Автолидер ДВ
Продажа легковых автомобилей
ГК
Гельнас Клычкова
Первый раз на свой страх и риск решили заказать автомобиль из-за рубежа. И ни капли не пожалели . Автодилер ДВ исполинил мечту моей дочери. Был задуман подарок на день рождения. Автомобиль был доставлен даже раньше срока. Покупка, оформление, доставка всё на высшем уровне. Всё сопровождалось документами, фотографиями. Всё чисто, без подводных камней. Евгению и Вениамину огромная благодарность. Обращайтесь к ребятам, не пожалеете. Желаем вам больше клиентов и процветания ❤❤❤
Юлия Банникова
Обратилась в компанию Автолидер-ДВ для подбора и покупки автомобиля в Китае — осталась очень довольна результатом. Отдельная благодарность Евгению и Вениамину — сразу чувствуется, что ребята с опытом: всё объяснили спокойно, понятно и без лишней суеты. Помогли определиться с выбором, в итоге остановилась на Skoda Octavia 2022 года. Предложили несколько хороших вариантов, подробно рассказали про нюансы и помогли выбрать действительно достойную машину. В процессе всё было максимально прозрачно: всегда на связи, присылали фото и отчёты, держали в курсе на каждом этапе. По срокам тоже без сюрпризов — как договорились, так и получилось. Машина приехала в отличном состоянии, полностью соответствует ожиданиям. Всё честно, без неприятных неожиданностей. Если коротко: работают спокойно, уверенно и по делу. Евгению и Вениамину отдельное спасибо — видно, что люди отвечают за результат. Смело рекомендую компанию Автолидер-ДВ.
ЛМ
Лена Манькова
Отличная компания,заказала машину, все этапы приобретения все четко, понятно обьяснили.Евгений вам спасибо. Получила в подарок химчистку всей машины и авто ароматизаторы клевые,очень было приятно.Рекомендую компанию,все без подводных камней.
ЕТ
Ерболат Тунгатов
Автолидер ДВ, очень ответственные сотрудники, в частности Евгений, который сопровождал сделку, на любые вопросы реогировал оперативно все объяснял, очень доволен, автомобиль привезли в отличном состоянии, видеоотчёт и информацию предоставляли постоянно. Рекомендую.
Парни своё дело знают на 100%, при подборе автомобиля все объяснят и помогут, с таможней и доставкой тоже проблем нет. Спасибо большое за отличный автомобиль! Рекомендую!
Анна Бабикова
Подобрали отличный автомобиль. При выборе честно говорят о недостатках и преимуществах. Всегда на связи и готовы помочь. Рекомендую!
Елена Абдулхаева
Профессионализм сотрудников впечатлил с первых минут. Евгений проявил высокий уровень компетентности, помог определиться с выбором модели, учитывая все мои пожелания и бюджет. Особенно хочу отметить внимательное отношение к деталям и готовность ответить на любые вопросы. Автолидер ДВ, вы большие молодцы! Рекомендую!
Сергей Ткаченко
Отличная компания. Привезли автомобиль тот который хотел, всегда на связи 24/7, каждый шаг передвижения автомобиля предоставлялась информация и видео, помогли от выкупа автомобиля до доставки.
Евген Путин
Покупал через этих ребят авто все четко , настоящие профессионалы своего дела , всегда на связи 🤙 все как договорились так и было , рекомендую !
Алексей Окуньков
Хотел бы выразить слова благодарности компании «Автолидер ДВ» за прекрасную и профессиональную работу! Порядочность и ответственность у ребят на высшем уровне! Сопровождали каждый этап от приобретения автомобиля до получения всех документов. Евгению отдельное огромное спасибо!) И за прекрасную поездку от Владивостока до Сургута))) Процветания вам!
СЯ
Светлана Якименко
Приобрела автомобиль через компанию Автолидер ДВ. Не смотря на ажиотаж перед повышением утильсбора, ребята все сделали оперативно, всегда были на связи. Компанию рекомендую . Вениамину отдельное спасибо!
МВ
Марина Владимирова
Благодарю ребят Автолидер за их работу по доставке автомобиля.Ответственные ребята,информируют о каждом шаге.На вопросы отвечают,помогают. Рекомендую смело заказывать и не сомневаться. Желаю процветания,успехов в дальнейшей работе!
Антон Тимофеев
Обратился в «Автолидер ДВ» просто узнать и присмотреть, без конкретной цели. В итоге Вениамин не только помог определиться с автомобилем, но и организовал весь процесс на высшем уровне! 🚀 Отдельный респект ему за это. Скорость работы просто отличная ⚡: 12 сентября договор, 15-го – оплата, а 8 октября машина уже была с таможни с документами. И сегодня она уже на учёте в ГИБДД! ✅ Машиной более чем доволен: идеальный кузов и салон, причём половина панелей ещё в заводской плёнке. Сразу отвёз на сервис для проверки – никаких замечаний по технической части. 👍 Особо хочу отметить, что меня постоянно информировали о каждом шаге, присылали фото и видео. Чувствовал себя спокойно и уверенно. 📞✨ В общем, огромное спасибо за крутой автомобиль и честное сотрудничество! «Автолидер ДВ» рекомендую.
