Стрижонок
Максим Кириллов
Отличный мастер.
ВВ
Виталий Волженин
Доброго всем) Приехал с другого региона, ранее был постоянный мастер. Здесь посещал несколько салонов, не буду называть их и вдаваться в подробности, но не оправдали мои пожелания. Случайно проходил, уже пора было привести волосы в порядок, решил зайти, было свободное окно на мою удачу и не пожалел. Мастер вежливая, обходительная, серьёзно подходит к своей работе, сам работал массажистом, поэтому чувствуется, ещё мог бы много тёплых слов сказать). Не пожалел времени, чтоб рассказать о моём визите.В процессе общались, это тоже плюс, имя мастера Кристина. В салоне уютно, чисто, за мной уже ожидали маленькие клиенты с мамой и папой))), когда зашёл в салон, первый взгляд был на игровую зону для детей, так мило. Когда у меня была стрижка, успел прослушать детские песенки, вспомнил детство) В очередной раз обязательно приду в этот салон и у меня будет постоянный мастер. Уже без сомнения доверюсь ей. Атмосфера очень понравилась, а главное стрижка, всё, как мне было нужно) Никаких изъянов, всё аккуратно Дай Бог здоровья Кристине, она просто умница. Ещё, что понравилось, можно просто всей семьёй прийти) В следующий раз приду с детьми) Рекомендую)
Марина Ли
Мастер который любит свое дело - это важно . Обошла несколько парикмахерских на университетской, теперь только в сюда ! Кристина , большое спасибо за Ваше мастерство , за красивые причёски ! Удобное расположение и парковка , есть игровая зона для детей .
Олеся Б......
Отличная парикмахерская ,очень приятный мастер
Айгуль Ганиева
Хорошая парикмахерская и ребенок выходит довольным и красиво стриженным
Валерия Валерия
Кристина прекрасный парикмахер! Нашла подход к годовалому ребенку) стрижка удалась.
ГЗ
Гузель Зарипова
Однозначно рекомендую мастера Кристину, найдет подход к ребенку. Несмотря на активное поведение ребенка, выполнит свою работу на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
Светлана
Выбрали место для первой стрижки. Сынок расплакался, но мастер очень быстро под стригла, подстраивалась под малыша. На месте распечатали фото и упаковали первый локон. Чисто, есть игровая зона для деток. Место рекомендую
Кристина Дворская
Сыну 3годика ,мастер понравилась 😄подход к ребёнку нашла🫠🤩 Рекомендую к посещению.. Приезжаем стричься из Нефтеюганска:)
ИС
Ирина Солоткая
Отличный салон
Ксюша Дунаева
Отличная парикмахерская! Кристина мастер своего дела. Не смотря на капризы ребёнка, подстригла идеально, это был наш второй поход и дальше тоже только к Кристине.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 😉
Л Р
Двоих детей постригла замечательный мастер🫶🏻 Ребенку младшему 2 годика, в первый раз в салоне стриглись, думали будет плакать, мастер нашел подход к нему и все прошло отлично😍 Парихмахерская уютная и светлая, есть детская зона👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Будем рады вам всегда.
Хуснудин Хасанбаев
Мастер своего дела, все понравилось. Всем советую
Хуснудин, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Екатерина Ж
Уютная обстановка, хороший мастер, остались довольны посещением. Ребенок получил подарки после стрижки,все отлично👍🏼спасибо, рекомендую 💯%
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за добрые слова.
A.
Asika. .
Очень понравилось,чисто красиво в студии, мастер приятная и дружелюбная девушка, постригли 2 лет дочку классно
Лилия Миронова
Стригла сына, очень понравилось, что быстро, качественно, аккуратно и конечно красиво, доступные цены, в помещении всё продумано и красиво, даже есть игровая зона ожидания, рекомендую данный салон-однозначно, теперь мы ваши постоянные клиенты, кстати, когда мы приходили была лотерея и сын выиграл ещё 3 бесплатные стрижки, приятный бонус был шарик и конфетка.
Денис Полищук
Отличный мастер, нашла подход к детям
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Аня Б
Отличная парикмахерская! Стригли сына 1,1г. Месяц назад ни в какую не давался стричься. Здесь же не плакал, парикмахер нашла подход к ребенку. Отвлекала и веселила малыша)) мастер своего дела, спасибо ❤️
Александра Сибатова
Стригли малыша 1г10м. Замечательная детская парихмахерская. мастер быстро нашла контакт с ребенком, ребенок даже не хотел уходить)
vp
vasa petrov
Мастера своего дела ,постригли хорошо, ушел довольный рекомендую
Оксана Еникеева
Здесь очень уютно и нравится деткам 🥰 отлично стригут и отдают все свое внимание ребёнку !☺️
РШ
Роза Шехова
Классные мастера, отлично подстригли сына, очень довольны, вообщем, первый поход с ребёнком в парикмахерскую удался 👍
Т🐾
Татьяна 🐾
Все понравилось, первая стрижка и прошла отлично.
Лилия Иваева
Все понравилось, ребенка аккуратно подстригли )
8 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ИЦ
Ирина Царева
Отличный салон, интересный дизайн, прекрасный мастер, находит подход к каждому ребенку. Стрижка прошла на ура. Все советую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Павел Панкратьев
Часто привожу сына стричься в Стрижонок. Он всегда бежит сюда с удовольствием. В этой парикмахерской созданы все условия чтобы стрижка прошла для ребёнка быстро и интересно: удобные кресла, мультики. Но главное это, конечно, бесконечно дружелюбный, внимательный и талантливые мастер Кристина! Причёска сына всегда превосходна. Недавно опробовал на себе и стрижку для взрослых. Результатом доволен. Так что могу смело рекомендовать
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Евгения Патюкова
Стригли дочку, 2,5 лет. Естественно ребёнок- непоседа. Не надеялась на какой-либо результат, но приятно удивлена. Мастер расположила к себе ребёнка. Подстригла ровно каре. Спасибо большое) будем теперь ходить только туда
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ekaterina Alexandrovna
Были впервые, мастер Кристина нашла подход к нашему ребенку, подстригла так, как и просили. Однозначно рекомендую мастера. Спасибо вам большое🙏🏻
Ekaterina, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Света Корнилова
Отличная парикмахерская! Стригли двух дочек, очень переживала, но мастер просто потрясающая. Ментальнг нашла подход к детям. Особенно порадовало, что если опыт работы с детьми Овз. Для нас это особенно актуально. Теперь мы будет постоянными клиентами. Рекомендую на все 100.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Обращайтесь 🌸
ВА
Вадим Айкин
Стриглись первый раз в свой годик жизни. Отвлекающий маневр телевизоры с мультиками. Сидел клиент)) спокойно. Парикмахеры умнички.
25 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик.
Алена Брызгалова
Хотелось выразить благодарность за профессионализм в общении с детьми, и аккуратном выполнении стрижки. Обязательно будем посещать вашу парикмахерскую 🌹
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алия Мельниченко
Сегодня впервые привела своего сына сюда и осталась очень довольна! Мастер Мария была очень внимательна и заботлива по отношению к моему ребёнку. Она нашла подход к малышу, успокоила его и сделала всё, чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно. Мой ребёнок даже не понял, что его подстригли! Мария - профессионал своего дела и выполнила работу очень аккуратно и качественно. Мне понравился результат — причёска получилась классная. Я осталась очень довольна своим выбором и обязательно вернусь сюда снова! P.s.пишу отзыв сидя в кресле у Марии,заодно и мне волосы в порядок приводим.
7 марта 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
Александра Савельева
Отличная парикмахерская, сделали очень красивую стрижку дочке 6 лет, и ребёнок доволен, советую 🤗
7 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова!
Катерина Бурлакова
Мы с сыном впервые посетили эту детскую парикмахерскую и остались в полном восторге! 👦🏼Атмосфера здесь просто волшебная яркие игрушки, мультфильмы на экране, мастер такая добрая и внимательная к детям.Сын обычно боится стрижек, но тут он так спокойно сидел)) Мастер смогла найти подход!!! Спасибо большое за вашу заботу и профессионализм! 🔥🔥🔥
25 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ФГ
Фёдор Глинко
Приводили на стрижку особенного ребёнка , мастера справились на ура, нашли подход к ребёнку Очень приятно , что деток с особенностями стригут абсолютно бесплатно Спасибо 🌹
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
СМ
Самвел Мартиросов
Позавчера посетили с семьей. Мастер Кристина - умница) Быстро наладила контакт с каждым ребенком и внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, впервые за долгое время подстригли как мы хотели! В салоне уютно, в детской зоне есть чем занять ребенка пока стригут второго. Приемлемые цены за такой уровень сервиса + по флаеру сделали хорошую скидку👍 Однозначно придем еще!
Самвел, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Алексей Ткачук
Был в день открытия. Достаточно просторно и чисто. Девчонки молодцы, подстригли качественно и быстро. Пришёл за пивом, а получилось подстригли 😁😁
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