Bilingual language corner
Языковой центр
ИС
Илья Суханов
Наш ребенок посещает эту школу уже год, и мы очень довольны. Преподаватели внимательные и профессиональные, а атмосфера дружелюбная. У ребенка заметно улучшились оценки и уверенность в себе. Рекомендуем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ДА
Дарья Алиева
Младший брат имел проблемы с английским языком, благодаря эффективным занятиям с Ангелиной, он не только стал учиться на отлично, но и понимать английский язык, а самое главное - не бояться говорить на нем. Очень рекомендую эту школу🩷
Рамазан Аксянов
отличное место сестренка ходит в данный центр, цена приемлемая и отличный учитель
2 марта 2026, официальный ответ
Рамазан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
mark1ys
Очень хороший репетитор по Английскому языку.Советую данное место.
28 февраля 2026, официальный ответ
Mark1ys, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Светлана Есина
Я хочу поделиться своим опытом посещения языкового центра, куда ходит мой ребенок. Мы выбрали этот центр, и я не могу не отметить, как он положительно повлиял на его обучение и развитие. С первых занятий я заметила, что атмосфера в центре очень дружелюбная и поддерживающая. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Они не только обучают языку, но и делают занятия увлекательными и интерактивными. Мой сын всегда с нетерпением ждет уроков и рассказывает о новых словах и фразах, которые он выучил.
ГС
Гульназ Султанбекова
Классный преподаватель! Занимаюсь английским для того, чтобы свободно разговаривать и понимать язык во время путешествий, а не общаться языком жестов 😀.Ангелина преподносит информацию в доступной форме, изучаем самые необходимые фразы, выражения. Сейчас во время поездок заграницу чувствую себя намного увереннее, общаясь на английском. Планирую и дальше заниматься для расширения словарного запаса и более детального изучения
КБ
Кристина Бозорова
самый лучший преподаватель Ангелина😍 с ней я сдала огэ по английскому на высокие баллы, объясняет понятно и дает только нужные знания!
ОБ
Олеся Бозорова
Дочь второй класс занимается всего три месяца, научилась читать, знает все буквы, основные фразы и темы английского. Ангелина Константиновна находит подход к каждому ребёнку. Занятия всегда проходят в игровой форме, ребёнку очень нравится. С сентября продолжим посещать занятия.
Кристина Карелина
Отправила сына семь лет на английский язык, перед подготовкой во второй класс! Получил все знания по полной! За три месяца научился читать на английском языке свободно. В общем во второй класс готовы!!!Сын будет ходить дальше, главное что ему очень нравится 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Илгара Казымова
Самый топовый Языковой центр😍🤟🏻!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏
Супер преподаватель! Приду еще🩷
ЮЮ
Юлия Юлия
Многие знакомые ходят туда,отправила тоже свою племянницу в этот центр, только хвалебные отзывы слышу, рекомендую центр! Обстановка, преподаватель просто на высшем уровне! Самое главное - тут дают хорошие знания! Планирую даже сама в скором времени обновить свои знания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!