Отделочные материалы
При комплексной закупке — бессрочное хранение на весь срок ремонта!
Связаться с нами
Вакансии
НГ
Настя Гарбуз
Один из лучших магазинов в городе по выбору и комплектации всего необходимого для вашего проекта. Здесь работает команда опытных специалистов, которые помогут с выбором или просто расскажут по настоящему нужную информацию об интересующих материалах, производителях и тд. Да и сами по себе ребята очень приятные и отзывчивые в общении 👍
Анастасия Афенкина
Прекрасный салон, очень все понравилась! Все подробно объяснили и рассказали, очень много разных, красивых материалов и различного оборудования. Прекрасное место для дизайнера и его клиента!
Анна Липаева
Посещение в салон оставил у меня только положительные эмоции! Нас встретила дружелюбная команда специалистов которые рассказали и самое главное - показали и дали пощупать все материалы, сантехническое оборудование и освещение. Показали некоторые свои проекты и подробно рассказали как и что делали😊обязательно вернусь еще раз! Спасибо за Ваш труд!❤️👏🏼
ПК
Полина К
Отличный салон, персонал невероятно дружелюбный, видно, что профессионалы своего дела! Материалов огромное множество, глаза разбегаются🙏🏼
VT
Varvara Timakova
отличный магазин, огромный ассортимент, от обоев до освещения, очень приветливые менеджеры, которые действительно разбираются в своем деле!
ЛГ
Лилия Гайдашова
Отличный магазин , радует большой выбор и низкие цены !
ПС
Павел Старосветский
Заказывал светильники для ландшафтного освещения. Привезли быстро, хорошо упаковано, коробки все целые.
25 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
Альбина Смирнова
Отличный магазин, где можно за комплектоваться и купить все необходимые материалы для вашего пространства. Дружный и приветливый коллектив, который все подробно объяснит и расскажет.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Паладийчук
Отличный магазин материалов . Укомплектовали кофейню всем необходимым для классного ремонта . Приятно работать . Ребята всегда на связи , и максимально вовлечены в процесс . Спасибо большое!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей команды! Желаем процветания и масштабирования! Всегда будем рады…
Максим
Посетил магазин. Остались только положительные эмоции. Консультанты грамотно объяснили что к чему и как. Огромный выбор на любой бюджет
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Наталья Коцюба
Все кто столкнулся с ремонтом-меня поймут! У нас Комплектация ремонта прошла без лишних проблем и поездок. Купили практически всё в одном месте! Очень отзывчивые менеджеры. Огромное спасибо, рекомендую 👍🏼
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Грабиёлене
Помогли выбрать половое покрытие для кухни и коридора. Оперативно приняли заказ и доставили согласно обещанному сроку. Спасибо! К сожалению парковку к магазину не чистят( но это уже минус ТЦ
ПК
Павел Кулаковский
Все подобрали и объяснили, под мой бюджет. Отличный магазин в центре города, прийду не раз и буду советовать друзьям и знакомым. Остался очень доволен.
8 мая 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Галина Хачатурова
Можно заказать все материалы в одном месте👍 И подборку делают на разный бюджет.
МЗ
Малика Зиязетдинова
Огромное спасибо!!! Всё доступно объяснили,показали.Обязательно вернёмся к вам ещё не раз!проблема со светом была решена.Благодарю!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика. Благодарим, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
Наргиза Тураева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу особенно Любе (Комплектация) и Олесе (дизайнер). Чтобы вы понимали работали мы дистанционно, нахожусь я в г. Ноябрьске. Изначально Олеся сделала дизайн проект, учла все мои пожелания, добавила нужные и практичные детали в интерьер, далее пригласили меня в Сургут для подбора материала. Любовь и Олеся нас встретили все показали, рассказали, также предлагали современные, стильные дополнения. Очень довольна работой, 24/7 были на связи, решали все вопросы. Рекомендую 1000%. Вся работа проходила слажено и без нарекай 😘 Желаю вам процветания, удачи и классных клиентов🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Александра Безнасюк
Очень крутой магазин! Подобрали идеальное сочетание керамогранита😍 Заказ оформили, ждём доставку. Ещё у ребят есть освещение и розетки, чуть позже вернёмся))
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень ждем Вашего визита для оформления освещения…
Дмитрий ~
Купил напольное покрытие, очень качественное, выглядит как настоящее дерево. Рекомендую, ребята молодцы 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ND
Nadezhda Dyuvenzhi
Классное место! Большой выбор материалов, плитка, напольные покрытия, обои, краска, освещение! Очень удобно все в одном месте 😍🔥
Надежда, здравствуйте! Спасибо ❤ Приходите ещё 😁
ВА
Василий Алексеев
От души, помогли выбрать керамограрит, привезли раньше срока 👍 Смотрится отлично
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился приобретенный керамогр…
Анастасия Косолапова
Заказали все от сантехники до освещения. Все материалы пришли в срок, менеджер Илья помог рассчитать количество плитки, обоев. Весь ремонт прошли за руку с магазином ☺️ Спасибо огромное персоналу за отзывчивость и профессионализм. Отдельно хочу отметить качество материалов! 🗝️
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился на…