Магазин фейерверков
Пиротехника
4.1
4.1
Евдоким Рощин
Пришел с задумкой что мне нужен громкий яркий фейерверк. Спросил у девушки консультанта на счет своей задумки, на что мне было отвечено «молодой человек давайте по делу» а спросил вроде бы обычный вопрос! Я приезжий блогер с большой аудиторией, и был готов потратить не 10, не 20 вы тысяч а даже больше, но с таким отношением покупка оставляет желать лучшего. Поехал в другой магазин.
ПП
ПАМ ПАРАМ
Покупал пиротехнику в этом месте, обманули :) Обещали взрыв петарды, а было только свечение Неприятный запах в магазине
Fred Yanini
Цены очень завышены, тоненькая римская свеча 450-500р( Выбор хороший, правда, есть мощные ракеты, но они тоже 2000р за штуку (
Vanish into you ?
Покупала фейерверк на день рождения, к сожалению так вышло, что фитиль почему-то догорел, а «бабах» мы так и не увидели. Приехала, поменяли без лишних вопросов, была приятно удивлена! Так же при покупке предлагают что-то в подарок, очень вежливые и приятные работники! Спасибо!
РМ
Рамазан Магомедов
Купил у них в магазине фейерверки, все качественное, цены хорошие и акция купил 1 фейерверк и 1 дали в подарок, однозначно советую купить у них фейерверки
Антон Сорокс
Отличные фейерверки, долго и высоко летают! И цена что надо. Всем рекомендую!
ЕГ
Елисей Герасименко
Хороший магазин петард и салютов, много выбора и цена то что надо. Расположен магазин в проходимом месте что очень хорошее. Рекомендую
ЭУ
Эпл Усер
Я недавно посетил один из сетей магазинов, специализирующихся на фейерверках, и остался под впечатлением от уровня обслуживания. Здесь действительно все продумано для создания премиального опыта для клиентов. В каждом павильоне установлен телевизор, где можно увидеть презентацию любых фейерверков, что позволяет оценить их красоту и эффект наглядно перед покупкой. Ассортимент пиротехнических изделий впечатляет: от классических салютов до необычных эффектов. Не могу не отметить, что сейчас действуют отличные акции, которые точно стоит проверить. Летняя акция "Купи один — получи второй бесплатно" позволяет приобрести два салюта по цене одного, а также есть предложение "Купи три — получи четыре" на товары до 2000 рублей. А зимой можно еще больше сэкономить! При покупке двух салютов, третий идет в подарок, а на некоторые позиции акция "Пять по цене десяти" просто радует глаз. Если вы ищете качественные пиротехнические изделия и хотите получить уникальный сервис, обязательно загляните в этот магазин. Уверен, вы не разочаруетесь!
Саодат Камолова
Покупали на новый год Очень довольны вежливым персоналом ,который объяснил как правильно использовать и качеством салютов Будем покупать ещё Рекомендуем
ВВ
Владислав Васильев
В магазине фейерверков ассортимент впечатляет есть как классические фейерверки, так и более современные варианты персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором, что является большим плюсом цены, как правило, адекватные, а качество товаров хорошее рекомендуем всем, кто ищет хорошие фейерверки для праздников.
Татьяна Морозова
Приобретали фейерверки на Новый год, порадовал ассортимент и квалификация продавца, про каждый рассказали, объяснили, как пользоваться, провели курс ТБ)) Количество залпов совпало с заявленными. Цены тоже приятные, спасибо.
МР
Мария Ремизова
Недавно с семьёй посетили магазин "Бум" и остались в восторге от него. Ассортимент очень широкий и разнообразный, персонал приветлив и готов помочь в выборе. Очень удобно, что в каждом павильоне установлены телевизоры, на которых можно увидеть любой салют. Цены на товары приемлемые, а также действуют множество акций. Очень советую тем, кто хочет сделать праздник ярким и незабываемый!
Денис Спиридонов
Недавно я посетил магазин фейерверков и остался доволен. Сотрудники были приветливые и готовы помочь. В магазине показывают, как выглядят фейеверки, что помагает выбрать. Летние акции радуют: при покупке одного фейерверка второй – бесплатно, а зимой можно взять три, заплатив только за два. Ассортимент большой, так что каждый найдет что-то на свой вкус. Отличное место для покупок!
Виктория Сокуренко
Замечательный магазин с огромным ассортиментом пиротехники! Искали что-то особенное, чтобы украсить наш праздник и не прогадали с выбором магазина! В честь нового года были хорошие скидки! Спасибо за яркие впечатления!
ха
хадижа алиева
Решили купить по близости фейерверков на новый год. Зашли в этот разнообразный магазин фейерверков и купили несколько штук, обошлось не дорого. Мы были в восторге, фейерверки были очень яркие, мы очень радовались, потому что было очень красиво.
А Г
Недавно посетил крупную сеть магазинов фейерверков и остался в восторге от качественного обслуживания. Основные моменты: Шоурум с телевизорами, где можно увидеть фейерверки в действии, что облегчает выбор. Впечатляющий ассортимент: от классических салютов до эксклюзивных наборов. Привлекательные акции: «1-2» (покупаешь один — второй бесплатно), «3=4» на товары до 2000 рублей, зимняя акция «1+1=3» и «5=10» на определённый ассортимент. Если ищете качественные фейерверки и отличное обслуживание, обязательно загляните в этот магазин и воспользуйтесь акциями!
