Медведь
Дом отдыха
Натулечка Вершинина
Отличный уютный домик для небольшой компании! Отмечали девочками корпоратив (6чел) всё было отлично, есть всё что нужно, главное можно пошуметь 😄
ЕИ
Екатерина Иванова
Отдых очень понравился. Чан - это любовь! Спасибо вам большое!
Диана Ракитина
Просто нереально крутой дом! Снимали домик на девичник, отдохнули головой и телом! Хозяева очень приятные люди, со всем помогли, чан начали растпливать, баню тоже. Отдых прошел идеально!!!
ЮЮ
Юра Юра
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам этого уютного домика! Это именно те люди, которые создают по-настоящему домашнюю атмосферу. Особенно порадовало: · Тепло и уют: несмотря на прохладную погоду на улице, внутри было по-настоящему тепло и комфортно. · Полная оснащенность: В доме есть ВСЁ, что может понадобиться в быту: от посуды и бытовой техники до средств гигиены. · Забота хозяев: Чувствовалось, что о нас действительно заботятся. Мы прекрасно отдохнули и с удовольствием рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Мы Очень рады, что Вам было у нас комфортно. Будем ждать вас снова 🐻
ОВ
Ольга Васильева
Отдохнули замечательно! В доме чисто, тепло, уютно. Стильный продуманный интерьер дополненный полезными и милыми деталями. Хорошая баня! напарились,отдохнули душой и телом понарамное окно этому способствовало) Были в Сургуте проездом, но если соберемся снова обязательно отдохнем в этом доме еще!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ♥️ будем ждать снова
ЕР
Екатерина Родькина
Дом шикарный, чан даже слов нет А парилка такая романтика Все началось с того что я искала несколько дней дом где отметить день рождение мужчины Кристина ответила на все вопросы и даже предложила мне помочь в оформлении дома Человек так ответственно подошел к мои желаниями что делала как для себя В итоге все получилось даже лучше чем я ожидала, хочу сказать вам огромное спасибо, благодаря вам этот день стал не просто день рождением мужчины а чего то большего Я обязательно вас еще отблагодарю и вернемся к вам не один раз Всем рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Были рады помочь Вам в организации вашего праздника 🥰 с нетерпением ждем снова
ОЗ
Ольга Завьялова
Отдыхали 26 августа, отмечали юбилей, все очень понравилось, небольшой и очень уютный домик,веранда ,с видом на лесок, это отдельная любовь!!Парилка отличная, чан это ващее класс!!Тишина красота и очень атмосферная обстановка!!Хозяева молодцы!!Рекомендуем этот домик !
Какие прекрасные фотографии. Благодарим за теплые слова 😍
Анастасия Волынец
Очень хороший дом и хозяева. Рекомендую к отдыху. Приедем еще раз)
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за время, проведенное у нас 🫂 будем ждать вас 🥹
Марина Ширнаева
Отдыхали на прошлых выходных, замечательный домик! Уютно, чисто, с баней в доме, есть чан! Во дворе качели, гамак, хорошая мангальная зона, где все есть! Супер вежливые и адекватные хозяева! Пустили даже с домашними животными! Территория обработана от мошки и Комаров! В 15 минутах ходьбы классное озеро, где можно искупаться. Всем советую, обязательно еще вернемся!
