Ногтевые студии
К
Катерина1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алина Махсутова2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жакут. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Сыргайым Токтоназарова5 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сыргайым! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aigerim Dzhaka4 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КА
Келсин Алишерова1 отзыв