Аренда коттеджей / гостевых домов
Елена Григоренко
Отдыхаем в этом месте не в первый раз ( третий) и всегда все замечательно. Чисто,уютно! Очень радует оформление территории и домика. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Баня - Жар-пар-огонь,пушка,бомба,петарда. Спасибо за наш чудесные прием. Вернемся еще!
ЖЧ
Жанна Чернова
Как же все-таки здорово, что недалеко от Нефтеюганска есть такие замечательные и уютные места для теплого времяпровождения в дружной компании 😉👍 Домик в стиле A-frame очень комфортный и достаточно просторный. Внутри дома хозяева постарались и создали стильный дизайн, сочетающий в себе все удобства подчеркнутые мелкими деталями интерьера 🥰🙏🏻😌 Уличная территория большая, на ней располагается и беседка с мангальной зоной и сауна и детская площадка с газоном, а так же чан ❤️☺️ Мы отлично провели время на природе с друзьями! Спасибо Вам за Ваши старания сделать наш отдых 💆 приятным, насыщенным и незабываемым! 🥹 Желаем Вам дальнейшего процветания и аккуратных, порядочных гостей 🙂 👌
KK
Kristina Krist
Наше пребывание в домике превзошло все ожидания🏠❤️ Домик уютный, окружён красивой природой, что создаёт атмосферу полного уединения и отдыха от городской суеты🌳 Особенно понравился чан 💔 Будем приезжать к Вам еще🫶🏻
ЛМ
17 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь ♥️
РШ
Руслан Шахбазов
Не первый раз снимаю этот домик. И каждый раз все лучше и лучше. Атмосфера уютная. В дали от городского шума, в тишине. На территории бегал зайчик что сильно порадовало с утра видать такую картину. А в темное время суток домик принимает совсем другой облик как в сказках. И даже удивительно что в нашем городе можно получить такой сервис на высшем уровне. Ребята все объяснили показали где да что и как делать. Остались довольны, отдых удался. Всем советую. Для маленькой компании самое то 👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Серьгова
Снимали дом, остались в восторге в доме все со вкусом и очень уютно. На улице тоже все со вкусом оформлено , а чан это моя новая любовь ❤️хозяева очень доброжелательны все объяснили ,рассказали как и чем пользоваться. Для детей также оборудована площадка. Спасибо 🙏огромное за прекрасно проведенное время. Обязательно будем приезжать еще 💐
Крайне разочарованы арендой этого места. Мы выбрали этот дом для важного события, которое должно было стать для нас радостным и памятным, но, к сожалению, всё было испорчено. Условия ужасные: На улице посидеть было невозможно. Вместо уютного костра у "лобного места" — огромная грязная лужа. К детской площадке невозможно подойти — всё в воде и грязи. По всей территории стояла вода, грязь, работать приходилось постоянно шумящему насосу. Дорога к дому — отвратительная: наша машина застряла, пришлось несколько часов вытаскивать её из грязи. Крышка от чана вся разломанная, в бане разбито стекло. Сервис и отношение к гостям отсутствуют полностью. В общении хозяева хамят, конструктивного диалога не ведут, на просьбы и вопросы реагируют агрессивно. Уважение к клиентам — нулевое. За аренду дома мы заплатили 30 000 ₽. Из этой суммы нам незаконно удержали залог в размере 10 000 ₽: 6000 ₽ за приезд родителей и сестры (хотя это стандартная практика — приезжающие поздравить гости), 2000 ₽ за двухлетнего ребёнка, который всё время находился на руках и никак не мог повлиять на обстановку. В итоге вместо радостного мероприятия мы получили испорченное настроение и крайне неприятное послевкусие от общения с недобросовестными хозяевами. Не советуем это место никому, кто хочет провести своё важное событие без стресса и обмана.
ЛМ
6 мая 2025, официальный ответ
Данный арендатор отдыхал в домике как гость ни первый раз При аренде домика были многочисленные нару…