Благодарим вас за отзыв ) 🥰 будем вас обязательно ждать
КБ
Карина Бачу
Очень чистый и уютный дом ! 😍 Есть все для комфорта 👍 Очень понравилась сама территория Баня, чан, мангальная зона, терраса 🔥🔥🔥 П онравилось что комаров почти нет , даже средствами пользоваться не пришлось Рекомендую 👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь) ждем Вас с нетерпением снова
ЮЮ
Юлия Юлия
Домик уютный, чистый, чан великолепный, а баня самая лучшая в городе, так же есть все для отдыха и мангал и прекрасный вид, комаров даже не было, это лучший дом в Сургуте всем рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв ) мы стараемся для вас ) ждем вас снова
Ануфриева Наталья
Шикарное место, все чисто и культурно😊 Все необходимое для отдыха в доме есть, заезжай и кайфую, всем рекомендую 🥰🥰🥰 Остался один восторг
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🥹 и ждем снова
XD
Xxx Dollar
Ответили поздно ночью, подготовили домик за час , 10/10
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв . Ждем вас снова 🐻
МГ
Мариян Гасанова
Провели незабываемые дни с семьей в уютном гнездышке – доме "Медведь". Поразительная чистота и порядок царили повсюду. Ни единого комара, ни назойливого муравья! Чувствуется забота о гостях: территория тщательно обработана, что особенно ценно. Баня и чан растапливаются мгновенно, даря тепло и блаженство.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🐻 да , перед вами прошла обработка - насекомые покинули наш дом ) Будем ждать вас сн…
Анастасия Зайцева
Были в доме 23 июня, первое впечатление просто отличное, чисто уютно. Приехали по рекомендации. Все шло отлично до тех пор пока не начали топить баню и чан. Сами хозяева сказали подкидывать каждые 20 минут, оставили нам 2 мешка «брёвен», но по факту это были не бревна, а палочки которые прогорали за 5 минут. Пришлось идти на соседнюю базу отдыха за брикетами, доставку сделать возможности не было. Ну и на последок добили муравьи, это вобще кошмар, хозяева в доме это муравьи! Они везде, на полу, на столе, на продуктах!! Очень надеюсь что мы не привезли их домой
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что вы заметили нашу чистоту и уют По поводу муравьев , мы не бездействуем . Т…
Кристина Кристина
Очень здорово провели время ❤️ Приятная эстетическая атмосфера) Спасибо большое
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🐻 ждем вас снова
ЕА
Екатерина Ануфриева
Недавно мы провели выходные в прекрасном доме с баней, и у нас остались самые положительные впечатления! С самого входа в дом нас встретила тёплая и уютная атмосфера. Интерьер был оформлен с любовью, всё очень чисто, аккуратно и романтично ! Отдельно хочется отметить баню — это настоящая находка! Жаркая парная не выходя из дома с панорамным окном на природу ! Хозяйка дома была очень добра и отзывчива, всегда на связи, готова помочь с любыми вопросами! В целом, это были незабываемые выходные, и мы обязательно вернёмся сюда снова! Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть и насладиться атмосферой
Благодарим вас ♥️ ждем снова
Алина
Дом отдыха классный,отдохнули душой и телом,фурако не оставило равнодушным каждого гостя 😍Каждая деталь продуманна до мелочей ,всё необходимое присутствует это не может не радовать ❤️Спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно ☺️ ждем снова
КБ
Кирилл Бурцев
Отличный дом понравилось всё!!! Баня жаркая с панорамным видом👍🏻 есть чан в зимнее время это самое то для релакса
Большое спасибо за фото-отзыв ) будем ждать вас снова 🐻
Дарья Брагина
Супер! Отдыхали с друзьями) Красивое, уютное, душевное место! Баня и чан просто восторг) обязательно вернёмся в это душевное местечко!!! Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за фотографии вашего отдыха 😍
ЕА
Елена Амброчи
Потрясающее место, вдали от города в хвойном лесу, атмосферное, тихое. В доме очень тепло, есть все необходимое, даже мини бар 🔥с собой взять только зубную щетку). Фурако отдельная любовь, заварили с хвойными ветками, аромат 🔥🔥. Погрузились в Спа ❤️. Ребят процветания вам, все было чудесно💕
Большое спасибо Вам 🐻 будем ждать вас снова
Мария Колесник
Отдыхали с супругом 12.03.25 , все безумно понравилось 😍 Дом чистый , баня и чан-огонь 🔥 Все для отдыха в доме имеется, особенно понравился приятный бонус -завтрак😌 Продолжайте в том же духе 💪🏾 Обязательно еще вернемся к вам❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🐻будем ждать вас снова 🩷
Ирина Казанцева
Отличный дом! Чистый, уютный, теплый. Есть все необходимое. Баня, чан, природа вокруг, полный релакс. Приятные хозяева, при необходимости на связи. Спасибо за отдых!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дома 🐻 ждем вас снова ♥️
