Ногтевые студии
К
Катерина
Очень довольна работой мастера. Покрытие носится долго и без сколов, материалы качественные. Атмосфера в студии тоже приятная.
28 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алина Махсутова
Мастер маникюра отличный! Работы всегда выполняет аккуратно и качественно. Всегда учитывает мои пожелания. Очень довольна работой, всем рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
АХ
Алмаз Халманбетов
Замечательный человек и самый лучший мастер своего дела 🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жакут. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Сыргайым Токтоназарова
Всем советую мастера Жылдыз😍делает маникюр очень аккуратно и с любовью❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сыргайым! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aigerim Dzhaka
Рекомендую данного мастера всем своим знакомым 😍 Они в восторге от результата 🔥 С душой относится к каждому клиенту, самый лучший мастер ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КА
Келсин Алишерова
Мастер супер
Келсин, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
ЛТ
Лидия Тюменцева
Рекомендую данного мастера по маникюру, делает очень аккуратно и качественно. Покрытие ровное, база не отслаивается. А ещё у мастера очень большой выбор цветовой гаммы гель-лака) Рабочее место всегда чистое и комфортное для посетителей. Спасибо, Жылдыз))
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
рт
раиса турдубек кызы
ЖЫЛДЫЗ самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!🤗🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.