и процветания!