ЮграТехСпецРемонт
Сервис по ремонту и техническому обслуживанию спецтехники
DI
Denim Inkognito
Работает в тяжёлом грунте без нареканий. Не латают - чинят капитально. Профессионалы по экскаваторам, погрузчикам. Нулевой возврат за полгода. Доверяю.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
СА
Станислав Анохин
Обслуживаем свои бульдозеры, все устраивает. Цены приемлемые. Иногда бывает задерживают немного сроки, но учитывая, что загружены работой, выход из ситуации совместно находим. Рады сотрудничеству
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень рады сотрудничеству!
NB
Nid Black
Отличный сервис, удобный подъезд, находится в городе. Обратились за помощью в обслуживании и ремонте бульдозеров, работаем с прошлого года, все замечательно! Цены не высокие, учитывая то, что предоставляет данная компания. Рекомендации, обратная связь с механиком на постоянной основе, поиск запасных частей, не раз выезжали к нам на месторождения, высокий уровень профессионализма в работе с бульдозерами, высокое качество работ и вообще очень отзывчивые люди, по поводу всего можно договориться и дают много советов. Рекомендую всем.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Алексей Алексеев
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с автосервисом "ЮграТехСпецРемонт". Обращался к ним по поводу капитального ремонта двигателя ЯМЗ на своем КамАЗе. Был приятно удивлен профессионализмом и оперативностью работы. Ребята действительно знают свое дело! Видно, что специализируются на ремонте и обслуживании самосвалов, особенно таких марок как КамАЗ, Shacman и HOWO. Двигатель сделали на совесть, все объяснили, показали, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Понравилось, что у них есть опыт работы с разными дизельными двигателями, включая ЯМЗ, Weichai и Cummins. Это говорит о высокой квалификации механиков. Цены вполне адекватные, учитывая качество выполненных работ. В общем, остался очень доволен. Рекомендую "ЮграТехСпецРемонт" всем, кому нужен надежный автосервис для грузовой техники
6 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Варя Демидова
Я являюсь специалистом тендерного отдела ООО «Регион-Сибирь», в 2024 году нашли компанию ЮграТехСпецРемонт для ремонта и обслуживания парка наших грузовых автомобилей, погрузчиков, автогрейдеров, экскаваторов и бульдозеров. Очень рады сотрудничеству с такой организацией! Подход к работе на высоком уровне! Механики и мастера опытные и знают свое дело, подходят ответственно ко всему. Цены по сравнению с другими организациями очень приемлимые. Рекомендую всем данную компанию для выполнения работ по ремонту спецтехники.
30 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады сотрудничеству и совместному развитию в сфере автомобильных услуг!
Обслуживаем свои бульдозера и экскаваторы в этом сервисе. Отремонтировали нам уже не первую единицу. Работают очень грамотно и быстро, ремонт качественный, всем довольны. Цены адекватные! Механик дает очень много рекомендации по обслуживанию, которых придерживаемся. Всем рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству!
Алсу Марданова
Лучший автосервис по ремонту спецтехники! Мастера и механики очень опытные, хороший подход по работе! Очень приветливые и доброжелательные! Постоянная обратная связь! После ремонта очень много дали советов и по сей день обращается, если в чем-то не можем разобраться, всегда помогут! Цены приемлемые, во многих сервисах в 2 раза дороже делают
27 марта 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
es
elton skkk
Хороший сервис, грамотные механики. Очень быстро и качественно отремонтировали весь наш парк самосвалов. Доступные цены. Рекомендую всем!
10 апреля 2025, официальный ответ
Elton. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Файзуллохон Кадыров
Пригоняли экскаватор и бульдозер на ремонт. Механики быстро определили все проблемы, разобрали, заказали запчасти и собрали. На экскаваторе сделали нам гидронасос и ДВС, на бульдозере откапиталили бортовые, заменили все башмаки, отремонтировали фрикционы. Все четко!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Д К
Если ищете кому загнать свой грузовик или спецтехнику на ремонт, вам однозначно надо обращаться в ЮграТехСпецРемонт. Лучшие в Сургуте! Бульдозер после полной капиталки, как новый
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, обращайтесь к нам ещё!
Анна Бочкарева
Один их лучших автосервисов в сургуте по ремонту спецтехники. Механики очень квалифицированные, ремонтируют вообще все, с какой проблемой не обращались и какую только технику не гоняли, отремонтировали все на ура, очень благодарны!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏
ИФ
Иван Филатов
От лица компании "Транснефть" выражаем благодарность нашему контрагенту! Один из самых качественных ремонтных сервисов в регионе ХМАО, очень признательны механику данной организации за постоянную обратную связь и помощь в решении вопросов по эксплуатации СПТ.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
T T
Ремонтировали в этом техцентре два автогрейдера ДЗ-98 и один автогрейдер Caterpillar. Очень понравилось что выполняют любой ремонт и нам с разными поломками не пришлось искать сервис заточенный под определенные узлы. Все сделали очень качественно, сотрудничаем с ними по сей день, один из лучших сервисов в Сургуте. Рекомендую обращаться к ним!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Александра .
Обратились в сервис с необходимостью произвести диагностику, техническое обслуживание и, при выявленных дефектов, ремонт тягачей SCANIA, VOLVO, MAN, Mercedes. Обслужили все машины, все недостатки устранили, ТО произвели. Очень понравилось работать с этим сервисом, мастера и механики очень грамотные и квалифицированные!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Ремонтируем и обслуживаем свои бульдозера в данной организации. Делают все быстро и качественно! Механик один из лучших в Сургуте. Постоянная обратная связь, после ремонта дают рекомендации по обслуживанию, чтобы спецтехника отработала долгий срок! Удобное расположение. Рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём снова!
NZ
Neon Z
Отличный сервис , быстро и качественно выполняют работу , всю технику знают , хорошие ребята одекватные цены , буду теперь ремонтировать только там !
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤗
Н
Никита
Очень хороший сервис! Опытные мастера, все делают быстро и качественно. Если ищите адекватный ценник, качественный ремонт и приятное отношение к клиенту, обращайтесь в данный сервис.
Никита. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🙏🏼
И
Игорь
Ремонтируем свои КамАЗы в данном сервисе. Обращались с разными поломками и пригоняли на техническое обслуживание. Мастера справляются с любой проблемой, очень опытные сотрудники, высокая клиентоориентированность, рекомендую всем!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 🤗
ZV
ZAY VYY
Хороший сервис сотрудничаем уже 3 месяца ремонтируют коробки быстро и качественно
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ильнур Кутлиахметов
Один из лучших сервисов по ремонту спецтехники! Откапиталили нам уже 3 ДВС: Д-180, ЯМЗ 238, Cummins. Всё быстро и качественно, мастера постоянно на связи, после каждого ремонта дают рекомендации по эксплуатации, всё на высшем уровне!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно.
ВП
Вячеслав Потыкалов
Привозил КАМАЗ-43118 в ремонт, нужно было произвести ремонт ступицы, команда автомехаников и автослесарей молниеносно справилась с задачей, мало того, на этом агрегате теперь летать можно. Благодарю, парни, за проделанную работу!) Всем советую, не проходите мимо
Вячеслав! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Оксана Кутлиахметова
Ребята молодцы, работу свою знают, всё сделали качественно и быстро. Загонял на ремонт КамАЗ с манипулятором.
Оксана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
АФ
Ангелина Филь
Хороший сервис , сделали всё быстро и качественно 👌🏼
Обращался в данный сервис, и не сколько не пожалел. Ребонтники, свое дело знают, и все делают быстро, а главное, не дорого! Советую!
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Иса 🌄
Отличный сервис, всё понравилось
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Даниил Завьялов
Отличный сервис, мастера лучшие, знают свое дело. Не пожалел что обратился. Советую
Даниил, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Анечка Самойлова
Ой ребят, таким довольным своего мужа я давно не видела😁 загнали на капитальный ремонт камаз, через два дня уже перезвонили, сказали все готово. Быстро. Качественно. Недорого. Только в ЮграТехСпецРемонт🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка! Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артём Агзямов
Ремонт выполнили быстро и качественно! Будем сотрудничать дальше!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