Колибри
Ателье и химчистка шуб
Рюкзак Кракатау, дорогой. Попросил укрепить лямки. Одна оторвалось по шву. Зашили криво , длина разная стала. Короче жесть
НА
Наталья Андреевна
Сегодня 02.04 в рабочее время в ателье никого не было. На скрине с телефона видно, что фото сделано сегодня в 18:45.
3 апреля 2025, официальный ответ
Приношу свои извинения за неудобства, случилась непредвиденная ситуация.
Lera _19
Очень хорошая мастерская. Все добрые , отзывчивые. Работу делают быстро и качественно. Необходимо было на танцевальный коллектив в короткие сроки пошить костюмы. Дети маленькие , шустрые, не усидчивые и не устойчивые 😅 Не смотря на это , от снятия мерок до контрольной примерки все прошло замечательно. Спасибо большое !
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета
спасибо большое,все очень быстро и качественно,а швея очень добрая женщина!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
СД
Саша Денисенко
Подшили все качественно, очень быстро, а главное дешево. Спасибо!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Костя Калашникова
Хорошее ателье, персонал замечательный, золотых рук мастера
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку нашей работы. Будем рады вас видеть у нас еще.
O
Oxsana
Шила в этом ателье пихору из старой шубы. Вышла замечательная куртка. Быстро. Качественно. Я довольна. Кстати, перед раскроем старую шубку почистили.
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова. 🌹
ЛФ
Людмила Федоркова
Попала к Любови по совету подруги, не разу не пожалела, подход всегда профессиональный, перешивала шубу, получилась просто огонь, сама не ожидала, и это вам не ушивать, а увеличивать на пару размеров! Шила блузку с гипюром, очень довольна, быстро и качественно! Всё выполняется аккуратно, качественно и в срок, очень рекомендую и буду обращаться ещё, такой мастер на вес золота сейчас!!! Спасибо Вам большое за работу!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу оценку моей работы, буду очень рада видеть вас снова🤗
ИС
Инна Семенова
уже много лет пользуюсь услугами Любови Ивановны. Каждый год заказываю одежду детям для школы, себе - для работы. Любовь Ивановна всегда приветлива, максимально учитывает индивидуальные особенности каждого члена семьи!
17 февраля 2025, официальный ответ
Всегда приятно работать с благодарным клиентом. Спасибо за отзыв
Артём Хершер
отличное ателье! у мастерицы золотые руки. очень быстро, качественно и, главное, вышло так, как я и хотел. советую!! 🩷
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина
Благодарю сердечно за высокий профессионализм и мастерство, внимательность и чуткость🥹❣️
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🌸
Дашуля Лиханова
мастер Любовь Ивановна в этом ателье, отшила мне 2 классических,брючных костюма. Работа была выполнена быстро и качественно, очень довольна результатом, обязательно приду в это ателье за новыми нарядами. Рекомендую. Фотографии костюмов ниже❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Виктория Михеева
работа на высшем уровне, быстро и качественно)
ИШ
Иман Шуваков
Замечательное ателье! Профессионалы своего дела, качественная работа, приятные цены. Рекомендую!
Анастасия Башинская
Прекрасный мастер, очень довольна изделиями, качество на высоте!
Арина Григорьева
Швейное ателье «Колибри» произвело на меня очень положительное впечатление. С первого момента, как я вошла в мастерскую, меня встретила дружелюбная атмосфера и заботливый персонал. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые умеют слушать и понимать потребности клиентов. Я обратилась в «Колибри» для того, чтобы подкорректировать платье, и остался в полном восторге от результата. Мастера учли все мои пожелания и предложили несколько отличных идей, чтобы сделать вещь еще более уникальной. Работа была выполнена в срок, и качество завершения оказалось на высшем уровне — все швы аккуратные, а материал использован именно тот, который я просила. Кроме того, приятно удивила доступная цена на услуги, что делает ателье «Колибри» отличным выбором как для повседневных нужд, так и для более особенных случаев. В целом, я с уверенностью рекомендую швейное ателье «Колибри» всем, кто ищет качественное обслуживание и красивый результат. Обязательно вернусь сюда снова!
СХ
Садриддин Хакимов
Я в полном восторге от работы этого ателье!Атмосфера дружелюбная и уютная, что делает процесс еще приятнее. Определенно рекомендую!
РШ
Роман Шагиев
Хорошее качество, и быстрая работа!
РД
Ринат Давлетшин
Все отлично зашили я очень доволен работой встретили с добротой
Влад Минаев
Работы хорошие, качественные, выглядят опрятно, впечатлительно. Лучшее ателье
ШМ
Шамиль Магомедгаджиев
Очень хорошие место, все понравилась от интерьера до самой работы мастера спасибо большое вам
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мила Семенова
прекрасное ателье! восхищаюсь платьем на выпускной и благодарю за качественную и красивую работу, мастер на все руки!! рекомендую)
ВШ
Вячеслав Шаров
Замечательное ателье! Очень рад, что оно открылось рядом с домом. Перешивал костюм, работой доволен. Работает прекрасная добрая женщина с золотыми руками, всем советую!
4 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
СБ
Софья Богданова
Качественные работы, быстрая работа, все очень хорошо!
Анастасия Селявина
Подшивали платье, всё качественно, аккуратно. Спасибо огромное!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ДП
Данила Путятов
максимально быстро с хорошим качеством
СФ
Сергей Филипенко
"Быстро и качественно подшили штаны! Остался очень доволен как скоростью работы, так и качеством. Рекомендую это ателье всем, кто ценит свое время и хороший результат." )
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