Мечта
Тарлан Мамедов
Спасибо, всё отлично
СТ
Свой Таг
Всё на высшем уровне, всё сделали в срок, спасибо большое очень доволен, советую.
Э.
Эльза .
Хорошее ателье, приветливая швея, всегда делает качественно и аккуратно. Спасибо за куртку!
Анастасия И
Уже вторые брюки портят! И второй раз делают одну сторону короче другой! Больше ни ногой и другим не советую!
Ма
Мечта, ателье
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату обращения в нашу компанию
ТЗ
Тимур Закаржаев
Всем доволен. Сделано всё на высшем уровне. Мастера молодцы,сделали на отлично, всем рекомендую не пожалеете.
Ателье Мечта
Ремонт одежды любой сложности, ремонт и чистка меховых изделий, работа с кожей, замена подклада (шубы, куртки, пиджаки), подгонка по фигуре костюмов, платьев, юбок, изменение фасона и размера одежды, замена молний, шубных крючков и тд. Пошив штор, платьев, блузок, костюмов, юбок и тд. Качественно, быстро, аккуратно!!!