Парикмахерские
Алия Бурангулова
Хочу выразить огромную благодарность Анне за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! С первого визита меня поразила её доброжелательная атмосфера в салоне и тщательный подход к каждому этапу работы. Анна – настоящий мастер своего дела: стрижка и окрашивание получились именно так, как я хотела, а главное – всё было сделано очень аккуратно и качественно. Особенно приятно, что она всегда учитывает мои пожелания и даёт полезные советы по уходу за волосами. Обязательно буду рекомендовать Анну своим знакомым и вернусь к ней снова!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🌸
СХ
Сусанна Халилова
Добрый день, стрижка и окрашивание превзошли мои ожидания. Очень благодарна Анне. Профессионал своего дела. Очень рекомендую, как мастера!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Нина Кулеш
.Огромное спасибо Анне за качественную работу и доброжелательного отношения !Срижка получтлась именно такой ,как я поедставляла ,аккуратной ,современной и удобной в укладке .Приятно ,когда мастер не просто выполняет запрос ,а вносит свои профессиональные рекомендации.Буду приходить снова.
6 декабря 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова.
KK
K K
Не первый раз привожу свою дочь в эту парикмахерскую. Сразу скажу волосы у неё твёрдые очень сложные , были в нескольких салонах не смогли подобрать стрижку . Вот именно тут нам подобрали подходящую стрижку и ростим длину по нему . Хороший подход к ребёнку. Благодарны мастеру , профессионал своего дела .
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Александр Первый
Отватительное место! Нет места для ожидания очереди. Так называемый "мастер" машинкой оставила ссадины на ушах у ребëнка. Плохое место-ребëнка как попало подстригли ещë и взяли за это 800₽.Обходите данное место стороной.
СТ
Софья Тархова
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Анне за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Анна просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас…
николай петров
Спасибо большое мастеру Анне, за хорошую качественную , и красивую работу, подобрал себе с помощью мастера тот цвет ,что и хотел , спасибо большое , успехов вам и роста в вкарьере,!
Николай, здравствуйте! Благодарим! Обращайтесь 🤝
Vika Triton
Потрясающая химия получилась! Спасибо большое! Рекомендую👍💥
Vika, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🌸
НМ
Наталья М
Хочу выразить свою благодарность отличному мастеру Анне, красила у неё волосы мне очень понравилось, сразу видно она профессионал своего дела!!! Всем советую посетить эту парикмахерскую вы будете довольны как и я, всё на высшем уровне👌
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИБ
Ирина Бобылева
Хочу выразить огромную благодарность Анне✂️ Сегодня была на стрижке ,и это просто восторг !Аня настоящий мастер своего дела !Стрижка получилась именно такой ,как я мечтала ,и даже лучше .Очень внимательное отношение,каждая деталь была учтена .Особенно приятно работать с таким профессионалом ,который действительно понимает ,что делает ❤️Спасибо за вашу работу !Отдельное спасибо за приятную атмосферу и дружелюбное обслуживание ❤️
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Мой запрос был в подборе прически. Анна прислала фотографии с примерами окрашивания и причесок. Ответила на мои вопросы и дала пару советов. Работу провела быстро и качественно
Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Светлана Александровна
Привела на стрижку ребёнка, так называемый "мастер" Анна по телефону сказала одну стоимость, по факту оказалась больше. Высказали пожелание по поводу стрижки, в ответ хамство. Испортила даже то, с чем пришли.
Рамуза Кашапова
Анна профессионал своего дела! На моих проблемных, тонких волосах всегда делает шикарные стрижки и шикарные укладки. Ухожу всегда от нее довольная, счастливая и главное красивая.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤗
Александр
Отличное место, что бы хорошо и качественно подстричься. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
КЗ
Кристина Зырянова
Окрашивание медовое бомба🥰
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
ИБ
Иван Бессонов
Пользуюсь услугами мастера уже три года, и не разу не пожалел. Всегда все на высоте, не нужно объяснять что нужно , и не надо перепроверять. Данного мастера рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас 💛 Очень приятно!
ЮБ
Юлия Бурмистрова
Всем привет!!! Познакомилась с Анной не давно. Она, практически спасла меня. После другого мастера. Вернула былую красоту. Когда увидела, как она работает. МАСТЕР с большой буквы и очень приятный человек. Обязательно посетите, Рекомендую,, 👌
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
юн
юлия негодных
Посетила данную парикмахерскую, и осталась очень довольна. Всё сделали на высшем уровне, такого мастера искала давно, и нашла. Спасибо большое за такую красотк
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, были рады знакомству 🤗
Студия Красоты
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
ЮЧ
Югина Черкасская
Девочки,все кто ищет настоящего мастера по покраске волос,можете смело идти к Анне .Я очень довольна.Человек,когда любит свою работу,сразу понимает ,что хочет гостья.Бровки классно оформляет.Так весело на душе,когда все красиво!!!
ДА
Данил Артемов
Отличный мастер. В помещении чисто , мастер общительный)
17 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова!
Иван Куринной
Очень приятное место и профессиональное обслуживание! Стрижка девушке понравилась на ура!
ЕЛ
Елена Ленгесова
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Анечке, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Анна просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо