Шелест
Гостевой дом
Службы
Ирина Ирина
Великолепно!!! Александр и Оксана, спасибо вам огромное за это чудесное место и прекрасную организацию! Все на высшем уровне! Посуда, гигиенические принадлежности все есть и продумано до мелочей, баня отличная, очень уютно, не хотелось уезжать!
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам еще!
ЮВ
Юрий Веселов
В этом месте всё супер, территория, дом, баня, чан. Всё сделано с душой. Для отдыха всё продумано так, что не о чем задумываться не надо, отдыхали семьями 10 взрослых и 7 детей, всем место хватило. PS. Хозяева настолько ненавязчивы, что мы их и не видели, как будто на своей даче.
7 июля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за такой приятный отзыв😊.Будем и дальше стараться оказывать услугу достойно.Ваши о…
Инна Бондарева
Благодарю за теплый, радужный прием!В доме чистота, порядок, уют. учтено абсолютно всё:от средств гигиены до уходовой косметики,даже о детках позаботились ,что не может не радовать!Чувствовали себя как дома,что даже решили остаться ещё на день.Гостеприимство на высоте!!! Оксана приветливая, жизнерадостаная, несмотря на очень тяжелый труд и очень разных гостей. Наш Праздник прошел на УРА!!!🥳 Процветания,Здоровья Вам Оксана и Александр Терпения Будем рекомендовать Вас и сами приедем еще.До новых встреч ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ОР
Оксана Рахманова
Чистый, светлый, теплый дом. Идеально для семейного отдыха. Все продумано до мелочей, можно брать только еду и заезжать, остальное там все есть - полотенца, уходовые средства, посуда столовая и для приготовления еды. Баня хорошо прогревается, чан во дворе, вечером очень атмосферно с гирляндами . Нашей семье все понравилось. Вернёмся ещё.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
I)
Inna )
В доме продумано всё, вплоть до мелочей! Очень чистый, невероятно уютный) Место, где можно отдохнуть душой и телом, однозначно рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Inna, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛.
Валентина Самсонова
Классный, красивый атмосферный дом! Хозяева отличные! Для отдыха рекомендую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш дом для отдыха.Ждем еще в гости.
Дарья Дмитриевна
Чудесный домик! Гостеприимные и внимательные хозяева! Отдыхали компанией с младенцем, было максимально комфортно😊 на кухне полно разнообразной посуды, большая обеденная зона! Отличные матрасы, и постельные комплекты, мы выспались 😍 в ванной есть все необходимое (резиночки, шапочки, одноразовые зубные шутки с пастой, косметика для волос и тела премиум сегмента - супер!). Чан и баня это вообще 💔Спасибо еще раз, мы еще вернемся ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим,что выбрали нас,спасибо за высокую оценку
Валерия Кулык
Прекрасный, уютный домик! Создал сказочную атмосферу в новогодние праздники✨ В доме находиться приятно - все новое, чистое, аккуратное. Отличным дополнением дома стали чан и баня, вообщем, есть все для насыщенного времяпрепровождения!🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего дома и высокую оценку
Елизавета Иванова
Хочу выразить огромную благодарность владельцу дома! Очень красиво, уютно, приятно! Теплый дом, прекрасный ремонт, стильная мебель и посуда, все продумано вплоть до полотенец и постельного белья (вроде мелочь, а так приятно)! Чувствуется, что все сделано с душой!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Анастасия Иванова
Отдыхали в этом классном доме всей семьей🤩 Все очень понравилось, дом новый, красивый, все качественно и аккуратно сделано. Эстетика во всем: посуда, украшения, текстиль, мебель. Отдельная любовь кровати, а точнее матрасы😍 Очень комфортно и уютно! Для проживания есть все необходимое. Баня и чан также порадовали✨ Всем советую к посещению😇
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего дома и высокую оценку.
Arsen Ahmetshin
Прекрасное место. Отдыхали небольшой компанией. Очень уютно, красиво, всё новое и сделано со вкусом. Особенно порадовала баня с чаном. Отлично отдохнули🥳
Благодарим,что выбрали нас.
Иван Иванов
Новый свежий дом. Приятная атмосфера. Классно отдохнули) спасибо, Александр!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и за выбор нашего гостевого дома.