Лита
Служба юридической помощи
ИН
Ирина Николаевна
Оставляю крайне негативный отзыв о сотрудничестве с данной юридической фирмой. После заключения договора и полной предоплаты за услуги наше взаимодействие, по сути, прекратилось. Спустя пару недель пришло исковое заявление — и начались проблемы: юрист то не отвечал, то обещал перезвонить, но так и не перезвонил. Несколько раз просил повторно отправить фото иска — мы отправляли, но сообщения остались непрочитанными. Обратной связи не было вообще. В связи с этим мы приняли решение прекратить сотрудничество. Однако уведомление об этом отказались принимать при личной встрече в офисе с другим юристом из этой фирмы. Пришлось подавать письменное заявление о расторжении договора. После его рассмотрения нам предложили подписать соглашение о расторжении, предоставив при этом документы с множеством ошибок и попытались вычесть из уплаченной суммы 37 000 рублей — якобы за "анализ документов" и "проделанную работу", хотя фактически никаких услуг оказано не было. Только благодаря помощи стороннего грамотного юриста удалось вернуть всю сумму в полном объеме. В результате — масса потраченных нервов, времени и сил. Крайне не рекомендую эту фирму: безответственный подход, отсутствие элементарной обратной связи, неуважение к клиенту и попытка необоснованно удержать деньги за неоказанные услуги.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв не является состоятельным, так как не содержит никакой подробной информации…
Анастасия Горюнова
Хочу поблагодарить за проведённую консультацию юриста Василия Александровича. Доходчиво и понятно донесли информацию. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас 😌
Е*
Екатерина *
Набрала в интернете юрист, оставила сообщения автопомощнику, поступил звонок взяли мой номер спросили какой город сказали перезвонят. Поступил звонок от некого Максима Михайловича, пообещал бесплатную консультацию, по поводу алиментов, договорились на следующий день, о звонке по поводу встречи, но некий Максим Михайлович потерялся, не отвечал на звонки ни на мессенджеры потом вовсе при звонке на его номер идёт просто сброс. Потом позвонила по другому номеру спросила данного Максима Михайловича, сказали да он работает сейчас с клиентом, естественно я отказалась работать дальше с ним. 23.10.2025 в 12-00 назначили встречу с другим юристом ФИО не запомнила. На ресепшен администратор не вошла в доверия с первого взгляда, была не очень приветливая, чувствовалось принибрежения. В самом помещении очень красиво стильно, но когда зашла очень сильно пахло едой, видимо был обед. С самим специалистом провели консультацию по времени было где около часа, в целом было часть понятно, а часть не понятно информации много, много воды и моя голова от данной информации переполнилась было много сказано лишнего, так говорил очень быстро и невнятно с трудом понимала. Когда я сказала что я подумаю, то мне сказал, а что тут думать и начали задавать вопросы по пройденному материалу, как в школе, сказала что оплачивать сейчас ничего не буду, я пришла проконсультироваться, он мне сказала, а что вы 15 000 не найдете до следующей пятницы, отношение поменялось сразу же. Говорил что лучше начать дело сейчас и то и так я потеряла 10 лет. Ценник поставили все включено 50 тысяч рублей. Не рекомендую данную организацию, впечатление желает лучшего.
ис
ильгиз самигуллин
Обратился с вопросом о возврате автомобиля обратно в автосалон, все грамотно разъяснили на консультации, работали со мной юристы Мария Анатольевна и Анастасия Бернадовна. Доверился им и не пожалел. Спустя месяц, все разрешилось, машину вернули обратно, кредит закрыт. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо вам огромное!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ильгиз. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Гузеля Терехова
Наконец-то я нашла время на отзыв. Так вот когда я попала в безвыходную ситуацию мне поступил звонок и пригласили на встречу, на встречу пришла с маленьким ребёнком. Первая встреча была со Степановым Дмитрием Николаевичем, он впечатлил своим внимание и заботой, рассказал о предоставляемых услуг и их пакетов, там было 2 вида:по дешевле и по дороже. Так как у меня маленький ребёнок который часто болел, я оплатила полный пакет с ведением моего дела юристом, только нужно было оформить генеральную доверенность, образец который мне предоставили. И я согласилась при условии того что все мои расходы должны покрыться, Дмитрий Николаевич меня в этом уверил. Скажу по итогу так как суд длился долго. 1. Суд мы выиграли, потому как я предоставила все необходимые доказательства. 2. Генеральная доверенность мне вообще не пригодилась т.к. мои делом занимался человек которого мне не указали в образце. Т.е. деньги выброшеннные на ветер за которые мне никто ничего не вернул и даже не извинились за лишние мои траты. 3. Могу сказать что я присутвовала на судебных встречах за искл. около двух раз не больше, т.к. малышка сильно болела. 4. Большую часть времени длился суд не потому что мы не могли доказать правоту, а только потому что я требовала возместить расходы на юриста. Т.е. юрист так и не смогла, даже по пуктом, которые расписаны в договоре со мной, доказать суду свои выполненные услуги. 5. Когда суд все же вынес решение, о том что юрист не отработал все заявленные в догоре пункты. В итоге со всеми издержками я потеряла 15 тыс.руб + ген.доверенность. 6. После моего 1 отзыва меня пригласили, просили его удалить, взамен которого они заново подадут в суд и добьются потраченной суммы, я конечно согласилась, надеясь на их ответственность, но её так и не случилось, мне до сих пор никто не позвонил/писал. Это крайне не достойно не договаривать/утаивать информацию о том, что вы НЕ СМОЖЕТЕ отбить всю потраченную сумму, особенно услуги юриста,как мне объяснили повторном посещение.
30 марта 2026, официальный ответ
Гузеля Терехова, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно понимать каждую сит…
МХ
Мария Хафизова
Обратилась на горячую линию службы защиты прав потребителей, там сразу сказали что нужно ожидать звонка юриста. Вскоре позвонил некий Максим Михайлович (судя по отзывам не положительным, это прям схема этой конторы). Сказал что поможет составить досудебную претензию. Со мной работал Бирин Георгий Александрович (договор 17102502 от 17.10.2025 ) фото чека прилагаю. Дата визита 17.10.2025 За 15 000 была составлена претензия с ошибками по датам ключевым, это я заметила, сказала исправить. Как выяснилось позже, данный "специалист" мне написал в претензии неверный юридический адрес, в переписке уверил что все верно и мое письмо каталось до Москвы и обратно. После , данный юрист на связь не выходил, звонки игнорировал. Время и деньги потеряны, эти "специалисты" абсолютно не компетентны и копейки не стоят
2 декабря 2025, официальный ответ
Ильшат Хайретдинов
Грамотный юрист
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Прокаева
Предоставляют непрофессионалоные консультации. Данным "специалистам" нужны только деньги. Не советую
25 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Прокаева, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно понимать каждую…
ИР
Инесса Рысалиева
Очень не рекомендую связываться с этой юридической компанией. Мы пришли на консультацию, нам дали надежду на дело, которое заведомо проигрышное, взяли оплату в 15 000р за подготовку документов. А в итоге в полиции нам сказали, что в нашей стране такие случаи никак не защищаются! Конкретно это был Юрист Василий, полный мужчина, который который крайне непрофессионально вел беседу и «помогал» с «делом»!!