Илья Колесников
Хотел бы поблагодарить компанию «АвтоЛидер-ДВ» за такую машину, исполнили мою мечту. Были на связи, от заключения договора до получения машины в мои руки. Понравилось работать с компанией, потому все чисто и прозрачно, от начала и до самого конца. Каждый шаг оговаривался и я знал, где находится машина и на каком этапе, это не мало важно! Машиной я доволен, даже ждал меньшего, чем получил. Хочу отметить момент, что мне подобрали машину, которую я хотел, все мои желания были учтены на все 100%. Спасибо 🙏
Александр Михеев
Приобрел автомобиль для жены через данную компанию «АВТОЛИДЕР ДВ «. Жена очень довольна. Ребята молодцы. Помогли подобрать автомобиль по бюджету и всегда были на связи. Рекомендую «АВОЛИДЕР ДВ».
Кристина
Решилась на покупку авто через компанию «Автолидер ДВ» и не прогадала. С самого начала помогли выбрать подходящую модель по моему бюджету, учитывая мои пожелания. Вся процедура оформления документов, включая договор купли-продажи, инвойс, таможенные платежи, оформление ЭПТС прошла гладко и быстро. Ориентировочно авто получила через 1,5 месяца после заключения договора. На все вопросы отвечали оперативно и грамотно. Сейчас у меня авто, которое полностью оправдало мои ожидания. Рекомендую обращаться в «Автолидер ДВ»!
оК
олег Крамаренко
Пользовался данной схемой впервые, для покупки авто, всем доволен, вся процедура заняла примерно 1 месяца с доставкой в г. Курган, приобретение авто по данной схеме позволило мне неплохо сэкономить + машина с маленьким пробегом и без пробега по РФ + экономия на утильсборе. Огромное спасибо менеджеру Попловскому Вениамину, который помогал с подбором, перегоном, оформлением и прочими вещами. Компанию рекомендую
Татьяна Кузьминская
Компания, которой можно доверять! Приобрели автомобиль с их сопровождением. Все на высшем уровне!👍
Дима Шмидт
Спасибо за высокий уровень работы всей команды "Автолидер- ДВ" Приобрели авто из-за рубежа с их помощью. Работа прошла слаженно и в указанные сроки. Всегда на связи. Всегда всё объяснят и помогут.
Артур Давидов
Ребят, спасибо вам большое) Вы огромные молодцы, работа на высшем уровне. Каждый шаг под вашим контролем, каждое движение сопровождается инструктированием компетентного сотрудника. Скажет куда ехать, что делать и т д. Я в восторге. Я жалею единственное о том, что ранее не обратился. Это большая экономия и плюс автомобиль подберут совместно с вами идеальный! Сел как в новую машину. Каждый миллиметр автомобиля заводской и без единого косяка! Комплектация жирная, машина красивая, резвая, экономная, тихая, кожаная, с люком! Вообще все опции премиум автомобилей) доволен ли я?! Да безгранично доволен! Теперь каждую пылинку сдуваю с машины, потому что выглядит она как в автосалоне))) спасибо большое ребят!!!
Айгуль Гайсина
Хочется поблагодарить и отметить высокий уровень работы всей команды "Автолидер-ДВ" Приобрели авто из-за рубежа с их помощью. Всё прошло отлично. Всё максимально понятно, прозрачно. Работа прошла слаженно и в указанные сроки. Всегда на связи. Всегда всё объяснят и помогут. Мы довольны.
ЭГ
Эдуард Гафуров
Хочу поблагодарить компанию **«Автолидер ДВ»** за профессиональную помощь в покупке автомобиля Volkswagen Tiguan L. С самого первого обращения меня приятно удивили: ✔ **Подробные консультации** – на каждом этапе мне разъясняли все нюансы: от выбора авто до оформления документов. ✔ **Честные условия** – никаких скрытых платежей, итоговая стоимость полностью соответствовала первоначальному расчету. ✔ **Отличное состояние авто** – автомобиль полностью соответствовал описанию, без скрытых повреждений. Советую «Автолидер ДВ» всем, кто хочет купить автомобиль из-за границы без лишнего стресса!
Евгения Хамитулина
Благодарю компанию «AutoLeader DV" за помощь в приобретении авто из-за границы. Сотрудничество было максимально комфортным. Грамотное сопровождение от момента поиска машины, до момента вручения авто в руки. Всегда на связи, на вопросы отвечали в полном объеме и оперативно. Что касаемо самого автомобиля, то нашли авто учитывая все мои запросы и пожелания и самое главное бюджет. Сюда же и цвет, и состояние, и комплектация. Машинка комфортная, устроила эстетика салона, внешний вид снаружи. Очень симпатичный этот автомобиль в новом кузове. Так же хочу отметить, что на трассе ведет себя очень уверенно. Дорогу держит отлично, маневренная, подвеска отрабатывает классно. В общем покупкой более чем довольна Думаю через год-два вернусь за покупкой нового авто 😊
Вв
Василий воробьев
Благодарен компании Автолидер! Заказывал машину из-за рубежа первый раз и остался очень доволен. Изначально у меня было много вопросов, но всё расскажут и объяснят что как делать( это если кто не знает как проходит процесс перегонки) а так поддерживали связь в плоть до момента когда поставил машину на учёт. При выборе тщательно осмотрели машину в несколько этапов. Покупкой полностью доволен, езжу катаюсь) Смело можете обращаться в компанию Автолидер!
ДБ
Дмитрий Баталов
Заказал автомобиль в Автолидере, все прошло чётко. Сопровождали на каждом этапе с видеоотчетами от подборки и диагностики до доставки в Сургут. На все вопросы отвечали быстро в режиме 24/7. Работают отлично. Успехов вам!
Екатерина Поплавская
Приобретала автомобиль через данную фирму. Ребята грамотно ввели весь процесс, отвечали на все вопросы, взяли все хлопоты на себя по подбору, осмотру и выкупу автомобиля. Я очень довольна покупкой. Желаю удачи, процветания и довольных клиентов Как я)