Wildberries
Александр Крайнов
DMITRY DMITRY
3 спящих кукушки
Kirill K
Пришел забирать подарки на новый год. Сотрудники пункта выдачи с недовольным лицом выдают заказы. Покупателям негде развернутся, не присесть, ни одного диванчики нет, две примерочные ждёшь очень долго долго. Работаю только два сотрудника. Директор пункта не нацелен на клиента ориентированность!!! Ужасное отношение к покупателю.
Ирина К
Пункт выдачи заказов вайлдберриз отвратительный обслуживают очень долго ищут заказы найти не могут куда положили по 15-20 минут товары приходять б/у открываешь при них при камере ещё и не хотят по браку принимать чтоб % выкупа не падал говорят оформляют заявку. Если 3-4 человека придут одновременно а такое часто у них то 4-5 и зайти некуда места внутри нету мало хотя раньше было больше и пуфик вайлдберриз фирменный стоял а щас расширили зону они для товара уменьшели зону выдачи и примерно заказов, часто коробками забито не пройти. А если приносишь возврат то стандартно сутки ждешь деньги обратно на счет им некогда пикнут на возврат они собирают в одну коробку а в конце дня пикают. Хомят питаются выкручиваться на камеру все пишеться ихнюю говоришь посмотрите они нет мы такого не говорили а камеру смотреть не хотят. Ещё говорят не ходите и не заказывайте больше в наш пункт заказов товар, а сегодня вообще отказались выдавать заказ. Отвратительный пункт вайлдберриз куда смотрит он ни знаю
Анна Матковская
Давно заказываю и очень часто, девчата хоть и молодые и где-то не опытны в общении с людьми, но не заслуживают такого обращения со стороны заказчиков. Люди забывают, что приходят на Пункт выдачи, а не в магазин за товаром напрямую и забывают, что есть правила компании Вайлдберриз. Если они кому-то не знакомы- это проблема заказчика, а не девочки, которая выполняет свою работу и работает с утра до вечера, пытаясь улыбаться и быть вежливой.
ЮМ
Юлия Мельникова
В пункте выдаче очень жарко. Не опрятные сотрудники выдачи. Вежливость сотрудникам не знакома совсем. Владельцу пункта выдачи стоит научить и объяснять как надо работать с людьми.
АЗ
Анастасия З
Была рада открытию этого валбериса, по началу все было хорошо и персонал был вежливее ) сейчас очень не хочется туда заходить и что то заказывать через этот пункт) не в одном пвз не сталкивалась с таким отношением к клиентам)
ТА
Таманно Абдужабборова
Если бы можно было поставила бы 0, хуже пвз я не видела(
МП
Марина Полякова
Худший из худших пунктов.. сотрудники это вообще нечто. Культуре обшения их не учили нигде - ни дома, ни на работе.. видимо рукововству не до этого.. как говорится - рыба гниет с головы..
_giierw __
хороший пункт выдачи,никогда не было никаких проблем. все девушки работающие там прекрасно выполняют свою работу. почему некоторые ноют в отзывах не понятно, если вы сами не умеете нормально коммуницировать с людьми то чья это проблема🤷🤷 поэтому будьте поуважительнее к людям и не ведите себя как дети которых обидели и те сразу ныть🫰🫰🫰
Dina Halbayeva
Ужасно сотрудники все грубы и спорить посмотрите пожалуйста сотрудники ваш внимательно товар хороший проста персонал не грамотный
С🫡
Соня 🫡
Как не приду, всегда девушка в очках найдет до чего докопаться при возврате😁😁😁
Саша Малькова
Не первый раз сюда захожу и вижу, как некомпетентные клиенты разносят девочкам пункт выдачи. Вы прежде чем заказывать товары, научитесь читать правила, а не просто на «тяп-ляп-как-прикольно-30-товаров». Все будет в разы проще если Вы потратите банальные пять минут своего времени на товар и просто вернете, будь это брак, а составить заявку — даже пятиклассник осилит, такие взрослые люди, а хуже трёхлеток. Жалуетесь на очередь? Так прекратите заказывать по несколько комплектов вещей и НАУЧИТЕСЬ читать карточку товара где прописано все до мелочей, так сложно посмотреть отзывы или жаба душит не царское дело? Будьте людьми в конце концов.