ае
алёна евдокимова
Хороший магазин фейерверков, мы с семьей неделю назад здесь приобретали несколько штук, для себя и для родственников. Именно это место мы выбрали, потому что здесь проходила акция 1+1=3, и по цене нам вышло очень выгодно, мы обрадовались. Кстати, На телевизоре для презентации мы посмотрели видео того, как должен был выглядеть сам салют, классно безумно, а когда мы запускали их, оглядывались по сторонам и люди так радовались этой красоте. Всё это создало нам новогоднее настроение и веселье в ту ночь, спасибо большое!!
Сергей С
Будьте осторожны пересчитывате товар в коробке. Взял питарды в итоге одной нет . Вытащили вместо 10 было 9. Петарды "не удержимыц халк"
Александр Юрченко
Пиротехника не качественная. Цены конские. Петарды опасные взрываются раньще положенного времени. Фитиль с фейерверка поджигаешь а он тухнет.
Максим
Магазин отвратительный. Как и их фейерверки, продают по бешаным ценам, летает через раз. Не советую. И отзывы накрученные, не ведитесь
элечка опальнюк
Недавно посетил крупную сеть магазинов, специализирующуюся на фейерверках, и остался в полном восторге! Здесь действительно всё сделано для того, чтобы обеспечить премиальное и качественное обслуживание. Первое, что бросается в глаза — это шоурум. В каждом павильоне установлены телевизоры, на которых можно посмотреть, как выглядят различные салюты в действии. Это очень удобно, ведь так проще выбрать то, что понравится именно вам. Ассортимент пиротехнических изделий просто впечатляет! Есть всё — от классических салютов до эксклюзивных наборов. Каждому найдётся что-то по душе! Кроме того, в магазине проводятся замечательные акции. Летняя акция «1=2» — покупаешь один салют, а второй получаешь бесплатно! Также есть акция «3=4» на товары до 2000 рублей. А зимой — настоящая находка: «1+1=3» — берёшь два салюта, а третий в подарок! И не забывайте про акцию «5=10» на выделенный ассортимент. В общем, если вы ищете качественные фейерверки и отличное обслуживание, эта сеть магазинов — идеальный выбор. Обязательно загляните и воспользуйтесь акциями!
ML
Marina Lucenko
Ппц…Очень дорого. Езжайте на Югра Молл, вот там цены приемлемые
Настя Сергеева
Магазин хороший, вежливый продавец помог найти то что нужно, нету завышенных цен, качественный товар, за феерверкми ездим только сюда, рекомендую
П
Полина
Хорошие фейерверки ! Красивые)
но
няшка охае
хороший магазин,приемлимые цены,вежливые продавцы,в целом все понравилось,находится рядом с трц сити молл что тоже может быть для кого то удобным,все норм
Максим ГИРШ
Магазин очень хороший, приемлемые цены, продавец был очень общительный помог выбрать нужный фейрвек, очень доволен!!!!
am
antianime melnik
Очень хороший магазин продавец помог выбрать нужный товар
НТ
Наталья Танина
Недавно посетил крупную сеть магазинов с фейерверками, и остался под впечатлением! Сразу чувствуется, что здесь всё сделано для премиального, качественного обслуживания. В каждом павильоне есть шоурум, где можно не только увидеть, но и оценить любой салют. На телевизорах показывают презентации, так что выбрать что-то особенное стало намного проще. А еще не могу не упомянуть про их летние и зимние акции! Летняя акция "1=2" — это просто находка: покупаешь один салют, а второй в подарок. И для тех, кто не может определиться, есть акция "3=4" на товары до 2000 рублей. Зимой же они не отстают: "1+1=3" — берешь два салюта, третий в подарок. А для настоящих пиротехников "5=10" на выделенный ассортимент — это просто праздник! В общем, если ищете качественные пиротехнические изделия и отличное обслуживание, рекомендую заглянуть в этот магазин. Салюты здесь — это не просто фейерверки, а настоящие произведения искусства!
АУ
Артур Устян
Отличный магазин фейерверков, большой ассортимент, есть как слабые так и сильные петарды, фейерверки. Закупиться к новому году тут, самое то, советую посмотреть данный магазин
ср
соня романенко
Купила на новый год фейерверки, но решили с подругой взорвать несколько штук. Ну просто вау, зрелище бомба, и цена хорошая
дс
даниил степанчук
Недавно посетил магазин фейерверков и остался в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: от небольших петард до масштабных пиротехнических композиций. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помогли выбрать именно то, что нужно для нашего праздника. Цены вполне разумные, а качество фейерверков на высшем уровне. Обязательно вернусь снова, чтобы порадовать себя и своих близких! Рекомендую всем, кто хочет сделать праздник незабываемым!
Мария Рукавицына
Скоро как раз новый год так что решили заранее закупить фейерверки чтобы в последний момент не искать, скажу что все понравилось, посмотрим как хорошо будут стрелять