Wildberries
3.7
Жека Вдовин
Добрые
Михаил Сургутский
Пункт все хуже и хуже, последний сотрудник просто в угаре, стоит курит на крыльце и говорит подождите 5 минут, подождал, а потом товар не нашла, а вы откажитесь говорит.
Ю
Юрий
Никаких проблем, удобное месторасположение, вежливые работники.
аА
анастасия Алексеева
6.10.2025 пришол товар, пришли забирать, его не нашли но списание средств сделали. Ходим каждый день туда ругаться и деньги не возвращают и товар не возвращают.
Алина АААААаа
Чисто , быстро , приятное обслуживание )
Viktoria Ossman
Ждали когда принесут товар 20 минут . В ИТОГЕ ОДИН ТАК И НЕ НАШЛИ. И типо «извините». Не берите в работу молодых людей, как не придешь то бардак то товар найти не могут. В итоге пришлось отказываться от всего
Светлана Потапенко
Как же меня это задолбало! Уже третий раз такое, прихожу за товаром и мне его не выдают по причине что оно у них где-то там в коробках и они не успевают его разложить. Так нафиг пробивать его тогда? В пункте Озон через дорогу НИ РАЗУ такого не было! Видимо перейду туда, и теперь заказываю только с этого маркетплейса. И так после работы рассчитываешь время, чтобы не ходить сто раз туда-сюда, а тебя отправляют "ждать" и прийти по позже! Так я могу и в магазин с таким успехом сходить. Я в ярости. Сегодня эти побегушки туда-сюла последний раз! Главное оплата то прошла, но бегать мне всё равно придется чтобы забрать свой товар! Прекрасно!
Ульяна Амановна
Сотрудница не вежливая гурубая отвечает так как будто пришла к ней домой бесплатно вещ забираю а ещё и пакет .
ИШ
Илона Ш
Отличный пункт выдачи, быстро и вежливо работаю сотрудники)
FE
Fbs Evg
Хороший чистый ухоженный пункт
ЛК
Лиана Камалова
Забирала заказ. Помещение чистое, сотрудник Дени выдал заказ быстро и оперативно!
ВА
Виктория Аминева
Хочу поблагодарить пункт выдачи заказов на Энгельса 6/3. Я в полном восторге!🤩Приятно удивлена сотрудником Дени, очень вежлив и всегда рад помочь. Быстро и качественно выполняет свою работу, такого не видела еще нигде. Буду заказывать только на этот ПВЗ. Ухожу оттуда с хорошим настроением на весь день!🔥👍🏻
МП
Мария Петрова
Отличный пункт, всегда чистота, порядок. Сотрудница Татьяна умничка, вежливая и доброжелательная
АО
Ася Овсепян
Я вчера было Энгельса 6/3 но очен груби и не может нормально обслуживать я нечего ещё не сказала телефоном розговаривала она товар возврат сделала и говорит не нравится здесь не зделайте заказ но это было вчера и папросила номер телефона директора мне чорный список скинули
Agavni Karapetyan
10.04.2025г… Хамское отношения сотрудницы(блондинка) , к клиентам… возмущается грубо общается , оставляет клиента уходит в склад когда хотят с ней поговорить , хотели проверить товар на брак , не пустили, пока мама по телефону разговаривала решали какой товар взять , взяла сделала сотрудница возврат не спросив у нас , еще и говорят не нравится этот пункт выдачи заказывайте в другом месте !
ЗЕ
Замир Елакаев
сотрудник дени очень дружелюбный, заказывал отдал в лучше виде(был чуть чуть потрепанный, ну ничего страшного)
Сотрудник дени, самый лучший, быстро идет на контакт к любым мелочам можно обратится, поможет и поддержит
Nika Jager
Очень хороший ПВЗ. Приятный, вежливый персонал. Всегда чисто и уютно.
Классный пункт выдачи заказов!Дай Бог,чтобы прижился на этом месте!!!Со всех сторон очень удобный