Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Таня 777
Нет вопросов к сотрудникам и к самому пвз, девочки молодцы, всегда чисто и опрятно 🫶🏻🧚🏼♀️ Вопрос к логистике и целостности товара нужно оценивать в другом месте 😁
O
Ozon
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего пункта выдачи. Мы рады слышать, ч…
Оксана 🖤
И одной звезды не заслуживают! Потеряли заказ, несколько дней отправляли нас до «завтра», оказалось отправили наш товар куда-то, так еще и нагрубили, нахамили вместо извинений! Вовремя никогда не открываются, сотрудники не здороваются. Но теперь понятно почему, там и управляющая такая же, творят что хотят и общаются как на базаре! Ни ногой больше в этот пвз и озон в целом, раз никак не контролирует работу своих пвз!!
Султан Самедов
Рад, что возле моего дома открылся такой пункт выдачи. Чистый, опрятный. Сотрудники вежливые, учтивые. В общем и целом всё супер, ребята молодцы!
Денис denisyakovlev86
Написанно что работает с 9:00 но в это время всегда закрыто… бывает и 15 минут жду но все еще закрыто
КШ
Кристина Шевченко
Чистенько ,отличное обслуживание
Т
Татьяна
Вежливый и пунктуальный персонал.
Алексей
Долго ждали открытие ! Хорошее место расположение. Хороший персонал вежливый. Режим работы удобный с 9/21. Без выходных.