Лаззат
Кафе
ФА
Фирдавс Ахунов
Кафе «Лаззат» очень понравилось. Вкусная еда, большие порции и приятные цены. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Уютная атмосфера, хочется прийти сюда снова. Рекомендую 👍
ЖИ
Жонибек Ибрагимов
Посещение кафе «Лаззат» оставило исключительно приятные впечатления. Заведение расположилось в уютном уголке города, создавая атмосферу домашнего тепла и комфорта, и очень вкусно готовят
Просто Алик
Не советую туда
Арс А
Не советую посещать это заведение. По телефону говорят, что всё есть, а по факту ничего нет. Абсолютно ничего.
ШК
Шамсиддин Кодиркулов
Кафе просто бомба
Бехруз Турсунов
👍
DA
Dilya Alieva
Ужасная еда, как будто просто погретая, в помещении очень холодно, попросила как то включить отопление на что сказали что это невозможно тк итак тепло Ужас просто