30 октября 2025, официальный ответ
Владимир Бобылев
Обращался к ним по вопросу возврата дефектного товара. Позвонил на горячую линию Роспотребнадзора, где вместо помощи раздают ваш телефон сомнительным конторам. Далее звонок от некого Максима Михайловича, который пообещал бесплатную консультацию. Коротко: 1. На входе я сказал, что пришел на консультацию к ММ, но по факту отправили к юристке Севаре Юльчиевне, что есть нарушение деловой этики со стороны ММ. Если договорился конкретно с ним, то и иду к нему. Чуть ранее этот персонаж неоднократно вызванивал меня и добивался моего визита, будто мы кумовья. 2. Оплату берут сразу, а не по факту получения претензии на руки и никак иначе, что некорректно. На худой конец, мне никто не выдаст претензию до факта оплаты. Сначала работа, потом деньги. 3. Ценник - просто конь. 10к за претензию это ОЧЕНЬ ДОРОГО. 4. Всех бумаг я получил по 1 экземпляру, когда их должно быть 2. Вам жалко бумаги или юристам этого больше не объясняют - что 1 экземпляр отправляют, другой оставляют себе? 5. Разъяснений по техническим подробностям по минимуму. Благодаря им я поимел головной боли с отправкой. Они должны были мне сказать, что обязательно нужна опись вложений, что посылать претензию в магазин бесполезно - ее никто не получит и она пролежит месяц на почте, что посылать надо в главный офис и самое главное адрес главного офиса. Все это через боль я выяснял сам. За 10к дорогой ММ подорвет мягкое место со стула и сам отправит письмо куда надо, а не пошлет туда клиента через свою юристку. 4. В шапке претензии не напечатали номер квартиры проживания. За 10к я должен проверять за вас грамотность составления бумаг? 5. Когда управляющий магазина 2 недели не получал мое письмо, у меня возникли трудности в понимании дальнейших действий. Я позвонил по номеру в 2гис, номеру юристки на договоре по 3 раза и оба номера недоступны. Так же написал ей в вотсапп и в ответ молчок. За 10к вы получите нулевой уровень сопровождения и ваш номер попадет в ЧС. Резюмируя, скажу, что это ушлая контора, которая работает по принципу "заплати и вали". За 10к вы получаете геморрой вместо выхода. Я категорически не рекомендую обращаться к ним! Мне урок - не идти на поводу у нахрапистых дельцов, дорогому ММ - у легких денег тоже есть своя цена в виде вот таких отзывов. Претензию, кстати, мне никто не удовлетворил, но к таким я ни ногой. Прикрепляю фото чека оплаты для криков, что я не их клиент.
17 марта 2025, официальный ответ
Евгения Иванова
На консультации выслушали, дали несколько вариантов в моем деле. Все четко, ясно и по делу. Спасибо вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
ЛК
Любовь Кирова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность агентству Лита. Я обратилась в агентство для решения семейного вопроса, касающегося детей и алиментных обязательств. Моё дело вела Павловская Анастасия Бернардовна. Она настоящий профессионал своего дела. Вела переговоры с моим бывшим мужем, с которым я не могла договорится. Благодаря Анастасии все сложилось наилучшим образом в мою пользу. Дело выиграно на 100 %. Всем рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 🌸
ОП
Ольга Поляруш
Выражаю огромную благодарность юридической компании "Лита" Особенно юристу Мысовой Анжелике Викторовне.Очень квалифицированный специалист, знает своё дело на все 100%, тщательно проверяет все документы, внимательно относиться к проблемам своих клиентов и очень важно оперативно решает все возникшие проблемы, помогает выбрать наиболее правильное и выгодные решения. Анжелика Викторовна не только профессионал своего дела но и очень приятный человек!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Александр Матюшин
Отличная компания, а Дарье отдельный респект за проделанную работу, обращался по поводу получения статуса ветерана боевых действий, спасибо за помощь
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
Анастасия Шумакова
Обратилась по жилищному вопросу, для получения субсидии на семью где есть участник СВО, меня сопровождал юрист компании Павловская Анастасия Бернардовна , я не думала что в работе юрист будет такой внимательный , отзывчивый ,терпеливый (Со мной беременной женщиной было не просто) .сама бы я эти семь кругов мфц не прошла, такой обьем огромный документов не собрала бы. Благодарю , надеюсь в этом году преобретем квартиру !
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!
ОП
Ольга Петрова
Из-за потери работы накопились долги по кредитам, начались звонки коллекторов. Специалисты по банкротству не просто начали процедуру, а сначала помогли юридически грамотно отшить коллекторов, отправив им уведомления. Затем взяли на себя весь судебный процесс. Финансового управляющего подобрали адекватного. Сама процедура, как и ожидалось, длительная (около 8 месяцев), но сейчас я наконец-то финансово свободен. Спасибо за поддержку на этом сложном пути.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь.
