Кабинет парикмахера
Парикмахерские
GU
Google User
Очень хорошо! Быстро и качественно покрасила волосы и сделала новую прическу!
ТФ
Тамара Фролова
Моему восторгу нет предела!!!! Что творит Эльмира, подобно волшебству!!!! Моя любовь к работе с первого взгляда !!! Попадание тон в тон , знаю как тяжело работать с оттенками блонда, но это просто огонь!!!!! Мастер очень внимателен к клиенту, получила много советов по укладке и уходу! Укладка без стайлингов, учитывая мою особенность волос, на удивление держалась 2 дня👍👍👍👍👍👍👍 Рекомендую всем,всем,всем записаться к моему полюбившемуся мастеру ♥️
Дорина Сшанова
Прекрасный мастер, работает со взрослыми и детьми. Мы довольны!
РГ
Рамиль Галимьянов
Приходили с сыном. Эльмира подстстригла прямо как мы и хотели. Теперь стрижка только у Эльмира!
СГ
Сергей Григорьев
Посещаю парикмахера Эльмиру 5 лет, могу авторитетно сказать, что редкий мастер своего дела, это не в целях рекламы, в таковой она не нуждается. Стрижка безукоризненно шикарна, причём очень хороший вкус, двумя словами : золотые руки!!! Кто хочет стать красивым, ухоженным мужчиной - все к Эльмире, но есть маленький нюанс, необходимо заранее к ней записываться, но ничего удивительного многие хотят радовать себя и окружающих красивыми причёсками!!!
ТС
Татьяна Селезнева
С первого момента, как я переступила порог салона, меня встретила атмосфера уюта и профессионализма. Мастер Эльмира не только внимательно выслушала все мои пожелания, но и предложила свои советы, основываясь на моем типе волос и стиле. Кроме того, Эльмира делится секретами ухода за волосами, что делает опыт ещё более ценным. Я чувствовала себя в надежных руках, и уверена, что каждый клиент получает индивидуальный подход и внимание. Я настоятельно рекомендую мастера Эльмиру всем, кто ищет талантливого и заботливого парикмахера. С ней вы не только получите шикарную стрижку, но и уйдете с позитивным настроением и желанием вернуться снова. Огромное спасибо за великолепный результат!❤️🙏🏽
ЭГ
Эльмира Гусейнова
Я всегда рада своим клиентам !!!❤️
Наталья Широкова
Эльмира , парикмахер от Бога , хожу несколько лет прически делаю на разные мероприятия . Вижу , что и мужские стрижки делает . Мне нравится . Душевный мастер своего дела, цены демократичные . Рекомендую всем 🫶
АУ
Аниса Улямаева
Много лет хожу стричься и окрашиваться в салон к этому мастеру ,у нее лёгкая рука и высокая квалификация ,всегда вежлива и позитивна,я ухожу всегда довольна своей прической.
Elman Aliyev
В протяжении сколько лет уже стригусь исключительно только у данного мастера, и жена также ходит только к ней.Мастер является настоящим профессионалом своего дела, также хочу отметить чистоту и уют в салоне, что делает процесс еще более приятным. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и отличный сервис!
Анастасия Пенькова
За созданием красивого образа всегда обращаюсь в этот салон!
Севинч Гусейнова
Не раз обращалась к мастеру Эльмире, на окрашивание волос, я в восторге от результата ! Спасибо вам большое, я очень довольна 👍❤️