Camomile
Милана Ильясова
Любимый мастер🤍
Идеальная Камилла💔 с идеальными работами 🥹😍
Белла Аманакаева
Очень уютное и хорошее место. Делает маникюр аккуратно, чисто 🤩 и сервис на высоте. Даже деткам делает. Водила дочку. Колечко в подарок дала 🥰
Амира Агаева
Лучше не найдете; место🔥, мастер Камила💞 такое отношение к своей работе😍 ни первый год хожу к ней, всегда всё идеально👍🏻не пожалеете 💯
Ф
Фая
Прекрасный человек, хорошо проведенное время и шикарный результат👌♥️
Магомедова Саида
Мастер маникюра Камилла. Очень понравился уход и маникюр. Спасибоогромное
Гуля Гаджиева
Всей семьей ходим на маникюр к Камиле 🌸 приятная,добрая,мастер своего дела ❤️🔥
ЗИ
Зайнап Ибрагимова
Самый лучший мастер по маникюру! Всегда встречает с улыбкой и свою работу делает 💯.
ЗК
Зульмира Кумакова
Камила❤️
Амалия Баймурзаева
Очень аккуратный мастер, который делает не только красивый маникюр,но и ответственно подходит к обработке инструментов.😇
Карине Аветисян
Все прекрасно ❤️
Аида Саримурзаева
Недавно посетила салон красоты, чтобы сделать маникюр, и осталась в полном восторге. Процедура прошла комфортно и безболезненно, что особенно важно для меня. Отдельно хочу отметить доброжелательность и профессионализм мастера. В процессе общения чувствуешь себя уютно и спокойно, а это создаёт особую атмосферу доверия. Без сомнений рекомендую мастера Камилу всем, кто хочет получить красивый и качественный маникюр. Уже планирую следующий визит, чтобы снова насладиться результатами труда этого замечательного специалиста!
Юлия Губер
Спасибо за шикарный маникюр, всё очень чисто и опрятно ❤️ Всем советую !
ЭА
Элина Адисова
Спасибо за красивые и ухоженные ногти, очень аккуратно и красиво!)
Дженнет Мустафаева
Огромное спасибо за такой аккуратный маникюр 🥰я осталась в восторге 🔥все понравилось, советую мастера 👍🏻
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🥹♥️
Диана Вердиханова
Уютная студия 💫все понравилось 🫶🏻
Благодарю ♥️
Малика Маликова
Мастер превосходный, мне все очень нравится, делает все аккуратно и качественно. Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить Очень любит свою работу и вкладывает душу Хожу к Камиле недавно, ещё никогда не уходила расстроенная , всегда знает, что я хочу! Спасибо тебе ❤️
Спасибо большое 🥹♥️ Мне ооочень приятно 🥰
Марина Болотина
Прекрасный мастер 🙌💕
Спасибо 🥰🙏
ЛЮ
Лайла Юсупова
Камила самый чудесный мастер по японскому маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Всем советую данного мастера!
Лайла , спасибо вам большое за вашу обратную связь , Мне ооочень приятно 🥰♥️
ЗT
Зухра T
Все понравилось 👍 Спасибо большое 🥰
Благодарю 🥰
ДИ
Динара Ибрагимова
Уютная студия, прекрасный мастер! 🤍 Обрадовала, что получилось быстро записаться на удобное время)
8 января 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🥰🩷