Максим Г
Обращался как военнослужащий по контракту. Командование части не выплачивало надбавки за выполнение задач в особых условиях. Военный юрист поднял все приказы и нормативные акты, составил грамотную рапорт-претензию на имя командира, а затем, когда это не сработало, — жалобу в военную прокуратуру. Деньги взыскали в полном объеме с учетом индексации. Процесс занял около трех месяцев, но специалист был настойчив и постоянно держал меня в курсе. Рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
ДЛ
Диляра Ловягина
Обратились по представлению интересов в суде кассационной инстанции. Помогли на всех этапах подготовки к процессу, представляли интересы. В итоге все прошло как планировали! Огромная благодарность Олжасу Салтанотовичу и Анастасии Бернардовна за помощь!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Попов
Обратился в компанию по сложному семейному спору, в том числе, замешаны интересы ребенка. Профессиональное сопровождение юристов, мои интересы в суде представляет Анастасия Бернардовна. Полное, грамотное сопровождение судебного процесса, подготовки документов, уверен, достигнем желаемого результата.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
ИТ
Инди Три
Большое спасибо! Обращался со сложной ситуацией по договору. Отдельная благодарность Всеволоду Артемовичу за квалифицированную помощь! Вопрос был решен четко, профессионально и в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо за человеческое отношение и ясные объяснения. Очень рекомендую!
Добрый вечер, Инди, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
ТЯ
Татьяна Ященко
Добрый день! Благодарим руководство и коллектив компании за помощь нашей волонтерской команде и активную гражданскую позицию!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЯ
А Я
Огромная благодарность юристу Дарье! Ее профессионализм, отзывчивость , человечность покоряют с первой встречи. Очень рада, что есть такие юристы, вопрос решила в кратчайшие сроки. Успехов Вам и всего наилучшего!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Виктор Колесников
Очень хорошая компания, не в первый раз помогают с проблемами с приставами, различными проблемами, хочу выделить Всеволода Артёмовича, очень приятный, а главное понимающий молодой человек, понимает не только юридические аспекты, но и человечности в нем не отбавлять. Побольше бы таких компаний и людей!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Виктор Колесников
16 января 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады вас видеть 😉
ОС
Ольга Сухова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность юридической компании. Они действительно быстро помогли мне решить мою проблему. Особую признательность хочется выразить Олжасу Салтанатовичу, который является высококвалифицированным специалистом своего дела. Его профессионализм и ответственность позволили мне получить качественную юридическую помощь в кратчайшие сроки. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покуп…
ЛМ
Лилия Миргалина
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность юристу Дарье, за профессиональную помощь в решении моего вопроса. Ситуация была сложная , но благодаря ее грамотным консультациям, внимательному подходу к моему делу , всё удалось уладить быстро и без лишних проблем. Хочу еще отметить ее качества : честная ,доброжелательная , очень вежливая! Мне кажется если бы я позвонил в 2 часа ночи , она бы взяла трубку и без каких либо проблем, успокоила и объяснила еще раз!!! Однозначно рекомендую Дарью , юрист высочайшего класса !!! Спасибо !
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Мы работаем для вас 🤗
Дарья Марченко
Очень хорошие юристы. Все подскажут и помогут
26 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
Алина Шихвердиева
Обратились в ЮК Лита по семейному вопросу. Нас проконсультировала Мария Анатольевна, все понятно, чётко,ясно,понятны перспективы судебного дела и ступени , как двигаться. Наше дело вели два юриста компании. При подготовке к судебному разбирательству подключился второй юрист. В суде наши интересы представляла Анастасия Бернардовна. Обратились в ЮК Лита 26 августа 2025 года , 6 ноября 2025 было вынесено судебное решение в нашу пользу! Мы выиграли! Ранее неоднократно обращались к юристам, результата никакого не было, только потраченные зря деньги! Вся моя семья благодарит юридическую компанию Лита, Марию Анатольевну , Анастасию Бернардовну за профессионализм, быструю и качественную работу, результат и моральную поддержку!!! Рекомендуем Всем! Профессионалы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Анна Косьянова
Добрый день . Обращалась по поводу ИП . Сотрудники очень вежливые все , оперативные . Быстро и результативно разрешили мою ситуацию . Очень довольна . Обязательно только туда буду обращаться . Рекомендую 👍🏻Отдельное спасибо Анне Алексеевне Биринрй !
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады помочь!