Была на ретрите в этом доме , организация ретрита конечно желает лучшего , но сейчас не об этом . Отзыв решила оставить только потому , что женщина проводившая ретрит попросила нас написать плохие отзывы об этом доме , но я ни такой человек , чтобы идти на поводу , я всегда за честность и правду . Дом очень понравился , тепло и уютно , теплый пол очень для меня важен , в комнате в которой я ночевала даже было жарковато и я отключала обогреватель . Достаточно много дров для растопки печи , нас отправляли ее топить чтобы прокачать женскую силу и самостоятельность . Красивый вид с бани там стоит панорамное окно, баня была жаркая температура доходила до 80 градусов . Чаном к сожалению воспользоваться не смогли , потому что наш на наставник он же коуч ретрита , сказала нам что не хочет за него платить из своего кармана , хотите чан скидывайтесь , на минуточку он уже был налит и топился , а за ретрит мы каждая отдали приличную сумму и еще доплачивать за чан ?! Хотя изначально она говорила , что все включено . После того как девочки отказались платить , она начала писать недовольные сообщения владельцам дома , чтобы вернуть деньги ( она оказывается за него заплатила , незнаю сколько он стоил но с нас с каждого попросили по 3 тысячи ) . Хозяева предложили вернуть деньги , она заулыбалась и сказала чан будет я все решила , платить не нужно нам сделают его в подарок 🎁позже пришел мужчина и слил чан , на что ретритчица начала возмущаться. Вообщем в сам дом я приеду еще, а вот на такие ретриты к не профессионалам точно больше не пойду . Ее обучение финансовой чакре состоит наверное из вот такого поведения , и получения халявы путем вранья ! Дата визита 14.02.2025 выезд 15.02.2025 Дом бронировали на имя Марина
ЛД
Лена Данченко
Шикарный дом, тёплый и уютный , приятные вежливые хозяева. Нам вчера понравилось
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо ☺️
Вадим Кукушкин
Огромное спасибо!!! Впечатлений огромное количество и они только хорошие. Понравилось ВСЁ, везде порядок, чистота, всё необходимое имеется. Отдельно хочу выразить свою благодарность Вам за ЧАН!!!! Мы очень довольны. Это был наш лучший семейный отдых.
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв 🐻 и такие атмосферные фотографии. Будем рады видеть вас снова 🙏
Марина Н
Уютный дом. Благодарим за гостеприимство.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего дома 🏠
Здравствуйте! Атмосферный чистый дом, спасибо Вам за гостеприимство ! Желаем успехов и процветания в новом деле в новом году !
Арина Чернявская
Была у вас проездом , прилетела с Новосибирска к парню , сняли этот прекрасный дом, чтобы насладиться уединением с природой и друг другом 🥰выезжаем с прекрасным настроением 😍уютный , чистый , теплый дом , красивый и инстаграммный интерьер . А баня с бочкой это нечто , особый шарм в бани придает панарамное окно 🪟 с видом на шикарный лес 🌳 бочку хозяева затопили так же как и баню и уехали , нам показали и рассказали как довести до нужной температуры . Оказалось все очень просто и весело , топили мы дровами которые хозяева предоставили , а на бочку для удобства купили брикеты . Снимали много домов , и всегда заказывали человека для топки , знали бы как это легко каждый раз экономили бы около 3 тысяч. Фурако нагрелась спустя 4 часа , а теплоту держала ещё долго , такой кайф выйти из бани в морозную погоду и окунуться в теплую воду 😍 Обязательно рекомендую к посещению
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 мы будем ждать вас снова 🐻
Екатерина Каленова
Здравствуйте , были в этом доме вчера и сегодня . Нам очень понравилось ! В доме УЮТНО (красивые детали, освещение , предметы интерьера, стол был красиво сервирован посудой. ОЧЕНЬ ТЕПЛО (мы иногда отключали электрические батареи, ночью было спать комфортно, теплый пол, дети бегали босиком) В доме ЧИСТО- это главный для нас критерий ( подушки,одеяла, постельные комплекты - все новое, белоснежное. Всегда обращаю внимание на то, как вымыта посуда , для меня это важно . Придраться было не к чему. Пользовались умной колонкой «Маруся», пели, играли в игры, смотрели семейные комедии вместе с детьми , все работало без проблем и нареканий) Владельцы этого дома все рассказали, объяснили И уехали. очень тактичные и доброжелательные ребята) Очень удобно, что есть минибар) дети захотели сладкого-ПОЖАЛУЙСТА ) У нашей семьи остались только хорошие впечатления о доме , отдыхе, обязательно будем приезжать ещё ! Советовать друзьям и знакомым
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв 🐻 обязательно ждем вас в гости
Зинаида Berlizeva
Отличный семейный дом , приятные и вежливые хозяева . Очень уютно и спокойно , дом чистый , все новенькое и подобрано со вкусом . баня с панорамным окном , теплая фурако на улице 😍💆♀️лес вокруг , очень приятно была удивлена стоимости . Для завтрака в холодильнике оказались яйца , хозяева и об этом позаботились ! Вернусь сюда обязательно еще
16 февраля 2025, официальный ответ
Какие атмосферные фото 🐻 мы очень рады, что именно Вы были нашим гостем 😘 ждем обязательно снова…
МП
Михаил Пичужкин
Отличное место для семейного отдыха. Свежий воздух, чистый, опрятный дом. Банька-жар, пар. Респект хозяину. Однозначно рекомендую!
