ProProcat
Автопарк по аренде авто
Забронируй автомобиль на сутки и участвуй в розыгрыше!
Забронировать
Екатерина Арно
Довольны сервисом. Необходима была срочно машина с возможностью сдать авто в другом городе. Proprocat помогли с выбором авто. Менеджер Никита оперативно оформил документы (помог с держателем для авто).
ЕЕ
Евгений Елизаров
Удобно, прям в аэропорту, машины хорошие, все понравилось 👍
Артём Гармаш
Большой спасибо!!! Хорошая компания , все по нравилось 👍 рекомендую! Все быстро и удобно , автопарк просто пушка , машинки все хорошие ,брал на свадьбу , удобно , комфортно , красиво 👍👍👍 😎
Алсу Миниярова
Хотелось поблагодарить компанию про-прокат. Брали машину в аренду, все понравилось, машины новенькие, чистые, в общем было всем довольны. Менеджеру Александру огромное спасибо, за быструю взаимосвязь!
Анечка Самойлова
Была в Сургуте проездом, мне срочно нужна была машина. Знакомый посоветовал обратиться в Про-Прокат. Меня удивило абсолютно всё. Начиная с вежливых и грамотных менеджеров, заканчивая безупречным состоянием машины. Цены-приемлемые, так же менеджеры смогут подобрать машину под ваш бюджет. Ребята молодцы, спасибо вам огромное. Обязательно буду вас рекомендовать🔥
Артём Агзямов
Обращался к ребятам не один раз, машины очень хорошие и ухоженные. Менеджеры настоящие профессионалы, если ищете машину, рекомендую данную компанию!
АЯ
Александр Янчук
Единственный рентал, который смог ответить в 8 утра мне, хотя все начинают в 9-10 раб.день, и в 10:30 машина уже была у меня, очень выручили, спасибо
ИС
Илья Сэм
Отличный сервис по прокату авто, современный автопарк, вежливый коллектив. Очень понравился новый минивэн WEY 80.
АХ
Александр Хромов
Отличный сервис проката. Автомобиль представлен оперативно, состояние более чем достойное, оформление быстрое. Сотрудники всегда на связи.
Александр Кисткин
Отличный прокат. Брал автомобиль несколько раз, всегда все отлично. Автомобили в отличном состоянии, с менеджером всегда приятно пообщаться, всегда быстро решают возникающие вопросы. Большое спасибо руководителю за прекрасную организацию процесса.
ДА
Даниил Андронов
Качественный сервис проката автомобилей! Сервис вышка, цены приемлемые, автомобили подготовленные и опрятные. Определенно рекомендую!
Анастасия Кажарова
Советую данный прокат автомобилей! Машины новые и чистые! Очень приятно ездить. Осталось хорошее впечатление.
Виктория П
Спасибо большое за качественный сервис! Авто подали быстро, машина чистая, бак полный, что еще нужно для уверенной поездки!!!
АЗ
Алексей Зайцев
Очень хорошая компания. Работают четко и культурно! Рекомендую всем, кто приезжает в Сургут по бизнесу и на отдых.