Айса Березовская
Здравствуйте, хотела бы от всей души поблагодарить юридическую компанию Лита, в частности хотела бы выразить огромную благодарность Бириной Анне Алексеевне! Это профессионал своего дела, очень компетентный, внимательный юрист и что очень важно заинтересованный в проблемах своих клиентов! Немного опишу ситуацию: работодатель решил закрыть магазин, но вовремя нас об этом не предупредил как положено по закону, соответственно и платить тоже никто ничего не собирался, нам сразу дали понять, что у нас ничего не получится! Как я вышла на компанию Лита. Позвонила на бесплатную горячую линию. Юрист меня выслушал и сразу же записал на консультацию, это очень удобно! Вот так мы и встретились! Ну и минутка глубокой философии! Я очень обращаю внимание на знаки, ну и считаю, что мы не зря встретили именно Георгия это имя у меня ассоциируется с Георгием Победоносцем! Муж когда увидел Георгия Александровича, сразу сказал, что у нас все получится! Цитирую мужа: во солидный и конкретный мужик😁 Так вот этот комментарий для людей, которые сомневаются или стесняются, либо боятся по какой-то причине! Знайте у Вас есть право на помощь особенно, если правда за Вами! А с такими юристами точно все получится! Могу сказать только то, что я впервые столкнулась с такой ситуацией и осталась очень довольна результатом 🌺😊🙏🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айса. Спасибо вам. Мы старались 🤗
ЕВ
Есения Волкова
История такова... соединили меня по телефону с ними, когда пыталась дозвониться в социальный фонд. Как это вышло, остаётся загадкой, да ладно. Суть такова: заманили на консультацию бесплатную. Приехала, проводили в кабинет, и очень НЕ грамотный специалист начал вешать мне какую-то лапшу на уши (молодой чедовек) не запомнила имя. Конечно же за этим последовало логичное "я сделаю это за месяц, за определённую плату". Чтобы было понятно, этот "специалист" убеждал меня в том, что я не могу выйти из отпуска по уходу за ребёнком на работу на день и уйти обратно, и что я лишусь выплат по уходу полностью и обратно по уходу меня не отпустят и могут уволить"😂 на минутку, я работаю в гос.усреждении. Такую чушь я слушала впервые в жизни, интернет и то больше знает, чем их специалист... Не советую, компетенция сотрудника под огромным вопросом!!!! Честно, шарашкина контора.
ВВ
Виктор Вячеславович
Хочу выразить искреннюю благодарность организации Лита за профессиональную и результативную помощь. Обратился с непростой ситуацией по гражданско-правовому спору. Сразу мне понравилось: внимательное отношение, тщательная проверка документов и продуманная линия защиты. Юрист подготовил все нужные заявления, провёл переговоры с контрагентом и представлял мои интересы в суде — итоговый результат превзошёл мои ожидания. Отдельно отмечу честность и открытость: все возможные риски и варианты развития событий были озвучены заранее. Если вам нужен квалифицированный и ответственный юрист — рекомендую Оксану Вячеславовну однозначно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Юристы - пенсионеры МВД, приходишь за помощью, сидишь как на допросе, уходишь как оплеваный, с мыслями - хорошо что выпустили
24 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Кочкина
Хочу выразить свою благодарность компании за предоставленные услуги. Я обратилась к ним с просьбой о выписке бывшего мужа из квартиры, так как мы давно не живем вместе. Выписываться добровольно он не хотел. Особая благодарность Олжасу Салтанатовичу, который помог мне решить эту проблему.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
СВ
Светлана Водолеева
Хотела выразить огромную благодарность компании "Лита" за качественную работу и высокий профессионализм! Изначально ситуация казалась практически неразрешимой, однако специалисты компании помогли быстро разобраться в нюансах дела. Огромное спасибо Марии Анатольевне! Ее консультации были понятными и обстоятельными, каждое предложение подкреплялось четкими доводами и ссылками на закон. Особенно хочу отметить внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход., благодаря этому удалось избежать судебных разбирательств. Мария Анатольевна деликатно подходила к эмоционально напряжённым ситуациям, сохраняла спокойствие и объективность. Огромная благодарность также Анастасии Бернардовне, которая представляла интересы нашей семьи! Спасибо за качественную помощь и человечность!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству…
Тамила Гапоненко
Выражаю огромную благодарность всей юридической компании «Лита», за профессионализм, содействие и помощь! Особенно хочу подчеркнуть Асет Аюбовну и Дмитрия Николаевича. Спасибо вам большое.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ДЛ
Динара Лаврова
Нашла на сайте объявлений автомобиль по очень привлекательной цене. Обратилась в автосалон, где меня продержали целый день, забрали мою машину в трейд-ин и оформили мне кредит на 9 миллионов, за автомобиль который этого не стоит. По возвращению домой, увидела, что по птс у машины было более 3-х владельцев, когда меня убеждали что она совершенно новая. Так же, как оказалось, машина участвовала в ДТП, о чем мне тоже умолчали. Позже, обратилась с просьбой о помощи в компанию Лита, к Марие Анатольевне, как хорошо, что еще остались добросовестные организации, которые настолько хорошо знают свою работу. Машину вернули обратно в автосалон, кредит закрыли, а мою машину возвратили мне обратно. Спасибо вам большое. С вами приятно было сотрудничать!👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александра Кырнич
Благодарю за профессионализм, отзывчивость и качественную юридическую помощь. Сотрудник «Ксения» очень помогла мне в сложной ситуации. Дело связанное с алиментами, которое не шевелилось год, после обращения сразу сдвинулось с мертвой точки. Довольны результатом! Очень понравилась консультация. Все было на высшем уровне. Спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.
МХ
Максим Халявка
Сегодня приходил на консультацию, хочу поделиться впечатлением. Юридическая компания Лита полностью решила мой вопрос насчет дачного участка, дело взяли под свой полный контроль, в суде представляли мои интересы👍 Особенно хочу поблагодарить юриста Армена Гургеновича. Спасибо вам за ваш профессионализм.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
sss ww
Добрый день, пишу спустя месяц после визита, я мать троих детей, обратилась в компанию «Лита» с просьбой о помощи, сейчас пришли результаты нашей кропотливой работы. Я счастлива! Мою проблему решили, что особенно понравилось, так это то, что на протяжении всего времени юристы были со мной на связи и консультировали по всем вопросам.
Благодарим за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
ПТ
Павел Топский
Долго думал куда обратиться за помощью по своему вопросу к специалисту, я сам не из Сургута, а мои знакомые порекомендовали юридическую компанию Лита. Хочется поделиться с вами опытом сотрудничества с этой компанией. В первую очередь хочу отметить интерьер внутри, сразу бросается в глаза отличный ремонт и действительно красивые кабинеты. По работе специалистов вопросов нет, юрист Армен все доходчиво и понятно объяснил простыми словами реально запутанные и непонятные для меня законы. Проблему решили, чему я очень благодарен. В свою очередь буду рекомендовать в городе Нефтеюганск эту компанию, спасибо!
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Эмилия Филипенко
Выражаю искреннюю благодарность Всеволоду Артемовичу за высококвалифицированную юридическую помощь и профессионализм в решении моего вопроса по возврату поломанного телефона. Благодаря вашей компетентности и внимательности, удалось добиться положительного результата. Спасибо что были на связи, вы очень мне помогли.
3 сентября 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь!
Аня Пирожок
На днях были с мужем на бесплатной консультации, хочу поделиться с вами впечатлением о работе Марии. Очень компетентный и клиентоориентированный юрист, вопросов после консультации не осталось, пришли позже, в этот же день, после того, как переварили все с мужем. Заключили договор на полное представление интересов нашей семьи. Благодарны вам за ваш профессионализм. Прекрасная компания !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДБ
Дмитрий Баландин
Был в этом офисе дважды, консультация проходят с людьми, которые реально разбираются в своём деле! По делу сделали скидку, что ещё более приятно, всё быстро, чётко и по факту, спасибо всем сотрудникам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Guzelka
Спасибо вы лучшие. Василий профессионал своего дела.
2 марта 2026, официальный ответ
Guzelka, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Наиля Балашова
Коллектив прекрасный: профессиональный и дружный, люди отзывчивые. Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
ИФ
Ирина Фролова
Отличная компания, отзывчивые и добрые люди. Занимаются благотворительностью! Очень рекомендую
Большое спасибо, что оценили 😉 Ждём снова ❤
НА
Наталья Александровна
Прекрасная компания, отзывчивый и профессиональный коллектив!
20 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Екатерина Лактионова
Решили сложный вопрос с недвижимым имуществом. Спор был серьезный с ближайшими родственниками, по решению суда всё справедливо, на что мы и рассчитывали. Отличная работа от и до, благодарим.
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анастасия Кулагина
Увидели информацию о компании случайно в интернете, нашли их через 2ГИС и решили обратиться. Получили подробную и чёткую консультацию. Спасибо за оперативность и профессиональный подход!
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться.