Belkina_surgood
Студия плетения кос
Тамертаймер Четкий
очень хороший мастер, результат получился даже лучше чем на фотографии-референсе
AM
Annette Monte
Если вы хотите реализовать свои самые смелые идеи (которые в Сургуте я даже не видела) , то добро пожаловать к Анастасии - бережному, опытному мастеру, готовому к любым экспериментам🔥 Я очень довольна, большое спасибо.
ЕЛ
Елена Лямова
Настя собирала меня в поездку! Косички продержались идеально! И как мастер хороший и как человек 😍😍😍
Виктория Кравцова
Анастасия, просто умничка с золотым сердцем и с золотыми руками.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЕН
Елена Нургалиева
Были у Анастасии, сделала дочке красивые косички. Они дополнили её образ. Анастасия прекрасно нашла подход к ребёнку, уложилась в обговоренное время. Дочка получила кучу комплиментов.
ЛМ
Лейсен Мерзагулова
Не первый раз посещаю студию Belkina_Surgood. Всегда все на высшем уровне. Отдельное спасибо за душевную атмосферу и приятное общение. Настя ты не только гениальный мастер, но и замечательный человек! Всем искренне рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Лейсен! Благодарю ☺️❤️ Всегда рада видеть! 🙌
Ангелина
Спасибо большое
Анна Хохлова
Отличное место, прекрасный мастер 🫶🏻 Как оказалось, не так много мастеров плетут афроклассику🙈 Настя, спасибо за прекрасную работу, приятное общение, что нашла для меня «окно» в то время, когда мне было очень нужно🙏🏻 Я очень довольна!
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрала меня! 💛
Анна Белкина
Анастасия, огромное спасибо за кудри! Этот вариант мне понравился больше всего, хотя все тоже были🔥! Главный плюс их не надо расчёсывать, это большая экономия времени с утра👆 выглядят очень шикарно! На голове не ощущаются, голова не чешется совсем, узелки не давят! Я очень довольна, уже думаю над следующим образом😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна☺️ так приятно! Рада, что доверилась и согласилась на такие кудряшки😉
Александра Баранова
Анастасия просто чудо! Нашла подход к ребенку, ее косы держались очень долго! Ни секунды не сомневались в выборе мастера для плетения ! Спасибо Вам большое за красоту 💜💜💜
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рада стараться! Жду вас в гости снова☺️🙌
ф
фая
Анастасия сделала мне 2 раза шикарные причёски к отпуске, на что ей очень благодарна,столько внимания и комплиментов со стороны я услышала)Желаю ей успехов в работе.
Фая! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Анна Дюкарева
Настя большая молодец!!! Мастер высшего уровня, всегда на связи, быстро отвечает в случае возникновения вопросов), я осталась довольна своей прической, теперь только к ней) плюс интересная не скучная беседа, атмосфера в салоне приятная, всем рекомендую провести время и с пользой и для души👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏да, что мы только не обсудили…
Клавдия Красноперова
Была у Насти в начале августа,( в качестве гостьи приглашена на свадьбу, нужна была причёска) если честно не ожидала такого результата 😇 мне очень понравилось то, что сотворила на моей голове эта девушка-мастер своего дела 👍 я даже от платья нарядного отказалась, достаточно было однотонного неброского комбеза, так как причёска-это центр, это фишка, это бомба 🔥🔥👍 Время плетения около двух часов, пролетело незаметно, за кофе и приятными беседами... Однозначно пойду ещё и кстати с 7го августа по 20е августа я носила хвост, сняла его, и ещё проходила с частью косичек неделю, жалко было снимать, так привыкла, просыпаться утром и ты красивая 😍 👌
25 августа 2025, официальный ответ
Клавдия, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Жду вас в гости снова 💛
Диана Камина
все супер, все понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Мария Степанец
Спасибо огромное моей умнице, красавице и волшебнице - Настюше! Уже не первый раз Настюша делает красоту на моей голове! Каждый раз что-то новенькое. Помимо того, что это красиво, да ещё и очень бережно и аккуратно!
21 августа 2025, официальный ответ
Машенька, благодарю за отзыв! Я старалась ❤
Дарья Прокопенко
У Насти самые волшебные ручки!!!! Мы едем на фестиваль Одиссей в Абалак, нужен этно образ, комплект вплела просто шикарно, супер быстро, длина у меня ниже лопаток !!! Я так счастлива 😍😍😍 Студия очень чистая, современная, кофе с кофемагины и приятная беседа ! Удобное кресло, время пролетело незаметно 😍 Рекомендую от всей души эти золотые ручки!!!!! Муж в восторге от образа 🫶🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Даша, так приятно! 🤗 Очень была рада тебя заплести! Буду ждать вновь ❤
Наталья Салеева
Хожу к Анастасии не в первый раз, с 2023 года это любовная любовь! Золотые ручки ❤️Настена! Процветания тебе и твоему бизнесу!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда делаем с тобой что-то интересненькое! 😉🌸жду в гости снова!
NM
Natalya Moiseeva
Я очень рада сотрудничеству с Анастасией ! Встреча состоялась в оговоренный день и время.. Работа получилась превосходная. Теперь я наконец то отдохну от всех электрических приборов для создания причесок и мои волосы тоже скажут мне спасибо 😉
19 июля 2025, официальный ответ
Наталья, да, отправили ваши волосы в отпуск! Благодарю, что ещё со времён, когда я плела дома, выбир…
Мазафакер Биач
Супер причёски, каждый раз что-то удивительное и очень красивое🙇🏼♀️❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Яночка! С тобой всегда классные идеи воплощаем! Спасибо за такие приятные слова! ❤
ЕА
Елена Абрамова
Все кому нравится индивидуальность быстро к Насте! Душевно, красиво, креативно! 🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Лена, спасибо за добрые слова о моей работе❤️😌 Всегда рада видеть и воплощать твои идеи в жизнь!
Catherine Trubetskaya
В первые решилась заплести кудри. Очень рада , что попала именно к Насте) Сделала все на высшем уровне! Время пролетело незаметно за чудесный беседой. Спасибо большое, столько комплиментов ещё не получала😊🌸
Добрый вечер, Катя! Да, я тоже так рада, что получилось суперски! ☺️❤️
ОС
Оксана С
Заплетаюсь только у Насти! Лучший мастер! Процесс плетения просто релакс!!! Прически всегда шикарные! Ношу не меньше месяца! Настя воплотит в реальность любые фантазии и мечты в плетении! Очень приятный человек и талантливый мастер! 🫶🫶🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю, что из года в год выбираешь меня☺️ твои волосы одно удовольствие заплетать!👍
aleksandra a
Заплетаюсь у Анастасии уже не в первый раз! Всегда очень качественно! Срок носки до 2х месяцев? - Легко!! Сама она очень приятный, позитивный и не реально классный человечек ❤️ в моём сердце для неё и её работ - отдельное местечко 🤩 Ещё не раз к ней приду - это 100%!
Aleksandra ☺️🫶 спасиб за отзыв!💛 Жду в гости снова и снова 🤝
Ольга Мурзина
Отличный мастер! Рада что попала к Насте, так как получила результат даже лучше, чем ожидала! Причёска супер! Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Ольга, я так ждала тебя в своей студии☺️Приходи с дочками в гости ещё🙌
ЮП
Юлия Пшенишнюк
Ярко, аккуратно, волшебно! Анастасия с детьми на одной волне👍
29 июня 2025, официальный ответ
Юля, спасибо тебе большое! Да, я обожаю заплетать детей!🧡 Жду вас с Анисией уже у себя в студии☺️
Ксения Волкова
Здравствуйте всем! хотелось бы оставить отзыв от души, у моего ребёнка был выпускной и в нашем образе принцессы помогла Настя, человек с ловкими руками, она нам помогла в прическе к нашему облику 🥰🥰🥰 с человеком ранее обсудили чего хотим и как хотим, приехали пару часов и ребенок просто принцесса! Сама тоже планирую попасть в такие руки!!! Желаю ей побольше клиентов, развития и всегда белых полос! Ребенок остался доволен и полный впечатлений!
29 июня 2025, официальный ответ
Ксения, так приятно! ❤️❤️❤️ Плести вашу красотку - одно удовольствие! Приходите ещё!
Екатерина Пядчина
Первый раз пошла делать такой хвост, осталась очень довольна, мастер очень хороший, сделала все аккуратно, уверена на 100% что приду еще 🤗 спасибо
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, жду вас снова ❤
ЮВ
Юленька Владимировна
Прекрасный мастер! Неоднократно заплетали волосы дочке. Всегда все на высшем уровне. Быстро, качественно и очень красиво 😍
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за добрые слова о моей работе 🙏 Приходите ещё, всегда рада❤️
РЯ
Римма Я.
Делала 2 раза у Анастасии прическу в отпуск. Идеально проносила, ни чего не выбивалось, смотрелось супер! Удивительно, но оказалось, что такой хвост очень удобно, не нужно укладывать волосы в поездке, возить средства для укладки. И цвет мастер подобрала идеально
26 апреля 2025, официальный ответ
Римма, огромное спасибо за отзыв❣️ рада видеть повторно! Хорошего отдыха! 🌴
Алла Тараскина
Вчера заплетала у Насти косу. И цвет, и качество самого материала были идеальными, как и сама работа. Получилась пышная, упругая , красивая коса! Просто идеальная!!! Нюанс: ч кудряшка и мои вооосы были очень Всем рекомендую Анастасию как прекрасного специалиста. качестнно разгоажены и уложены, как будто я - носитель прямых волос. Работа на 5+.
25 апреля 2025, официальный ответ
Алла, благодарю за доверие! Я рада была укротить твои кудри🙌😉
Агнесса Ковалева
Лучший мастер по плетению косичек!! Мы всегда довольны🥰
Агнесса. Спасибо, что уже не первый год выбираете меня! 💛
Анастасия Шерметова
Анастасия мастер своего дела С золотыми руками найдет идеальный вариант для вас!преложит все силы в свю работу что бы вы остались давольны!проведет консультацию от а до я Ответит на все ваши вопросы Всегда ухожу от нее окрыленная С бомбической прической
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик ❤🤗 Всегда рада видеть в студии!
Очень давно заплетаюсь у Настеньки! За два года плетения волосы стали намного лучше выглядеть ! Настенька, спасибо большое за твой профессионализм ! Ухожу всегда с волшебным настроением ! Я всегда в восторге от результата ! Всем кто ищет качественную работу мастера , настоятельно рекомендую мастера своего дела !
7 марта 2025, официальный ответ
Алла, огромное спасибо, что выбрали меня 🤗 благодарю за теплые слова
Наталья Микерина-Буркут
Три раза заплеталась у Анастасии, очень понравилось. Всегда отлично выполненная работа.
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, я так рада, что ты являешься моим уже постоянным клиентом! 🫶Всегда рада видеть☺️
эк
эльвира кирьяова
Анастасия супер мастет . Очень рада что обратилась к ней . И теперь она мой фаворит . Прекрасная , общительная и всегда посоветует что будет лучше .
25 апреля 2025, официальный ответ
Эля, благодарю!☺️ Мы много что плели! Всегда плетём что-то новенькое! 💖 Я люблю эксперименты, а ты даёшь мне такую возможность 😉
АЧ
Анастасия Черкасова
Настюша прекраснейший афромастер💜 Создаёт уникальные преображения! Всегда дображелательна и клиентоориентирована, к такому мастеру хочется возвращаться снова и снова🫶
10 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рада видеть, Настюша! Спасибо за отзыв🫶☺️
Viktoria Tiboeva
Знаю Анастасию уже 5 Лет, и каждое преображение делаю у неё. Дреды, косы, баксерки и разнообразные плетения) делаю сама и дочку вожу ☺️ Быстро, качественно, красиво 😍 Рекомендую Анастасию. В студии красиво и уютно, всегда предлагают чай/кофе и конфетки 😉 С
10 февраля 2025, официальный ответ
Viktoria, спасибо 🙏так приятно!☺️🫶
О
Ольга
Настенька, ты волшебница, обладающая особым даром! Невероятная девушка и мастер своего дела. Всегда результат превосходит все мои ожидания. Рада, что нашла тебя. Ты лучшая!
25 апреля 2025, официальный ответ
Олечка, всегда рада видеть!❤️ И заплетать любые твои идеи☺️🙌
ЛА
Лариса Арчибасова
Нам очень понравилось! Внимательны и учитывали все наши пожелания!!!
Благодарю ❤️ Всегда на страже вашей красивой прически! 💆
Валерия Саак
Заплетаю тут костчки уже не в первый раз и результат просто на высоте!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Лера!❤️ Это очень здорово, что уже не первый год выбираете меня☺️
Елена Осипова
Анастасия 100% мастер своего дела! Видно, что человек с удовольствием выполняет свою работу! Ну и просто прекрасный человек👍🏼
Благодарю ❤️ И хотелось бы плести тебя почаще☺️
ЮТ
Юлия Тищук
Настя мастер своего дела, она влюблена в то, что она делает. заплетала два раза дреды, афрозатылок и один раз афрохвост. Она заплела уже сотни причесок, за эти несколько лет что плетет, выросла как мастер просто колоссально 🔝 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за такую высокую оценку! ❤️
Тамара Юсифова
Делала плетение у Анастасии, очень понравилось, все четко, быстро и самое главное красиво и удобно 😍. Кто сомневается делать такую невероятную прическу или нет - однозначно Рекомендую 😍😍😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте ☺️ помню, как вас понравился кудрявый хвост! Что мы даже плели его повторно! У…
ЕЗ
Елена Золотарева
Настенька просто сотворила мне красоту, все быстро четко, было с хвостом очень удобно и комфортно, еще и блистала, спасибо большое 💕
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Буду рада вам всегда 🤝
Алена Шагина
Настя - чудесный человек и мастер 🤗 плетусь уже несколько лет и очень довольна 👌 всегда учтет Ваши пожелания , посоветует , скажет как лучше … и просто классно поболтаете и поддержите настроение ❤️спасибо большое
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёночка! 🙌Мы тебе столько всего плели!!!😜 И сколько ещё предстоит! 🔥☺️
Татьяна Черника
Делала у Анастасии афро хвост, очень аккуратно и красиво . Студия очень понравилась , красивая , чистая ,+ еще огромная парковка
Таня, огромное спасибо, что уделила время и написала отзыв 🔥 Очень приятно ☺️
ТБ
Татьяна Боровик
Пошла по рекомендации девочек. Настя самый лучший мастер.Сделала всё по вашему классу. Мастер от Бога. Можно писать много но фото скажет всё за мастера. Рекомендую!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв! 💎Очень рада знакомству!🤝
Анна Карпенко
Пошла по рекомендации не пожалела, все очень 😻 понравилось, Анастасия очень приятная девушка, внимательная, все рассказала подсказала как будет лучше Я довольна спасибо
Анна, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Жду вас в гости снова и снова ❤
Светлана Порезанова
Лучшая! Плела косички и афрохвост-все супер, пойду еще не раз! Плетет в уютной студии, все пожелания выполняет, профессионал своего дела! Очень рекомендую, она лучшая в Сургуте!
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю☺️ Очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рада воплотить любую идею в жи…
Ekaterina Treneva
Я не фанат плетения. Но всё лето я проходила с невероятно лёгким ,почти неосязаемым пёрышком в волосах которое мне вплела Настя. Невероятное количество комплиментов и восторгов я услышала в адрес моей прически от мужчин и девушек 😍 И общее настроение - я чувствовала себя лесной феей, свободной и красивой. Сердечно благодарю и рекомендую попробовать - это роскошный вариант изменить себя, не изменяя себе .