Свадебный и семейный фотограф Богданова Анастасия

Фотосъёмка
Анастасия Богданова4 отзыва
ОА
Олег Александрович7 отзывов
Фотограф Анастасия, настоящий мастер своего дела. Заказ приняла быстро и оперативно начала подготовку к моему заказу. К своей работе, Анастасия подходит творчески. И относится к работе очень ответственно и с трепетом. Оборудование профессиональное. Сразу видно, что к своей работе человек подходит серьёзно и со всей ответственностью, не экономит ни на оборудовании, ни уж тем более на мелочах. Видно, что человек шарит в своей работе, любит свою работу, и буквально болеет и живёт ей. В день X, приехала, в моменте всё настроила, подготовила и понеслась))) Сработала слаженно, заказ отработала на 5+. Фоточки и видео получились по качеству супер-пупер красота))) Обработка фото также на высоте. Где нужно на фото, уберёт, что не нужно. А где нужно добавить, что либо на фото, добавит. В общем и целом, я, очень доволен работой Анастасии как слон! Доволен её подходом к работе в частности, и к процессу в целом. Любое торжество, любой праздник запечатлеет так, что ваше торжество навсегда останется с вами не только в голове, но и на фото. Фотографа Анастасию, всем рекомендую, как высококлассного специалиста и мастера своего дела. Анастасия, в каждую свою фотографию вкладывает частичку своей души, своего сердца, ну и естественно своего труда. Обращайтесь, не пожалеете😉
Владимир Протасов2 отзыва
Я недавно воспользовался услугами семейного и свадебного фотографа, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала сотрудничество было очень приятным. Анастасия проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Она помогал нам определиться с концепцией съемки, предложила интересные идеи и учитывала все наши пожелания. Во время свадебной церемонии она работала незаметно, но при этом запечатлела все самые трогательные моменты. Мы были приятно удивлены, как естественно и органично она взаимодействовала с гостями, что позволило создать непринужденную атмосферу. Фотографии получились просто великолепными! Каждое изображение передает эмоции и атмосферу дня. Особенно понравились семейные снимки — они полны тепла и любви. Мы с удовольствием рассматриваем их и делимся с близкими. Если вы ищете талантливого и надежного фотографа для своей свадьбы или семейной съемки, настоятельно рекомендую обратиться к этому специалисту. Вы не пожалеете!
Александр Устинов9 отзывов
На днях у нас была замечательная семейная фотосессия в ново построенном современном двухэтажном загородном доме, всего в двадцати минутах от центра Сургута. Приятно осознавать, что мы были первооткрывателями этой локации.☝🏻Место для съемки было выбрано идеально: светлые пространства и стильный интерьер создали непринужденную атмосферу, которая помогла всей семье расслабиться и насладиться процессом. Каждый кадр отражал тепло и нежность, которые царят в нашей семье, а также волнение перед новым этапом в жизни. Анастасия мастерски играла с ракурсами и освещением, подчеркивая красоту и уникальность этого времени. Снимки получились не только красивыми, но и наполненными эмоциями и любовью. Все моменты были запечатлены с такой тщательностью, что каждая фотография рассказывает свою историю. Мы были в восторге от того, как талантливо фотограф смог передать атмосферу счастья и ожидания, переполняющего нас в данное время. С уверенностью рекомендую Анастасию всем, кто хочет сохранить радостные моменты своей жизни и получить высококачественные фотографии, которые будут радовать долгие годы
Юлия💫 Добро39 отзывов
СГ