Дружба+
Кафе
m
madam
Зал пустой, позвонили в колокольчик так и никто не вышел!
НБ
Николай Б
Нужно провести проверку. Питания, работников, поставщиков. Откуда берут продукты. Мясо бензином отдаёт.
ужасное кафе,работал в нем официантом временно,на кухне полный хаус, полы грязные повар работает без перчаток и шапочки грязными руками,управляющий заходит на кухню и после туалета/улицы трогает мясные блюда руками... Открыт прямой доступ на улицу и из-за этого залетают насекомые. На кухне ужасный запах. Продукты не первой свежести, могут после выкидывания остатков еды в раковине приступить к при готовке блюда. Могут использовать испорченные продукты.Не полное меню и очень долгое ожидание. Нет уважения к новым посетителям кафе,а друзьям управляющего все на высшем уровне. Иногда накидывают деньги при оплате.За креслами скиданы салфетки и разбитая посуду. при 3х дневной работе заплатили 700 рублей,а сами обещали в день за час работы 200 рублей. Ни какой безопасности персонала.При зарядке телефона разедка искриться и может быть замыкание. Во время открытия кафе персонала нет на месте и люди уходят голодными. Как мужик вам говорю,не ходите туда если не хотите отравится СРОЧНО НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ САНПИН
Виктория Симитинова
Я даже не знаю с чего начать, это кошмар. Пришла с детьми и мужем по обедать. Читаем меню дети выбрали блюдо и мы с мужем, мало того что нам грубила официант, так ещё и бегала туда сюда по разным столикам, затем официант подходит говорит что заказ принят, после этого прошло 30 минут. Официант подошла и сказала что из всех позицый которые мы заказали есть только чай так ещё и его нам подали холодным и через час нашего там нахождения в кафе , мы злые и голодные ушли из этого ужасного кафе!!!!!
Николай
Персонал по-русски плохо понимает. Заказал одно, принесли другое. Оплата только наличкой или переводом. Терминала и кассы нет.
ВД
Виктор Данив
Хорошое кафе. Второе которое мне понравилось в городе. Хорошее обслуживание, вкусная еда и приятный интерьер.
ЛБ
Лариса Бесс
Грязно,запах неприятный, зашли и вышли…
DB
Doni Bakhtiyorovich
Классный место 👍
ЗБ
Зарипа Балтабаева
Самый вкусный и свежий шашлык здесь 🫶👍💯
Никита Ситников
Готовят вкусно, сервис ужасный
ХБ
Хушбахт Ботуралиев
Очень хорошая кафе,вкусная блюди!
Мухидин Мадалиев
Очень вкусное блюдо и хорошие музыку