Почта России
1.9
АО Почта России
1.9
Николай Демченко
Вот что значит государственная монополия, уровень сервиса — управдом
ЮВ
Юлия Валентиновна
Нет доступа для маломобильных людей, высокие пороги, что на инвалидной коляске без помощи не попасть. Ещё и извещения о заказных письмах не приносят.
I 05
Сидят две ку.ри.цы и разговаривают на личные темы по видео с мужьями ( или с любовниками не знаю с кем), отвлекаются, к тому же оформляют тебе заказные письма 1 классом, не предупреждая тебя, и ты платишь в 2 раза больше, а при вопросе почему такая большая сумма обманывают тебя и вводят в заблуждение, крайне не рекомендую заходить в это логово мош….ниц
ДY
Дарья Y
Ужас,была первый раз,и больше желания идти нет.хамки,недовольные,будто к ним домой пришёл, стоят люди они там за стеной чаи наверное пьют-ждите!вышла недовольная, ей здравствуйте,она в ответ готова наверное убиtь...да и диалог в грубой форме от начала до конца. И почему письмо лежит с 15 декабря, сегодня 27 и нет извещения?
Екатерина Максиева
Как происходит распределение посылок по отделениям остается загадкой. С другого конца города приехали, чтобы получить посылку из Китая. Доставку не оформляет. Не тут то было, обед с 13:00-15:00, в 13:01 зашли в отделение, но непреклонные сотрудницы отделения не смогли войти в положение, и даже то, что мы с другого района их не разжалобило. Вот это, конечно, стойкость. Вроде уже согласились помочь, но минутная задержка с qr-кодом переломило ход событий( - У меня уже обед, я есть хочу! - возразила одна из сотрудниц. - А я не успеваю на запись! - подключилась вторая, активно выводя ресницы тушью. Вроде почта России пытается идти в ногу со временем, но что-то не получается. Обед с 13:00 до 15:00, Карл! Там и не только поесть, но и поспать можно. Вообщем, жаль, что пришлось писать отрицательный отзыв(((
Роман Москалюк
Обед с 13:00 до 15:00 не слишком много?
Сергей Сергей
Пришла за посылкой: Здравствуйте, в ответ тишина … диктую цифры… выдали посылку… говорю Спасибо! В ответ тишина …. Лицо с субтитрами как будто я к ней домой пришла 🤣
ТД
Татьяна Дункель
Очень рада, что у нас в районе открыли почтовое отделение и не надо ехать на Грибоедова. Пишут о хамстве сотрудников... Я раз 8 была на почте, девочки адекватные, ни разу грубого ответа не было, что не понятно - объяснили, подсказали. По поводу очереди-как и в магазинах, и на дорогах есть час-пик. Опять таки мой пример, зашла после работы в 16.30,никого не было, получала посылку, буквально в течении 1 минуты, зашло 5 человек. Вот вам и очередь. В другой раз пришла, передо мной было 4 человека, да, ждали, т.к работник почты объясняла пожилой клиенте, что и как отправляется, какова стоимость. Никакого хамства, и очень терпеливо. Мы ждали, никто не возмущался. Девочки - терпения и вам и спасибо за работу. А на счёт графика работы, Трудовой кодекс РФ никто не отменял( 5-ти девка и район приравоен к Крайнему Северу, значит женский раб.день составляет 7,2 часа. Вот и посчитайте) , а чтобы сделать скользящий график, надо принимать сотрудников, а с таким рейтингом - как бы не закрыли это отделение. Я за то, чтобы отделение работало. Поэтому 5 звезд, а девочкам терпения и позитива.
Dark Beast
Ужасно! Живу в другом конце города, а привозят сюда! Сколько можно! В доставке указан совсем другой адрес почтового отделения. А не это отделение почты! -10/10
ХШ
Хочу Шаурму
Всегда закрыто не работают по графику
ИВ
Ирина Владимировна
Приношу на отправку Авито доставку, плачу за пакет, когда везде они бесплатные, звоню на горячую линию - говорят пакеты бесплатные, а у них стоят 80₽ Раньше вообще с гонором указывали покупать коробку, мол в пакете не доедет.
Добрый Критик
Когда бы не пришла, всегда очередь, и не 2-3 человека , 8-12… сотрудницы работают оперативно, даже в позитивном настроении, но это ПОЧТА, документы, минут 10 на человека, если это не получение, очередь и столпотворение неизбежно. Как будто все ждали здесь открытия отделения… т к на Грибоедова такого не наблюдается. Одна заезда за сотрудниц, они молодцы.
АХ
Амина Хасполадова
Ужасное расписание, огромный перерыв и неполный день. Они работают вообще? Как ни приду — огромные очереди, медленно все очень Ужасное отделение
И
Илнар
Помогли проверить товар!
