Фианит
Магазин бижутерии
Л
Людмила
Прекрасный выбор хорошей, недорогой бижутерии...прекрасный продавец.всё покажет, всё расскажет...купила вот такие красивые серьги..
14 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Lewskam Lewskam
Товар на полках завораживает 🤩, видно что выполнено настоящими профессионалами своего дела 🤫 отношение к клиенту на высшем уровне ☺️ а цены на продукцию , они одним словом демократичны !!! однозначно рекомендую 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Lewskam, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Robin God
Отличный выбор. Продавцы топ. Советую.
Спасибо за ваш отзыв🥰
Раиса Георгиева
Очень довольна покупкой, красивые качественные украшения и доступные цены. Большой выбор бижутерии на любой вкус. Приятный отзывчивый и знающий свое дело продавец. Спасибо, обязательно вернусь за выбором подарков к 8 марта.
Спасибо что выбираете нас!❤️
Виктория Омельченко
Долго искала украшения, на куналась на магазин, все отлично 👍👍👍👍👍 ассортимент большой 🔥
❤️
Анастасия Иванова
Искала украшение в подарок и обнаружила этот магазинчик. Нашла именно то, что было нужно! Мне грамотно помогли сделать выбор. Вся бижутерия качественная, не Китай. Советую!
🌺🌺🌺
РА
Руслан Александрович
Хорошее обслуживание, сделали скидку и дали дисконт в подарок. Очень приятно, спасибо.
Спасибо 🥰