Екатерина Олюшина
Оксана, прежде чем научится предъявлять, научитесь читать внимательнее правила торговой площадки :) Все отлично ☝️🤓
ОУ
Оксана У
Ужасный пункт! Сколько раз говорила, что больше на этот адрес заказывать не буду. Очередной раз заказала опять сюда, забрала обувь ребёнку. Товар не подошёл, возврат у меня не приняли, ссылаясь на то, что якобы на ботинке какие-то следы от заводского клея, и что это брак. Жаль, что не сфотографировала, клей можно было увидеть только под микроскопом. Девушка, которая там работает, в очках, явно не в своем уме и много перебарщивает, рассматривая все вещи чуть ли не лупой. Возврат мне она делать отказалась. Ни в одном пункте такого неееееет, с такими темпами и требованиями думаю, что ни одного клиента здесь не будет! А какие толпы народа они собирают, рассматривая вещи по пол часа, как будто бы так и хотят найти этот брак. Сколько раз заходила, и слышала, у них чуть ли не через вещь брак, и люди также ругаются, но я так понимаю бесполезно. Пересмотрите отношение к людям и вещам, иначе вашему пункту существовать не долго! Девушка, которая там работает, в очках, возомнила себя наверно хозяйкой этого пункта, вечно недовольная, как она там, так постоянно толпа народа. Больше ни ногой в этот пункт, первый раз такое встречаю. Во всех пунктах нормальные девушки, но эта индивидум.... Постоянно с ней нужно спорить, сегодня была последняя капля, может кому-то мой отзыв будет полезен.
Сергей Сергеевич
Ужасная работа! Девушка в очках обозвала меня психанутой! Я просила оформить нормально возрат товара чтобы пришли деньги. Она мне начала говорить ждите 5-10 дней. Я настояла на своём и сразу нормально оформили возврат и деньги пришли сразу. Потом она сказала что они не успевают оформить работы много!!!!!!!! И меня обозвала психанутой! Мы также 2 раза возвращались стояли в очереди чтобы нормально оформить возврат! Нужно свою работу правильно выполнять!!!!!
ЮМ
Юлия Мухутдинова
Не понятно, кто обучает персонал данного пункта? До этого обслуживалась в нескольких ПВЗ, но такого не встречала. Товар при возврате рассматривают практически под микроскопом, придираются к ниткам, к заусенцам на подошве обуви. Настаивают делать заявки на возврат (хотя и так товар возвратный), а это уже возврат по браку, продавец возврат отклоняет, платформа WB тоже. И ты остаешься с этим товаром. Даже, если ты зашел в примерочную, примерил 1 вещь и через минуту вышел возвращать, эту вещь потом при тебе «сканируют» до нитки, а это очень неприятно. Похоже, девочек не обучают различать брак/не брак, а просто учат цепляться ко всему, что можно. Ну и очень неприветливые. Встречают и провожают с недовольным лицом. Также имеют привычку закрывать пункт на 15 минут с табличкой, не реагируя на то, что клиенты стоят за дверью. В общем, ПВЗ со своими правилами 🤷♀️
Тёма Артём
Самый отвратительный пвз, товар не принимают даже без видимых на то причин, могут даже придраться к нитке и не принять товар.
отличный пвз, приветливые сотрудники, всегда помогут
Елизавета Шадрина
Очень нравится! Девушки приятные, всегда помогут в случае чего 🖐️
МХ
Магомед Хачаалиев
Всё аккуратно чисто. Девушки приятные, шустрые.
РР
Ренат Рамазанов
Самый ужасный ПВЗ!!! Сравниваю среди 5пунктов. При мне девушка просто переругалась с клиентом из за осмотра товара, лояльности и клиентоориентированности не обучают руководители. Ребенок сидел в раздевалке из за того, что все занято было в пункте и сделали замечание что бы не занимал, но потребности раздевалки не было у клиентов! Буду теперь ходить в другой раз, хоть и будет дальше для меня!
Shizik Shizit
Шикарный пункт как и работники!!!!