ПС
Пётр Савченко
У меня пришла посылка я боюсь туда идти
Алена Шишова
Очередь более 10 человек, работает 1 сотрудница, более 8 мин никого не принимает, разговаривает по личным темам по сотовому телефону. При том что из-за хамского и ужасного обслуживания специально указывала адрес почты на Грибоедова. Но как только посылка пришла туда ее отправили на Билецкого и еще 4 дня посылка каталась по Сургуту
МИ
Марина Ивановна
Отвратительное отделение, хамки , Как будто отсидели и вышли
Анатолий Сигачев
Ехал, через весь город, вместо отделения на геологической пришлось получить посылку на Билецкого. Ещё 20 минут до обеденного двухчасового перерыва, а меня отказалась обслужить. Говорит, что что то оформляет и не успеет до обеда. Выдать оплаченную посылку по QR коду 30 секунд. Отвратительное обслуживание. Придется ещё раз приехать уже после обеденного перерыва.
Айгуль Шамсутдинова
График работы, конечно, так себе 😵💫 Но сам факт, что почта есть на районе, уже очень радует 😊 Была здесь пару раз, с хамством и очередью не сталкивалась. Всё понравилось. Удачи в работе, девочки!
Bmw M-power
Злые и вечно недовольные женщины работают. Всегда найдут до чего докопаться. Рекомендую дойти до другого отделения, а это обходить стороной
ЮГ
Юлия Гатина
Я конечно всегда знала, что от почты России не стоит ждать супер сервиса и нормального человеческого отношения! Но… давно такого не встречала даже в других отделениях. Два сотрудника, один из них работает с клиентами. Девушка, которая работаем с клиентами, отвечает на телефонные звонки своего телефона и параллельно беседует (а это отвлекает) видя, что стоит очередь из 7 человек, как не торопится, что-то медленно печатает! Ладно, подождём. Подошла моя очередь , отправка Авито. Зная, что сейчас начнутся песни, про упаковку, принесла в своем черном плотном пакете. Говорит показывайте, ну Говорб так вы проверяйте, я достану, потом мне вручила скотч почта России, упаковывайте,говорю так вы зачем. В этот момент, она просто сидела, Говорю, проверяйте данные пока я скотчем заматываюсь посылку. Люди стоят. Я в шоке. При том летом, все она делала сама. Странные правила. От настроения сотрудников, меняются правила , видимо так. И в очереди все стоят и молчат.
JL
Jane Lane
Видимо, я ни одна столкнулась с этим сотрудником. Тоже хотела отправить посылку Авито доставкой, сказали, что я должна купить упаковку. Но мне не составило труда зайти в интернет и ознакомиться с правилами отправки. Сотрудник данного почтового отделения нарушает закон! Буду писать жалобу. Ребят, отправляйте на них жалобу через решаем вместе.
Ася Ред
Самое мерзкое заведение, сидят будто мэры Сургута , хорошо был рядом муж я бы uyebala бы чем нибудь по морде . Просто ужас! Руководители посмотрите каких собак yebanix вы набрали на работу . Это жесть решайте эту проблему ! Так еще и этот график , да я в шоке полном .
Александр Первухин
Добрый день. Почта Вы какого то х *** на перевели мое отделение аж на другой конец города. У вас с головой в порядке? Никогда у меня не было претензий к почте. Но тут вы вообще больные. Я живу на другом конце города вы что издеваетесь? Обед два часа. Алло. Мою посылку перенаправили в эту ж ***города. Больные.
К
Красивая
Почта она и есть почта
Александр Павлов
Плохое отделение
Наида Касумова
Очень грубое отношение к клиентам. По обстоятельствам приходилось обращаться несколько раз. 1 не выдавала товар пока не позвонила на горячую линию ( ожидания составила три дня). 2. Очень грубые ответы на вопросы при отправке. 3. И вот, вчера, получила уведомление по приложении почты, что товар на почте, в результате сотрудница отказала выдавать товар мотивируя тем, что товар валяется у них на складе.
ФВ
Фируза Васидова
Ужасное отделение, оставили бы как есть все на Грибоедова, почему руководство не реагирует?закройтесь уже!
T T
Работает до 6! Что за бред???
Ирина Полищук
Такому графику работы можно только позавидовать! Как ни придёшь вечно закрыто,то выходной,то перерыв 2, матьего, часа! Я в шоке с этого отделения. Зачем его вообще было открывать?! Поехала на Грибоедова и с улыбкой всё отправила.
Регина Темирбулатова
Во-первых! Почему время работы не совпадает!? Нет ничиго более постоянного чем "времменное"! На сайте одно, у вас другое! Сами что ли пишите? Народу куча! Работают еле еле. Взяли и перевели на это отделение зачем-то. Сама бы вообще сюда да же не зашла.
Анастасия Шевченко
полное дноооооо,смините сотрудниц
ЮН
Юлия Неманова
Ужас. Хуже нет почтового отделения. Сотрудник один на отправку и на выдачу. Отправляла 2 письма долго. Да особо и не торопится
Артем
Ужас
ЕО
Елена Ольберг
Всем бы такой график работы! Раньше почта работала с 9.00 до 19.00.
