Wildberries

2.6
Александр Крайнов2 отзыва
DMITRY DMITRY10 отзывов
Ирина К2 отзыва
Пункт выдачи заказов вайлдберриз отвратительный обслуживают очень долго ищут заказы найти не могут куда положили по 15-20 минут товары приходять б/у открываешь при них при камере ещё и не хотят по браку принимать чтоб % выкупа не падал говорят оформляют заявку. Если 3-4 человека придут одновременно а такое часто у них то 4-5 и зайти некуда места внутри нету мало хотя раньше было больше и пуфик вайлдберриз фирменный стоял а щас расширили зону они для товара уменьшели зону выдачи и примерно заказов, часто коробками забито не пройти. А если приносишь возврат то стандартно сутки ждешь деньги обратно на счет им некогда пикнут на возврат они собирают в одну коробку а в конце дня пикают. Хомят питаются выкручиваться на камеру все пишеться ихнюю говоришь посмотрите они нет мы такого не говорили а камеру смотреть не хотят. Ещё говорят не ходите и не заказывайте больше в наш пункт заказов товар, а сегодня вообще отказались выдавать заказ. Отвратительный пункт вайлдберриз куда смотрит он ни знаю
ТА
Таманно Абдужабборова1 отзыв
ОУ
Оксана У3 отзыва
Ужасный пункт! Сколько раз говорила, что больше на этот адрес заказывать не буду. Очередной раз заказала опять сюда, забрала обувь ребёнку. Товар не подошёл, возврат у меня не приняли, ссылаясь на то, что якобы на ботинке какие-то следы от заводского клея, и что это брак. Жаль, что не сфотографировала, клей можно было увидеть только под микроскопом. Девушка, которая там работает, в очках, явно не в своем уме и много перебарщивает, рассматривая все вещи чуть ли не лупой. Возврат мне она делать отказалась. Ни в одном пункте такого неееееет, с такими темпами и требованиями думаю, что ни одного клиента здесь не будет! А какие толпы народа они собирают, рассматривая вещи по пол часа, как будто бы так и хотят найти этот брак. Сколько раз заходила, и слышала, у них чуть ли не через вещь брак, и люди также ругаются, но я так понимаю бесполезно. Пересмотрите отношение к людям и вещам, иначе вашему пункту существовать не долго! Девушка, которая там работает, в очках, возомнила себя наверно хозяйкой этого пункта, вечно недовольная, как она там, так постоянно толпа народа. Больше ни ногой в этот пункт, первый раз такое встречаю. Во всех пунктах нормальные девушки, но эта индивидум.... Постоянно с ней нужно спорить, сегодня была последняя капля, может кому-то мой отзыв будет полезен.
ЮМ
Юлия Мухутдинова1 отзыв
Не понятно, кто обучает персонал данного пункта? До этого обслуживалась в нескольких ПВЗ, но такого не встречала. Товар при возврате рассматривают практически под микроскопом, придираются к ниткам, к заусенцам на подошве обуви. Настаивают делать заявки на возврат (хотя и так товар возвратный), а это уже возврат по браку, продавец возврат отклоняет, платформа WB тоже. И ты остаешься с этим товаром. Даже, если ты зашел в примерочную, примерил 1 вещь и через минуту вышел возвращать, эту вещь потом при тебе «сканируют» до нитки, а это очень неприятно. Похоже, девочек не обучают различать брак/не брак, а просто учат цепляться ко всему, что можно. Ну и очень неприветливые. Встречают и провожают с недовольным лицом. Также имеют привычку закрывать пункт на 15 минут с табличкой, не реагируя на то, что клиенты стоят за дверью. В общем, ПВЗ со своими правилами 🤷‍♀️
Городской житель1 отзыв
МХ