Wildberries
4.1
4.1
ВВ
Василиса В.
в будни в 11.30 было закрыто. Вы бы хоть табличку вешали, что столько-то столько минут меня нет. А то просто закрыто и не понятно ждать или нет... В этом пвз сотрудники пытаются умышленно навязать производственный брак на клиента. На футболке был очевидный брак ткани, не хотели принимать возврат, хотя мы даже не мерили и не заносили в примерочную. Даже угрожали, что позвонят директору. Но все же приняли возврат, после того, как мы сказали - смотрите камеры, мы вещь не мерили. В этом пвз чувствуешь себя не комфортно, каждый миллиметр вещи надо показывать на камеру, а сотркдники под лупой рассматривают возврат, в других пвз такого нет.
Game_banutiy NET
Спасибо сотруднице Арине за качественное обслуживание, и хорошее настроение после тяжёлого рабочего дня 👍🏻
ИМ
Инна Миронова
Давно уже поняла все об этом пункте и решила, что больше заказывать не буду, но случайно перепутала адрес. Только в этом пункте находят брак, которого нет и просят вернуть товар через заявку. При этом этот же товар без проблем принимают на возврат без заявки в другом пункте. Не в первый раз такая ситуация. Заказала две вещи, вышла из примерочной и озвучила, что отказ. Надо было видеть лицо девушки со словами «Все отказ?», как будто я к ней домой пришла и 100 единиц товара возвращаю.
ЕS
Елена Ser
Ужасное обслуживание , что не спросить хамят , грубят , думала рядом с домом будет ближе , лучше дальше ходить , где приветливый персонал,
ВГ
Ваня Герман
Хороший пункт выдачи вб всем советую чуть ли не каждый день там нахожусь и все прекрасно
МП
Марина Подважук
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам пункта выдачи Wildberries на Юности 8. Это не просто точка, где получают заказы, а место, в котором всегда ждут и встречают с улыбкой. В первую очередь хочется отметить невероятно внимательное и доброжелательное отношение. Поражает, что даже в час пик, когда очередь большая, сотрудники сохраняют спокойствие, терпение и отличное настроение. Они никогда не показывают раздражения, всегда вежливы и готовы помочь. Процесс выдачи заказов всегда организован четко и быстро. Несмотря на наплыв людей, все происходит оперативно. Если возникают какие-то вопросы по заказу (редко, но бывает), сотрудники не отмахиваются, а детально во всем разбираются, помогают проверить товар и оформляют возврат без лишних слов и промедлений. Чувствуется, что их цель – не просто выдать коробку, а чтобы человек остался доволен. Вы– лучшие! Однозначно рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ценит качественный сервис и человеческое отношение.
Очень нравится данный пункт выдачи, живу недалеко удобно забирать заказы. Всегда уютно и чисто, добрые, улыбчивые сотрудники. Устраивалась на подработку, замечательное начальство, быстро объяснили как работать и помогали при возникновении вопросов! Заказываю только сюда
Анастасия Курочкина
Сначала было все отлично, как открылись вообще так рады были, самый ближайший к дому. В последнее время перестали принимать товар на возврат, даже если это очевидно брак и все время ссылают на то что под камерами не открыли, да даже когда очевидные и мы этого не заметили, на столько глупые и неочевидные мелочи из-за которых нам приходится постоянно писать в поддержку и оформлять возврат самостоятельно. Просто для себя уже решили, что сюда больше заказывать не будем.
ДФ
Даша Фитюлькина
Хороший пункт выдачи! Ребята отлично работают, в пункте чисто и уютно! Рекомендую данный пункт) спасибо за сервис!)
Александра Мирная
Классный ПВЗ. Всегда чисто и уютно. Работеики вежливые и компетентные. РЕКОМЕНДУЮ.
Надежда Атаманчук
Отличный пункт выдачи! Сотрудники Екатерина и Константин отлично работают! Как не приду, помогут, поконсультируют! Делала возврат из дома, одобрили,как и говорили сотрудники! Всегда вежливы, в пункте выдачи чисто и есть детский уголок! Спасибо за работу!!!))
v
vbc
Прекрасный пункт выдачи, все чисто, вежливые сотрудники
Просто Фиса
Очень хороший пункт, отзывчивые сотрудники, уютная атмосфера, мне очень понравилось, хожу туда с открытия!🥰
Валерия Соломахина
Не советую этот пункт к получению товара, и трудоустройству, начальство ведет себя по-хамски, помещение очень маленькое и не уютное, сотрудник Екатерина, ведет себя очень вульгарно, ведет себя по-хамски с клиентами, и не знает, что такое субординация. Всегда проверяем вещи под камерами, после идем в примерочную, после примерки, сотрудница Екатерина требует выкупать товары, которые не берем.
ЕЗ
Евгения Зотова
Отличный пунк выдачи, всегда чистенько, вежливый персонал!
СТ
Светлана Тирабян
Лучший пвз в г.Сургут , всегда чистенько и вежливые консультанты
Ребята! Если вы нанимаете человека на работу. То даже за стажировку нужно платить. А вы не красиво поступили взяли на работу девочку в итоге вы её кинули и в чс. поставили. Не рекомендую это ПВЗ ребятам которые хотят устроиться на работу. Кидают на деньги.
е
екатерина
Хороший пункт выдачи, приветливый и вежливый персонал, приятная атмосфера
ДГ
Денис Грызунов
Отличный пункт выдачи. Получал в соседних домах, сейчас буду приходить сюда. Удобно, что все в одном месте. Хожу в тренажерный, после за заказом и в магазин, а там уж и домой. Заказываю сюда спортпит. Давно ждали открытия. Всегда чистота, порядок, есть чем ребенка отвлечь, пока в примерочной. Напротив стойки администратора зеркало, тут же без примерочной можно прикинуть размер и как будет смотреться. В общем и целом, все нравится, советую 👍
Кирилл Кириллов
Приятный персонал,хорошее,быстрое обслуживание. Особенно место нахождения очень Удобное,хорошо,что открылся рядом этот пункт выдачи WB. Спасибо!
Маринин Александр
Очень удобно, рядом с домом приятный персонал) Рекомендую
Александр Дегтярев
Наконец отрылся рядом валдберис очень приятная отмосфера и персонал буду теперь заказывать больше тавара рекомендую
Александр Дегтярев
Константин Зимин
Очень светлый,уютный пвз) хорошие менеджеры 👍
Виктория Александрова
Наконец то открылся пункт выдачи рядом с моим домом!)) очень уютно, чисто, приветливые сотрудники ☺️ спасибо, ребята!