Марьяна Каримова
ужасное отношение сотрудника, которая к тому же и повысила голос. есть оплата по qr-коду, но не разрешать по нему оплатить — вообще отвратительно.
Хмао Депутат
Сотрудники вежливые! Всегда подскажут что и как сделать, если тупишь. Я не часто сталкиваюсь с отправкой посылок и тд.
АО
Александра Огульчанская
Благодарю, сотрудников! уже не раз сюда прихожу. Отправляю посылки, получала письма! Всегда со мной вежливы, все подскажут. Сотрудница отличная девушка! Вот люди удивляют, сколько хамства они выливают на сотрудницу. Терпения Вам! 💐
Анастасия Ткаченко
А не много ли это почтовое отделение на обеде находится с 13 до 15 как все остальные уходят на обед на час
ЕИ
Екатерина Иванюк
Просто ужасное место. Написано что обед до 2,я пришла, мне сказали что у них до 3 обед, мне пришлось стоять под дождем дольше часа, когда в окно я спросила до скольки по итогу обед,выглянула девушка с сильным отвращением и сказала: на двери всё написано и сильно захлопнула окно. Что это за обращение с клиентами?! Мало того,что взгляд максимально недовольный,так еще и послали куда подальше захлопнув окно. Почта работает с 10 до 6 всего лишь, а перерыв 2 часа?😂
СБ
Станислава Брянская
Сегодня в первые посетила данное отделение так как сама живу на 25! Конечно отзывы отделения не очень меня порадовали и я прям ехала с плохим настроем! Зашла в отделение и правду очереди до двери ! Около пол часа я простояла в очереди, выслушал весь негатив от клиентов в сторону бедной этой девочки , которая сидит выдает пенсию пенсионерам , на нее клиенты кричат , чуть ли не матом ! Уважаемые клиенты , будьте добрее вы сами, я конечно все понимаю , время, все куда то торопятся , у всех есть дела! Ну причем тут персонал , ну не она виновата что там не кому работать, она и так бедная сидит одна на 1000 человек , и пытается всем угодить , то конверт без очереди дать , то кто то ей попутно задает миллион вопросов пока она считает деньги пенсионерам, и она еще умудряется отвечать всем! Честно мне очень жаль эту девочку , возможно руководство обратит внимание что ей очень тяжело одной , и весь клиентопоток просто ее разрывают! За все это время я ни разу не услышала чтоб она кому то хамила или грубила ! Я могу пожелать ей только терпения!
БВ
Белинская Виктория
Удобно не далеко от дома ! Девочки спасибо большое, все быстро и качественно
Посетила данное отделение! Люди вы преувеличиваете, да отделение маленькое , народу много! Но даже этот один сотрудник, который работают один , справляется со своей работой намного лучше чем нежели в других отделениях, сидят по несколько человек , и не могут справиться с очередями! Девочки желаю вам удачи, и хороших адекватных клиентов!
Алена Шагина
наше отделение временно перевели на этот адрес ( с Росича на Ауру) . Смутило большое количество отрицательных отзывов, но сегодня прибыв на почту : я поняла почему так много таких комментариев . Огромные очереди , хамское отношение к людям . Если захочешь задать вопрос - будешь послан оператором далеко и надолго . Такого я не еще не видела ни в одном отделении. Будет ли проводиться работа -не знаю. Но то , что такое количество негатива в отзывах -обосновано
Есения Юсупова
Обед там с 13:00 до 15:00 Раньше всех заказывают отделение Позже всех открывают И два часа обед Зачем они вообще нужны ?
Alejandro 666
хуже не бывает.
Бошка Куруглиев
Отвратительное место, работник огрызается, свои порядки наводит , хамское отношение к людям
Отвратительная работа сотрудников обратились в данное отделение чтобы отправить письма, обратились за 15 минут до закрытия на что сотрудник сказал что мы ничего не отправляем, это мрак господа
тёма опиумкинг2009
Ужасное отделение почты. 1. Очень мало места, вечные очереди, 1 сотрудник. 2. Сотрудники очень хамовитые, сидят с лицом, какое с похмелья не "обкакаешь", обслуживают так будто делают тебе одолжение. 3. Ужасный график работы, але, вы работаете 7 часов в день, но не можете работать в четверг, с перерывом в час. 4. Чертолёты не принимают посылку за 10-15 минут до закрытия, учитывая что посылка уже запакована, остаётся только проверить и оформить что займет минуты 3. Итог: Ужасное отделение, лучше сходите на Грибоедова 3, а в этот курятник лучше даже не заглядывать
Александр Линдт
Работают нерасторопно, занимаются личными делами, выборочно принимают народ и отказываются принимать за 20 минут до закрытия