Nadi Style
Ателье
Влад Медведев
Ушивал волчью куртку. С первого раза все получилось. Работа на все 5. Спасибо 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку , обращайтесь снова.
ЛЛ
Лилия Лилия
Отличный мастер. Все сделала быстро, аккуратно. Цены доступные.
25 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, благодарю за оценку , обращайтесь снова .
ДЛ
Дмитрий Левченко
Супер ателье , все сделали очень быстро и аккуратно 👍🏻
Аня Шушпанова
В субботу вечером написала, что нужно срочно до вечера воскресенья ушить вечернее платье по фигуре и укоротить длину. Воскресенье - выходной день! А прекрасная фея мастерица согласилась принять моё платье! Отдала утром, платье было готово уже в 15:30! Всё идеально! Все швы, все бусинки на месте! Я всем советую данное ателье! Цены супер и работа безупречная😍 обязательно обращусь к вам ещё раз! Спасибо огромное за такую прекрасную работу и за то, что нашли время и приняли мой срочный заказ🙏🏼❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Аня , благодарю вас за токой приятный отзыв 🌷была очень рада вам помочь 🙏жду вас снова🙂
Сажида Сангинова
Всё классно, довольно осталась
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙂
Венера Мунирова
Хочу выразить огромную благодарность швее Надире за потрясающую работу🙏Работа выполнена безупречно: швы ровные, длина брюк идеальная – получилось просто шикарно ✨! На протяжении пяти лет обращаюсь только к ней 🙌 Мастер — настоящий профессионал, помогла и учла все мои пожелания, сделала все в срок.Обязательно вернусь еще не один раз и всем рекомендую 👍!".
16 декабря 2025, официальный ответ
Венера, благодарю вас за оценку и за доверие 😊 Обязательно жду вас снова🤍🌷
Жасмин Рустамова
Я в восторге от результата! В ателье сшили невероятно красивое платье по референсу, учли все пожелания.Спасибо за такую красоту!
13 декабря 2025, официальный ответ
Жасмин, благодарю за отзыв 🙂 Я очень рада что платье получилось именно так, как вы пожелали🎀 буду рада видеть вас снова в Ателье"Nadi Style"
Алена Александровна
Оперативность👍 качество👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку😊
Аж
Ателье жемчужина 📿 Ателье жемчужина 📿
Хорошее ателье, мастер на все руки 👌👍
Екатерина Юдина
Мне нужно было подшить джинсы с переносом края. И я очень рада, что нашла наконец-то отличного мастера🤗 большое спасибо! Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за отзыв и оценку 🤝я тоже очень рада что вам все понравилось 🎀 обращайтесь снова🤍
Настя Арсентьева
все очень понравилось, принесла брюки, потому что под талию не подходили, и все супер, все даже очень хорошо, я боялась, что также не подойдет под талию, но наоборот, все подошло, все как мне нужно было, меня услышали, поняли, спасибо большое, обязательно приходите сюда, не пожалеете!!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова😊жду вас снова!
GA
Gulya Abduraimova
Спасибо большое за мастерство и профессионализм! Пошили прекрасное национальная 👗 платье! Идеально по фигуре!!! Все примерки быстро и эффективно!Полное подстраивание под клиента! Спасибо большое )))
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие😊
ФГ
Фидан Гасанли
Рекомендую данную ателье класс👍👍
Отличный мастер! Делает своё дело быстро и качественно. Очень приятное ателье.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , и конечно же ателье Nadi Style ждет вас снова😊
Маржона Каримбердиева
Недавно стала клиенткой данного ателье, очень довольна работой, всё качественно и отлично, точно понимает как нужно клиенту, всегда открыто и хорошая локация! Рекомендую к визиту именно сюда🤍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарю за отзыв и оценку , обращайтесь снова 🥰
ТШ
Татьяна Шуленина
Отличный мастер! Быстро и качественно сделана работа! Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку обращайтесь снова!
Кристина Костерова
Поменяла планы специально чтоб успеть к вам, а вы видите ли работайте до 18.45. Очень несерьёзное отношение к клиентам... Хорошо что в близость есть другие Ателье, работающие по графику.
27 июня 2025, официальный ответ
Кристина , Ателье работает по графику всегда сегодня так получилось мне надо была по раньше выйти с…
ИС
Инга Сатылганова
Мастер своего дела! Обращаюсь на постоянной основе, всю работу выполняет качественно и быстро! У мастера золотые ручки, спасибо🤗
26 июня 2025, официальный ответ
Инга благодарю за отзыв обращайтесь снова🥰
Александра Дмитриевна
Отличное ателье, отдавали жилет мужской от костюма, ну просто шикарно сделали! Мастер своего дела, все ровно, аккуратно, идеально!
