Re:Like
Магазин по продаже мобильных телефонов и аксессуаров
ФМ
Фаиг Мирзоев
Приобрел телефон , цена прекрасная , спасибо большое
Danil Andreevich
Отличный магазин, с отличными консультантами. Рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу магазина и наших консу…
ВА
Ведя Александрович
Пришел третий раз подряд, закрыто. По номеру звонил, тишина.
СМ
Сергей Маренчук
Приятный персонал, индивидуальный подход и очень качественная техника. Купил в подарок уже 2 телефона и не пожалел.
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу персонала, индиви…
Нурик Маркелов
купили качественный чехол на iphone 13,качество и сервис самое лучшее💯
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось качество чехла и уровень сервиса. Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова! 💯📱
Артур Аскеров
Шикарный магазин
МГ
Махмуд Гадаев
Все работает, спасибо. Вежливый продавец, всем рекомендую, зарядка очень хорошая заряжает быстро🤝🏻
Жан Клод
Качественная техника!!! Ребята очень отзывчивые! Всем советую🔥🔥🔥
Евгений Кривых
Все отлично, телефоны топ, цены низкие, Рекомендую
Оксана Мартынкина
Приобрела 13 pro max, все понравилось, все рассказали, на все вопросы ответили, телефон в запечатанной коробке, в подарок дали все что необходимо, и даже больше) на месте распечатала, все посмотрели, проверили. Продавец прекрасный человек, все просто супер, будем теперь обращаться только в этот магазин. ♥️
ОН
Олеся Никитина
Магазин с обслуживанием на 5+ Помогут с консультацией и приятно удивят бонусами👍
Владислав .
Прекрасный магазин, вежливый персонал, приобрел быстро и порадовали бонусом, однозначно рекомендую
Магазин маленький но комфортный. Дружелюбные сотрудники, помогут выбрать то, что нужно. Достаточный выбор телефона и чехлов на него😊
ША
Шамиль Артемович
Четкий магазин,буду всегда приходить за новой техникой !
Сергей Шевелько
Отличный продавец! Всë объяснил, рассказал. Даëт гарантию. Рекомендую!
НР
Никита Рясной
Очень, хороший магазин, качественные телефоны и всякие продукты, продавец очень вежливый и отзывчивый персонал, всем рекомендую 👍
Дмитрий Трофименко
Отличный магазин, приветливый продавец! При покупке телефона подарили кучу подарков) Всем рекомендую!
Кж
Константин житель
Приобрел телефон (iPhone 13 Pro) в данном магазине. Телефон суперзапечатанный, новый, сервис на уровне, подарили блок и чехол в подарок, спасибо вам
ВД
Василий Дзюбло
Отличный магазин. Продавцам респект 👍
АЗ
Абдула Зарманбетов
Все было отлично айфон пушка консультант отличный цена хорошая только блок не работает а так все пушка
УА
Увайс Абдурахманов
Классный магазин, отзывчивые и приятные по общению ребята. Подсказали и помогли с выбором.
Максим Коваленко
Всё прошло отлично, всем рекомендую)
РЕ
Роман Ефремов
Очень добрый и приятный продавец, наклеил защитное стекло и помог с выбором товара, рекомендую
Невероятно добрый, отзычивый продавец подсказал и помог с выбором, в общем рекомендую
МЧ
Мария Черванева
Купила айфон в данном месте, все быстро Все рассказали, объяснили, за телефоном только сюда
Анжелика Таранушенко
Магазин супер ! Приобрели телефон в подарок , продавец-консультант со всем помог !
ВБ
Вячеслав Болотов
Отличные ценны и хорошие качество, покупкой доволен.
Андрей Ваганов
Хороший магазин. Отзывчивый персонал все рассказали объяснили !!!
РК
Радима Курганова
Магазину re:Like отдельный респект! Уютный магазин техники, а так же помимо этого и много хороших аксессуаров на айос. 10/10 а продавцу отдельный лайк🙏🏻
Расул Болатов
Ребята очень вежливые.Телефон купили для сына,работает отлично, покупкой очень довольны дали много подарков,ценники самые низкие в городе 😀
БК
Богдан Константинов
Купили сегодня два телефона, все нормально, дали подарки, очень довольны)
Марина Коломиец
Классный магазин, хороший выбор. Сотрудник магазина приветливый. Обязательно сюда ещё приеду. 👍
aleksandra a
Уже вторые наушники приобретаем в этом магазине, сначала мужу взяли, теперь вот моя очередь пришла 🙂 Списались с Аскером, владельцем, на Авито по наличию в магазине интересующей модели. Приехали в магазин, сразу затестили и подключили к телефону. Качеством, ценой и сервисом очень довольны! И даже подарочек подарили, что оставило ещё больше приятных впечатлений от покупки 😌 Спасибо большое!
ВВ
Вадим Велиханов
Доволен покупкой и подарками. Продавец вежливый, ответил на мои вопросы о товаре. Спасибо. Рекомендую данный магазин.
Mila Malyhina
Купила тут новый телефон Очень понравилось обслуживание Качественный товар Подарки 🥰 Немного трудно найти, но с 2ГИС это не проблема
Алим Нурлубаев
Отличный магазин.Приятные цены. Покупали 2шт телефона работает отлично в начале сомневались, после покупки все сомнения отпали. Продавцу отдельное спасибо дал много подарков и гарантию 🤝
Арсен Багишев
Спасибо, приятный продавец , лучшая цена в городе
AB
Aleksa Brons
Муж приобретал телефон iPhone 13 мне на подарок. Телефон работал исправно 4 месяца, но, к сожалению, аккумулятор прожил недолго. Это техника, я понимаю все. Хоть гарантия недолгая, но магазин пошел на встречу, посоветовали мастера, оплатили большую часть за ремонт телефона и так же подарили дополнительный кабель, чехлы на телефон. Надеюсь мой телефончик отработает много годиков исправно. Если будет хороший аккумулятор и покажет себя в работе, то и оставлю отзыв мастеру, который подарил жизнь моему телефону.
Astrogee 56
Отличный магазин, качественный товар и цены при этом приемлемые. Качество обслуживания на высоте 🙌Всем рекомендую данный магазин 👍
Никита Михайлов
Возникла проблема с купленным айфоном, но продавец адекватно отреагировал и решил проблему👍🏻
БМ
Биймухамед Мансуров
Все на высшем уровне!
ШК
Шоман Кидирниязов
Отличный магазин сотовых телефонов и аксессуаров, доброжелательный продавец все объяснит разъяснит 👍👍👍Рекомендую всем данный магазин!!! И если приобретаете там телефон без подарков не уедете😎😎😎это я вам гарантирую 🫡🫡🫡
Аскер Нурлубаев
Самые выгодные ценники по айфонам тут,всем рекомендую