Почта России

Екатерина Максиева2 отзыва
Роман Москалюк10 отзывов
ТД
Татьяна Дункель2 отзыва
Очень рада, что у нас в районе открыли почтовое отделение и не надо ехать на Грибоедова. Пишут о хамстве сотрудников... Я раз 8 была на почте, девочки адекватные, ни разу грубого ответа не было, что не понятно - объяснили, подсказали. По поводу очереди-как и в магазинах, и на дорогах есть час-пик. Опять таки мой пример, зашла после работы в 16.30,никого не было, получала посылку, буквально в течении 1 минуты, зашло 5 человек. Вот вам и очередь. В другой раз пришла, передо мной было 4 человека, да, ждали, т.к работник почты объясняла пожилой клиенте, что и как отправляется, какова стоимость. Никакого хамства, и очень терпеливо. Мы ждали, никто не возмущался. Девочки - терпения и вам и спасибо за работу. А на счёт графика работы, Трудовой кодекс РФ никто не отменял( 5-ти девка и район приравоен к Крайнему Северу, значит женский раб.день составляет 7,2 часа. Вот и посчитайте) , а чтобы сделать скользящий график, надо принимать сотрудников, а с таким рейтингом - как бы не закрыли это отделение. Я за то, чтобы отделение работало. Поэтому 5 звезд, а девочкам терпения и позитива.
ХШ
МИ
Марина Ивановна29 отзывов
ЮГ
Юлия Гатина1 отзыв
Я конечно всегда знала, что от почты России не стоит ждать супер сервиса и нормального человеческого отношения! Но… давно такого не встречала даже в других отделениях. Два сотрудника, один из них работает с клиентами. Девушка, которая работаем с клиентами, отвечает на телефонные звонки своего телефона и параллельно беседует (а это отвлекает) видя, что стоит очередь из 7 человек, как не торопится, что-то медленно печатает! Ладно, подождём. Подошла моя очередь , отправка Авито. Зная, что сейчас начнутся песни, про упаковку, принесла в своем черном плотном пакете. Говорит показывайте, ну Говорб так вы проверяйте, я достану, потом мне вручила скотч почта России, упаковывайте,говорю так вы зачем. В этот момент, она просто сидела, Говорю, проверяйте данные пока я скотчем заматываюсь посылку. Люди стоят. Я в шоке. При том летом, все она делала сама. Странные правила. От настроения сотрудников, меняются правила , видимо так. И в очереди все стоят и молчат.
К
Красивая8 отзывов
Александр Павлов3 отзыва
T T98 отзывов
Анастасия Шевченко26 отзывов
Артем8 отзывов
СБ
Станислава Брянская1 отзыв
Сегодня в первые посетила данное отделение так как сама живу на 25! Конечно отзывы отделения не очень меня порадовали и я прям ехала с плохим настроем! Зашла в отделение и правду очереди до двери ! Около пол часа я простояла в очереди, выслушал весь негатив от клиентов в сторону бедной этой девочки , которая сидит выдает пенсию пенсионерам , на нее клиенты кричат , чуть ли не матом ! Уважаемые клиенты , будьте добрее вы сами, я конечно все понимаю , время, все куда то торопятся , у всех есть дела! Ну причем тут персонал , ну не она виновата что там не кому работать, она и так бедная сидит одна на 1000 человек , и пытается всем угодить , то конверт без очереди дать , то кто то ей попутно задает миллион вопросов пока она считает деньги пенсионерам, и она еще умудряется отвечать всем! Честно мне очень жаль эту девочку , возможно руководство обратит внимание что ей очень тяжело одной , и весь клиентопоток просто ее разрывают! За все это время я ни разу не услышала чтоб она кому то хамила или грубила ! Я могу пожелать ей только терпения!
Alejandro 66635 отзывов