Василий Груздев
Дом отдыха кайф! Хозяин красавчик) если в чан то только сюда)
Благодарим 😇 стараемся быть еще лучше 🐻
Петр
Довольны на все 100%. Обязательно вернусь еще.
Будем вас ждать 🐻
КП
Каролина Плескова
лучшее место!!
Спасибо 🙏
Евгений Богатенков
Отличное место все понравилось.Рекомендую!
Благодарим за выбор нашего дома 🏠
ЭЗ
Эдуард Зандер
Великолепное место для времяпровождения семьей! Снимали на 3 дня так как были проездом. Респект хозяевам! Если будем в Ваших краях обязательно посетим этот уютный домик с банькой!! Спасибо большое!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Мы будем рады таким замечательным гостям снова и снова 🐻
Мангуст 86
Отличное место для отдыха как большой компанией, так и семьей ! Все понравилось !! Обязательно поситим это замечательное место еще раз !!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🩷🐻будем ждать снова
Павел Рыбаков
Отдыхали с супругой, всё понравилось. Ранее обговорили, всё согласовали. Спасибо большое за комфорт и приятное времяпрепровождение 🤗
Здравствуйте. Благодарим 🤗 Будем рады вам всегда 💛
а
анастасия
Отлично отдохнули!рекомендую этот домик🙂всё продуманно до мелочей!
Благодарим 😇
Антонина Кирчалова
Семьёй снимали дом на сутки. Небольшая, но уютная территория. Нас встретили, показали дом, объяснили всё. Сразу хочу отметить вежливую и доброжелательную хозяйку. В течении вечера, ещё писали ей с вопросами, всегда была на связи. Большое спасибо за такое отношение к гостям! В доме очень уютно, стильно, чисто. Видно, что вложили душу и продумали всё, до мелочей. Удивило наличие "мини бара", детям очень зашло))) Баня с панорамным окном -шикарная идея. Нам понравилось! Кстати, есть много настольных игр для всей семьи. Однозначно вернёмся сюда!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв 😻
Нина Тарасенко
Отдыхали в этом уютном доме два дня . Хочу сказать спасибо хозяйке и хозяину ,все чисто ,уютно . Банька огонь ,бочка пушка )👍 вид шикарный. Еще понравилась забота о гостях :конфетки ,чай,кофе,сахарок ☺️спасибо за отдых ,будем приезжать еще и еще
Большое спасибо ☺️ мы стараемся для наших гостей 😻
Мария Сергеева
Отдыхали семьями,отличное место,чисто и уютно баня с видом на лес ,бочка фурако подарила всех)))спасибо большое хозяевам ,видно что принимают гостей с душой 🌸
Благодарим 😇
Ирина Цыбикова
Отдыхали всей семьей и остались довольны выбором места нашего отдыха. В гостевом доме царит атмосфера уюта, комфорта и чистоты. Видно, что владельцы вложили любовь и заботу в дом. Все соответствует описанию❤️. Нам все очень понравилось, обязательно вернемся! Ребятам желаем процветания!
27 января 2025, официальный ответ
Ирина большое спасибо ☺️ мы очень рады, что вы выбрали нас 🥰 и ждем с нетерпением вашего возвращени…
КР
Ксюша Руденко
Невероятно уютное, атмосферное место. Подходит как для романтического вечера, так и для дружеских посиделок небольшой компанией. Всё чисто, аккуратно и продумано с заботой о гостях. Есть всё необходимое для комфортного отдыха и даже немного больше (отдельная радость в таком месте это капсульная кофеварка)😄 Отдыхали здесь уже не раз, и будем приезжать ещё!😍
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо . Нам очень приятно 😻🐻 ждем вас снова 🫂
Вера Мухитдинова
Отличное место для отдыха , отдыхали семьей все понравилось, спасибо большое хозяевам встретили все показали рассказали .Дом , баня, чан просто супер 🫶👍
19 января 2025, официальный ответ
Вера большое спасибо за ваш отзыв 🤝 будем рады видеть вас снова 🙏😻