Группа компаний ЮграСтройКонсалтинг
Учебный центр
ООО Группа компаний ЮграСтройКонсалтинг
Мария
Прошла онлайн-обучение, расширенный курс проектирования, документы уже на руках. Огромная благодарность за грамотно составленный методический материал, стали понятны многие вещи. Рекомендую учебный центр и курс для прохождения всем заинтересованным ☺️
20 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Благодарим за высокую оценку нашей деятельности! Будем рады видеть Вас снова!
Нина Сокирская
Выражаю огромную благодарность девочкам за компетентную работу, организацию познавательных курсов. Несмотря на свой опыт работы, узнала много полезного. Непременно буду использовать в дальнейшей деятельности
1 апреля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нашу работу и написать отзыв. Мы рады, что мо…
E
Elena
Сегодня получила документы, проходила проф. переподготовку по Делопроизводству, всё идеально, через 2 недели сказали, что документы уже можно будет проверить в ФИС ФРДО, довольна, рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что смогли быть полезны Вам!
Владимир Сергеев
Обращался за образовательной услугой, очень доволен! Спасибо за обучение! Документы на работе уже проверили, пошел на повышение
25 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Петрович, благодарим Вас с положительный отзыв! Желаем Вам успехов и профессионального роста!
Мария Чистякова
Хочу поблагодарить данный учебный центр. Обратилась за повышением квалификации, доступные цены, локаничные консультации, внимательный персонал. Отличные преподователи, понятная и развернутая программа. Работаю в СНГ, всем рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей деятельности! Будем рады видеть Вас снова!