25 июня 2025, официальный ответ
Александра спасибо за отзыв очень приятно , обращайтесь снова🙂
Елена Гофман
Быстро и качественно. Осталась довольна , буду обращаться ещё
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв обращайтесь снова🙂
DB
Danila Balandin
Быстро и качественно. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь снова !
Александр Костин
Быстро и хорошо подшили пиджак. Большое спасибо.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, обращайтесь снова.
Varvara Бадабик батабум
Рекомендую!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо🙂
ОА
О А
У Надиры золотые руки , спасибо большое ❤️❤️костюмы ушили за очень короткий срок ,👍👍 рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарю🙂
ГЭ
Гаибдилла Эргашев
Спасибо Надире за качественную работу, очень быстро подшила брюки , буду обратиться снова
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
В короткие сроки сшили блузку, качественно, швы ровные, придраться не к чему. Рекомендую 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв обращайтесь снова 🙂
ИС
Индира Сафарова
Спасибо большое Надире, за её работу! Принесла 10 вещей и все выполнены лучше чем я ожидала! Умничка, мастер своего дела
6 июня 2025, официальный ответ
Индира спасибо за отзыв обращайтесь снова🙂
Toyota Camry
Рекомендую очень хороший ателье и швея мастер своего дела обращалась уже много раз и очень довольна работой!! Спасибо большое!!
Спасибо что отценили 🙂
Тимурлан Арзыкулов
Спасибо Надире!🥰 Порвалась молния, думал уже в мусорку выкинуть. Но Надира помогла починить мой портфель Быстро и качественно! Буду обращаться ещё♥️
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили мою работу , Ателье Nadi Style всегда рада помочь своим клиентам🙂
Очень приятная, вежливая девушка помогли в короткие сроки Всё сделали как нужно👍
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , обращайтесь снова !
ЭХ
Эсет Ханиева
Рекомендую данного ателье мастер вежливый подшила брюки быстро и качественно приду снова 🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв Ателье снова ждет вас🙂
КЗ
Ксения Зверева
Подшивали джинсы.Быстро, качественно! Осталась довольна! Обязательно буду обращаться ещё! Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , буду рада вас видеть снова у нас в Ателье " Nadi Style" 🙂
Volodya starikov
Всё быстро качественно разошёлся по швам рукав в куртке, в двух местах привёз до обеда забрал вечером.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обращайтесь снова .
Рекомендую данного ателье подшивали джинсы очень качественно 👍👍
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждем вас снова .
РЭ
Рухшона Эргашева
Отзыв на ателье по ремонту Обратился недавно в данное ателье по рекомендации друзей — честно говоря, ожидал стандартного сервиса, но приятно удивлён качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников! Что понравилось больше всего? ✅ Быстрое реагирование: Мастер оперативно принял заказ, провёл консультацию прямо на месте и предложил оптимальные варианты ремонта. ✅ Качественная работа: Ткань аккуратно обработана, швы ровные, фурнитура подобрана идеально. Одежда выглядит как новая, даже лучше прежнего состояния. ✅ Цена соответствует качеству: Стоимость услуг вполне адекватная, особенно учитывая уровень мастерства работников. Отдельно хочется отметить дружелюбность персонала — мастера подробно рассказали обо всех этапах работ, ответили на мои вопросы и дали полезные советы по уходу за одеждой. Рекомендую это ателье тем, кто ценит качество и профессионализм! Теперь буду обращаться сюда регулярно и рекомендовать друзьям и знакомым.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв , будем рады видеть вас снова 😊
Наталья Клешнина
Огромное спасибо за "подгонку" свадебного платья по фигуре, все просто замечательно, быстро! Обращаюсь не в первый раз, и всегда все: " на ура"!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья благодарю за приятный отзыв , и конечно же ждем вас снова😊
Н А
Спасибо мастеру все супер и мега быстро буду обращаться снова !!!
Очень приятный персонал
ИИ
Иван Иванов
Отличное ателье! С приятными ценами и качеством обслуживания!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам. Всегда рады помочь.
МЭ
Макка Эльгакаева
Спасибо за работу! Поменяли молнию на куртке. Вечером после работы занесла, на следующий день уже забрала. Спасибо за оперативность! Рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь.