Свадебный и семейный фотограф Богданова Анастасия
Фотосъёмка
SA
Sofia A
Обратились для съемки интерьера, быстро договорились и Анастасия провела съемку, фото были готовы на следующий день. Будем обращаться еще!
МВ
Марина Владиславовна
16.01.2026 Анастасия была фотографом на нашей свадьбе) Очень прекрасная девушка и настоящий профессионал своего дела❤️ Спасибо тебе большое за твою отзывчивость, помощь и качественные фото! Я рада, что выбрала тебя😍
НТ
Наталья Туголукова
Спасибо огромное Анастасии за прекрасные фотографии с моего Юбилея. Очень оперативно и качественно выполнила свою работу. Также, Анастасия предложила несколько интересных идей и с лёгкостью воплотила их в жизнь. Её видеоролики стали топовыми для моих сторис. Творческий подход к своей работе.Всем рекомендую!
Анастасия Богданова
Отличный фотограф недвижимости! Рекомендую!
ЛК
Людмила Краузе
Работаем с Анастасией уже много лет. Профессионал своего дела. Всегда подскажет как правильно встать, что сделать, куда посмотреть. Результатом всегда довольны, отличные фотографии! Очень приятный человек, позитивная, легкая в общении и в работе! Рекомендую на все 💯
ЮА
Юлия Аристова
Приятно иметь дело с профессиональным фотографом! Работать с Анастасией было комфортно. Фотографии качественные. Предоставила материал раньше объявленного срока. Ценю в ней пунктуальность. Буду обращать только к ней. Рекомендую.
Д
Даниил
Не в первый раз обращаемся к Анастасии за съемкой объекта, - профессиональный подход, Анастасия всегда учитывает пожелания заказчика + опыт исполнителя выдают желаемый результат) фото и видео яркие, масштабные, дают полное представление об объекте. И очень приятный в общении человек!) Будем обращаться! Спасибо Вам, Настя!)
КБ
Кристина Балина
Первое знакомство с фотографом, и такое удачное! Анастасия фотографировала важное событие - крещение нашего сына 💫 С учётом того, что крещение было в подсобном помещении храма(такие немного спартанские условия для фотографа, без особой красивого помещения, стен и тд....) несмотря на все условия, фотографии получились очень красивые , качественные и очень памятные! Ни капли не пожалели , что именно она была с нами в этот день! Однозначно , рекомендуем обратиться к ней, за съёмкой ! Поделюсь некоторыми снимками ❤️
Лана Сулейманова
Анастасия тот самый фотограф, кому можно доверить свои важные дни 🫶 Съёмки проходят легко, непринуждённо, всегда всё подскажет, а самое главное она видит вас так красиво, как никто другой🔥 Единственный фотограф, у которого я всегда себе нравлюсь 😍
Ольга Суровова
На фотографиях Анастасии самые обыкновенные люди получаются красивыми 🙂 Рекомендую.
Алина Королева
Анастасия фотографировала нашу роспись, за час получились невероятные фотографии, которые останутся в память о важном событии на всю жизнь!
ОА
Олег Александрович
Фотограф Анастасия, настоящий мастер своего дела. Заказ приняла быстро и оперативно начала подготовку к моему заказу. К своей работе, Анастасия подходит творчески. И относится к работе очень ответственно и с трепетом. Оборудование профессиональное. Сразу видно, что к своей работе человек подходит серьёзно и со всей ответственностью, не экономит ни на оборудовании, ни уж тем более на мелочах. Видно, что человек шарит в своей работе, любит свою работу, и буквально болеет и живёт ей. В день X, приехала, в моменте всё настроила, подготовила и понеслась))) Сработала слаженно, заказ отработала на 5+. Фоточки и видео получились по качеству супер-пупер красота))) Обработка фото также на высоте. Где нужно на фото, уберёт, что не нужно. А где нужно добавить, что либо на фото, добавит. В общем и целом, я, очень доволен работой Анастасии как слон! Доволен её подходом к работе в частности, и к процессу в целом. Любое торжество, любой праздник запечатлеет так, что ваше торжество навсегда останется с вами не только в голове, но и на фото. Фотографа Анастасию, всем рекомендую, как высококлассного специалиста и мастера своего дела. Анастасия, в каждую свою фотографию вкладывает частичку своей души, своего сердца, ну и естественно своего труда. Обращайтесь, не пожалеете😉
ДД
Дмитрий Дмитрий
Мы заказали фотографа на свадьбу и остались в восторге! Он был профессионален и внимателен к нашим пожеланиям. Фотографии получились яркими и полными эмоций. Особенно понравились семейные снимки! Рекомендуем всем, кто хочет запечатлеть важные моменты!
Владимир Протасов
Я недавно воспользовался услугами семейного и свадебного фотографа, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала сотрудничество было очень приятным. Анастасия проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Она помогал нам определиться с концепцией съемки, предложила интересные идеи и учитывала все наши пожелания. Во время свадебной церемонии она работала незаметно, но при этом запечатлела все самые трогательные моменты. Мы были приятно удивлены, как естественно и органично она взаимодействовала с гостями, что позволило создать непринужденную атмосферу. Фотографии получились просто великолепными! Каждое изображение передает эмоции и атмосферу дня. Особенно понравились семейные снимки — они полны тепла и любви. Мы с удовольствием рассматриваем их и делимся с близкими. Если вы ищете талантливого и надежного фотографа для своей свадьбы или семейной съемки, настоятельно рекомендую обратиться к этому специалисту. Вы не пожалеете!
Александр Никитин
Очень доволен работой фотографа. Фотографии получились яркими и живыми.🔥🔥🔥
IF
Irine F
Всё самые важные моменты доверяем запечатлеть Анастасии! С ней легко и просто, а результат впечатляет😍спасибо за чудесные фотографии и тёплое отношение
Diana Jjj
Замечательный фотограф! Уже не первый раз обращаюсь к Анастасии, фотографии всегда удивительные😍Ракурс, обработка, кадры невероятные! К этому фотографу всегда хочется вернуться🫶🏻
ОН
Ольга Николаевна
Наши свадебные фотографии наполнены нами и спасибо за это Насте🩷 вот смотришь на них, хотя прошло уже 9 лет, и оказываешься в том дне и чувствуешь его до кончиков пальцев🩷
ДО
Дмитрий Овчинников
Делели съемку на корпоративном мероприятии. Анастасия работает профессионально, качественно, соблюдает сроки и все договорённости! Огромная благодарность от всего коллектива!
EF
Ekaterina Flowers
Безумно крутой фотограф❤️🔥 с бешеной энергетикой Выбрать Анастасию , было самым лучшим решением, спасибо огромное за эмоции, за фотосессию Обязательно будем рекомендовать и ещё не раз сами обратимся к ней Она 10 из 10💥
Ульяна Трухина
Хочется выразить огромную благородность за совместную работу❤️ качественные фотографии, ответственное отношение к работе, умение расположить к себе - все это сочетается в Анастасии☀️
Антон Анатольевич
Знаю этого фотографа уже 6 лет, первый раз позвали на свадьбу, вот там и началось наше удивительное знакомство, мы с женой так кайфонули от её профессионального подхода что теперь только её зовем, а мы я вам скажу ещё те придиры, очень рекомендую этого крутого замечательного человечка, знает свое дело а еще кайфует сама от своей работы
Маргарита Дроздова
Хотела бы выразить слова благодарности Анастасии! Она профессионал своего дела, на все вопросы знает ответы, реагирует быстро, если нужна информация сразу подскажет, как одеться на фотосессию, какие элементы взять с собой, в какое время суток лучший свет...🚀 А какие фотографии получаются просто бомба...🧨
Cholpon Sheysheeva
Отличный специалист влюбленный в своё дело 🥰 ни раз приглашали Настю на наши мероприятия, и даже с температурой она не подвела нас 🫶, приехала заранее, настроила технику ( это время не вошло в расчет) за не большой период сделала идеальные фотографии. Предлагала свои идеи и очень круто реализовала задуманное нами) Фотографии получаются динамичными, живыми! А какой цвет🥰 Совершенно идентичное настроение и состояние на фотографиях) Особенно круто выходят дети! Настя, ты умница! Продолжай в том же духе ♥️
Юнона Усынина
Настя, спасибо тебе за нашу свадебную фотосъемку! Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Фотографий действительно много, есть из чего выбрать. Ты учла мои пожелания, выслушивала мои капризы и в конечном итоге результат просто огонь!🔥
Алексей Марков
Отличный фотограф! Много внимания к клиентам, хорошие снимки и интересные идеи. Всегда есть обратная связь, быстрая обработка фотографий. Спасибо за отличное настроение и отличные воспоминания.
Александр Устинов
На днях у нас была замечательная семейная фотосессия в ново построенном современном двухэтажном загородном доме, всего в двадцати минутах от центра Сургута. Приятно осознавать, что мы были первооткрывателями этой локации.☝🏻Место для съемки было выбрано идеально: светлые пространства и стильный интерьер создали непринужденную атмосферу, которая помогла всей семье расслабиться и насладиться процессом. Каждый кадр отражал тепло и нежность, которые царят в нашей семье, а также волнение перед новым этапом в жизни. Анастасия мастерски играла с ракурсами и освещением, подчеркивая красоту и уникальность этого времени. Снимки получились не только красивыми, но и наполненными эмоциями и любовью. Все моменты были запечатлены с такой тщательностью, что каждая фотография рассказывает свою историю. Мы были в восторге от того, как талантливо фотограф смог передать атмосферу счастья и ожидания, переполняющего нас в данное время. С уверенностью рекомендую Анастасию всем, кто хочет сохранить радостные моменты своей жизни и получить высококачественные фотографии, которые будут радовать долгие годы
Т
Татьяна
Я полностью довольна работой. Очень понравилось, что Анастасия знала, какие моменты нужно запечатлеть и фотки получились очень живыми и душевными, полностью передающие атмосферу свадьбы 😍 Посоветовала бы Анастасию другим с удовольствием! Страхов не было, но Настя помогала с эмоциями и позами на фотках.
Елена Федорова
С Анастасией приятно работать! Очень много позитива, энергии. Часто проводили фотосессии с моей лошадью. Анастасия профессионально вытаскивала "модельку" если она была зажата и не уверенна. Легко подбирает позы для гостя, располагает к себе. Стрессоустойчива, гибкая при этом всю ситуацию держит в своих руках. И заряжает позитивом 🥳
Регина Малина
От фотосессии осталось приятное впечатление , Настя замечательный фотограф, она помогла раскрепоститься и быть собой во время съёмки, а также сделала много прекрасных кадров за короткий тайминг🥰😍
Юлия💫 Добро
Классный фотограф, однозначно рекомендую!!!
Надежда Лебедева
Очень впечатлила работа Насти. С ней легко во время Сьемки, всегда подскажет как лучше встать .
Инесса Иванская
Мастер своего дела. На сьемке чувствуется легкость. Умеет настроить и зарядить. Двигается в процессе не принужденно не гонится только за деньгами. Мы обе получили удовольствие. Весь фото ряд получился идеальный!
ОЛ
Оксана Лобова
Работала с этой девочкой, все отлично. Знает свое дело!! Опыт работы у нее просто колоссальный, отзывчивая, шустрая, быстро обрабатывает фото, если нужно в жатые сроки!!!
Алина Атаева
Очень чуткий и добрый человек, который идеально справляется с задачами своей работы Профессионал!❤️
ГР
Гульшат Радисовна
Я очень довольна результатом работы фотографа, рекомендую 👍
АХ
Анна Хабибуллина
Анастасия замечательный и чутки фотограф! Находит общие темы для разговора, чем раскрепощает и создает уютную атмосферу на фотосессии) умеет запечатлеть естественные эмоции) рекомендую Анастасию👍🏽
НГ
Наталья Головачева
Анастасия отличный фотограф, большой профессионал своего дела, очень внимательна к пожеланиям. Делала фотосьемку квартиры для агентства недвижимости, мне очень понравилось все, я в восторге! Большое, большое спасибо!
Екатерина Котова
Огромное спасибо вам за работу, внимание, настроение, красоту! Очень все чутко и бережно, но в то же время легко и непринужденно! Получилось то, что нужно! Вы очень тонко чувствуете людей, отобразили всё, что нужно и можно было, деликатно так, слегка, но в точку. Благодарю вас. Ещё обязательно увидимся. Работа с вами зарядила и дала тот самый волшебный толчок, а самое главное, это взгляд внутрь себя. Ещё раз спасибо. До новых встреч!
СГ
Светлана Глазкова
Анастасия профессионал своего дела, фотограф от бога.
К
Ксения
Фотоссесия прошла легко и комфортно) Настя очень красиво видит картинку, а ещё очень круто обрабатывает фото
МН
Марат Низамеев
Профессионал с большой буквы. Очень внимательная к деталям и творческим подходом к делу. Всегда обращаюсь к ней по вопросам проф. фотографирования объектов коммерческой недвижимости, новостроек и капитальных частных домов построенных застройщиками. Рекомендую
Марина М.
С Настей знакома очень давно, в 2018 году она снимала нашу свадьбу, после чего неоднократно к ней возвращаемся 💚 Работать с ней очень легко, приятно и непринуждённо. Одно её «пошумим» чего стоит👍🏻 фото отдаёт в очень короткие сроки, качественно, с прекрасной обработкой. И вообще она чудесный и приятный человек!!!
ДД
Дарья Дарья
Анастасия прекрасный фотограф , видно что имеется большой опыт за плечами, фотографии просто божественны, цены приятные , фотографий долго ждать не пришлось . Обязательно обращусь еще.
Ляля Искандерова
Анастасия-отличный фотограф! Яркая, живая позитивная.С ней очень легко работать, помогает создать непринужденную обстановку. Анастасия Богданова была фотографом двух свадебных торжеств нашей семьи. Не испугалась снимать в - 50,была согласна на все наши безумные идеи. Если вы ищете весёлого, позитивного и готового к любым вашим самым безумным идеям, то вы не прогадаете. Анастасия поможет воплотить любую свадебную идею!!
Анастасия Желонина
Потрясающий фотограф!!! Всем рекомендую Анастасию, профессионал своего дела, качественная обработка фотографий, а также четкая видеосъемка.